|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки...)))
Опять мы сад пропустили Нют, Алинке тож поправляться скорее!!! Мне с машкой рыба снилась) Еду щас в аптеку, за проторголом Мож он поможет Сопли так и не прошли же у нас Папка с машей остался Ну он после вчерашних гостей болеет |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда занозу не знаю... я гной вытягивала глубокий так Цитата:
Цитата:
хороший вариант с заморозкой блин ручку жалко Дианк ну у нас клочки по углам пыли мотаюцца но я их не вижу
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот Нют...и тут можно найти плюс..нет линз-дома чистота на долго))))Но есть и один большой минус...когда ты их оденешь наступит глубокое разочарование))))))ахахахахах
Я ищу костюм спортив...как Самиру купила...вроде нашла...НОООООООООООООООО....с кроссами...тыщ под 9 выйдет)))Где их взять..хммм... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жестьа вообще че-т прочитала и ржу сижу ты так написала смешно Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой не могу ржака есть такие люди ага хотя мож с возрастом у всех так все преувеличивают |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, я знаю, что Мишка такой балон покупал для матери своей
когда у нее колени болели он как бы обезболивающее-заморозка хз ледокаин аэрозоль че-то такое местная анестезия кароч тока я хз есть ща такое в аптеках ну у нас-то точно в нашей нет у нас иногда и йода нет даже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в сб убралась вообще ВСЁ вылизала вчера вечером полы опять махнула сегодня утром - опять пылища и еще не знаю че Кэт на др дарить(((( вот блин все у них есть((( какую-то игруньку надо че - фиг его знает ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да ваще
![]() ![]() ![]() я один раз пришла у меня список из элементарных вещей в основном..ну и конечно были декарства позамороченее так вот позамороченнее я нашла там, правда не все а самое просто - бинт-вату-йод-пластырь - хренушки ![]() ![]() как жить вообще?на всю округу в несколько км одна аптека и нет ни фига((( |
|
|