![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть конечно!
девочки а что тесты разной чувствительности бывают? я просто профан в них за всю жизнь 2 раза делала тесты оба на второй день задержки и оба (как оказалось) по причине беременности Брала просто Эвитест, который в ДИКСИ на кассах продается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот к примеру у меня сегодня 16ДПО - 3-й день задержки, тестики на 9,11,13,15 динамика такая
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0318/...ea47ffad17.jpg на 11 день уже слабая виднелась, если затемнить фото лучше видно. У кого-то только через неделю задержки показывает. Подсчитай примерно какой сегодня день |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то я сегодня на обед съела кусочек запеченой семги с овощами в фольге и меня так мутит... то ли рыба жирная, то ли это проявления токса... у меня его никогда не было - не знаю - он ли это? как раз шестая неделя - вроде по книгам - пик токса
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если интересно вот мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кстати у меня разница м/у первой и второй фазой тоже меньше 0,4 |
|
![]() |