![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ультразвук (или лазер я не помню) и пескоструйка...не знаю...мне когда давно чистили просто ультразвуком, а в этот раз тяжелую артилерию применяли, наверное потому что брекеты ставить и надо чтобы зубы были идеально чистые. чистку делают за 3-4 дня, не раньше и не позже. пескоструйка это пипень...вода+песок+паста....ужас...неприятно...ещ е паста эта...мне в нос попадало, щипало, в горло тоже...я раза три сплевывала...кароч жопс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля ты красотка)))))) Приветик всем!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюх, с неделькой пузика) Девчушки у всех замечательные! Жаль Сокольники не под моими окнами, я б к вам тож подъехала..эээх, а так другой край географии)) Приезжайте к нам в Архангельское побродить, в весенних сугробах или в Иерусалим..водички из святых источников попить)) Девочки, хочу пригласить вас в нашу группу кухонной мебели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Группа пока закрыта, так как в стадии наполнения.) Заходите осваивайтесь, пишите мне в личку, чего не хватает в группке. Фоток там пока нет наших именно кухонь и проектов пока маловато, но все будет, обесчяяяю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин все не могу понять на кого Катюшка похожа! Юль ты красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лен чего темпа то ![]() у нас 37,2 опять ![]() но кашля нет, ток сопли ужасные доброе утро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа пузиков с недельками! молодцы! по понедельникам недельки! У МЕНЯ С АЛИНКОЙ ТОЖЕ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ НЕДЕЛЬКИ БЫЛИ!
ой сорри - капс лок вчера смотрела Гамбит я так поняла коены его сняли = те что братья ну ниче так англицкий юмор блин , либо это стеб над англичанами либо они и вправду такие отмороженные ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня...я опять зомби(((У Самира зуб 17-ый вылазит...ночью плохо спит((((Нам бы на этой неделе манту сделать,анализы сдать...а я все никак((не дойдем(((без машины((((
Сегодня девочка должна придти...шезлонг посмотреть...мож возьмет....ХОТЬ БЫ... Ксю,с неделькой... Девочки-все красотки отпадные))))И все похожи на девочек...так что..зря вам говорят)) Надо кушать готовить....кто бы знал,как лень((( Мама вчера вкусный новый салат приготовила...просто восторг....я чуть всю тарелку не слопала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))) если его можно так назвать
![]() Голова болит просто жуть ![]() И вообще я похожа на ошпаренную крысу ![]() ![]() Спасибочки девочки за комплименты) Доча и правду старше выглядит, но хулюганка это пипец ![]() Одевает маску Маши бегает по дому и орет _Я МАША..........и ввсе крушит ![]() А еще целый день трындит не замолкая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
доча красавица! рассказывай сколько вы весите! какой рост? че говорить умеете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болеющим-скорее поправляться)))
Девки....у меня прям жесть какая то...последние несколько месяцев такой упадок сил((((Даже не сил...а желания....вот вообще не хочу ничего делать...ни по дому,ни готовить((((Охота тупить и сидеть в тишине....Кароче дисбаланс какой то внутри(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила сапоги щас демисезонные эдику. начала мерить на теплый носок. поставила он орет. не могу понять почему. прикладываю запас большой. начала ножку трогать, оказывается этот чудик печенье в носок засунул...курьер ухохотался
|
![]() |