![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Да, со своим тортом нельзя. Потому что они несут ответственность за то, чем кормят детей. Цены конечно высокие у них на торты... Но ты можешь принести или отправить по почте им фотку торта, который ты хочешь - они сделают любой ![]() Цитата:
![]() Я уже, кстати, задумываюсь над тем, чтобы не Б. до июня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера ездили в парк Сокольники. Как же холодно гулять!!
![]() ![]() Едем в машине, она спрашивает "А куда мы едем?!" Я говорю, в парк. Она руки на животе сложила, щеки надула, говорит таким печальным голосом "Опять в парк.... Я думала мы уже в Краснодар едем. А вы меня опять в парк везете..." ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь на мальчика настраивается,
Так боиться поверить в девочку, а потом окажется мальчик, Она сначала о дочке мечтала, потом о внучке) На работе менеджеры и друзья мне мальчика обещают)) Так что при таком раскладе я розовые вещи беру с опаской) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, верь УЗИ, бери смело розовое)))))
Юля, это Ты решила оттянуть момент Б, чтоб мы не приставали?))))) Аленка Твоя радует, конечно!!! А в Андерсоне есть торты с лунтиком, но они стремные, я кидала ссылку на фото(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Так они могут сделать такого же, какого ты принесешь!! Мы так Алене у них тортик заказывали. Я прислала фотку и они сделали один в один ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше я знала ее цикл) теперь нет)) Да я беру розовое)) Автокресло и коляску розовые выбираю) Юль, как раз в июне полетишь, и токса не будет, и критичные 12 недель пройдут) У свекрови подруге обещали девочку-внучку. Когда родился мальчик, хотя на всех узи была девочка, Подруга свекрови ревела, Моя свекровь тоже реветь боится) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот как раз если я в апреле заБ., то в июне еще рановато будет лететь ![]() ![]() Ну это уже маразм какой то прям - реветь из за ребенка, что он не того пола, который хотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Здорово!! ![]() |
|
![]() |