Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 21:02
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас по телевизору Армагеддон в ...цатый раз посмотрела. Вот уже все знаю, фразы некоторые даже какая за какой будут, а опять сижу всхлипываю. Момент, где Уиллис с Тайлер прощаются, никогда меня равнодушной не оставляет.
Натюрлих вне форума  
Old 16.03.2013, 21:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ну вот я и сходила на Метро:-)
да,хорошо,что дождалась кинотеатра:-)
фильм достойно сняли,сидела в напряжении,смотреть было интересно:-)
один раз даже всплакнула,на моменте с Мишей...
посмотреть советую,хотя уже многие посмотрели наверное:-):-)
Almari вне форума  
Old 16.03.2013, 21:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я пока ещё не смотрела,хотя в закладки занесла...
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2013, 23:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

сходила на Оза...мне понравилось...отличная интерпретация...красиво..красочно...вообщем я довольна
Siva вне форума  
Old 17.03.2013, 09:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет киноманщицы)
посоветуйте новинки за последние 2-3 месяца интересные,но которые уже есть на торренте, и не ужастики) все остальное боевики,комедии,мелодрамы.
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.03.2013, 11:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет киноманщицы)
посоветуйте новинки за последние 2-3 месяца интересные,но которые уже есть на торренте, и не ужастики) все остальное боевики,комедии,мелодрамы.
посмотри Метро.мне из последнего просмотренного ничего больше не понравилось.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2013, 11:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
посмотри Метро.мне из последнего просмотренного ничего больше не понравилось.
ты на торренте скачивала? на тфайле у меня не скачивает пишет ошибка
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.03.2013, 12:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ты на торренте скачивала? на тфайле у меня не скачивает пишет ошибка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2013, 16:12
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

"Австралия" (2008 год, в гл.ролях - Хью Джекман, Николь Кидман)
Цитата:
В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием «Faraway Downs» в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 1500 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японского Императорского флота.
Очень понравился фильм! Я скачала, т.к. там Хью Джекман играл, даже аннотацию не прочитала... Очень понравился и он, и Николь Кидман, потрясающие актеры. Кино впечатляет, видно, что делали добросовестно. Мне ни разу не стала скучно. Очень хорошего мальчишку подобрали Но! Я подумала, что если бы не актеры, исполняющие главные роли, особенно, Джекман, мне было бы не так интересно смотреть... наверное)) Картина хорошая, но большАя заслуга в этом Кидман и Джекмана, я считаю)

Про фильм:
Первоначально на главную мужскую роль планировался Рассел Кроу, однако летом 2006 года актёр сделал заявление, что «не собирается заниматься благотворительностью и сниматься за маленькие деньги для большой студии» и выбыл из проекта. Роль затем была предложена Хиту Леджеру, однако тот был вынужден отказаться из-за участия в сиквеле «Бэтмена» («Тёмный рыцарь»).
Фильм долго оставался без названия, пока 23 ноября 2006 года режиссёр Бэз Лурманн не объявил в эфире одного из австралийских радиошоу название «Австралия». Другими наиболее вероятными названиями были, по его словам, «Great Southern Land» и «Faraway Downs».
Два жарких месяца фильм снимали в маленьком городке Кунунурра в северной оконечности Западной Австралии, в местности известной как Кимберли (где есть только три города с населением свыше 2000 человек).
Фильм можно назвать многострадальным, ввиду списка трудностей, пережитых съемочной группой. После 50 лет засухи на выжженные пустоши внезапно обрушились дожди, смыв только что достроенные декорации и задержав начало съемочного процесса. Национальная эпидемия вируса Хендра испортила сезон скачек и привела к введению запретов на перевозку лошадей - та еще беда, если главные герои фильмы почти все экранное время проводят в седле. Потом была невероятная жара, когда температура зашкаливала за 48 градусов по Цельсию: медсестры не успевали оказывать помощь участникам съемочной группы, обгоревшим и получившим тепловые удары на солнце, съемки приходилось постоянно прерывать, чтобы занятые в фильме люди и животные могли отдохнуть в тени.
По окончанию съемок Лурман шутил: «С коровами работать трудно, они мне столько кадров испортили, решив вдруг заняться сексом!»
*MiLeliya* вне форума  
Old 17.03.2013, 16:16
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

И я совсем забыла, ещё посмотрела "Начало" с ДиКаприо в гл.роли, 2010 год.
Понравился, начало немного затянуто, но фильм интересный, чем ближе к концу, тем интереснее Игра ДиКаприо мне вообще нравится, хочу как-нибудь пересмотреть с ним фильм "Поймай меня, если сможешь"))
И тема у "Начала" необычная, не знаешь, чем всё закончится)
Цитата:
Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.
Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
*MiLeliya* вне форума  
Old 17.03.2013, 18:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А я посмотрела "Без компромиссов" - фильм понравился))) оригинальный))))

Сейчас идем с дочкой в кинотеатр на "Семейку Крудс")))
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2013, 18:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а у меня не было таких восторгов по поводу "Австралии",даже помню разочаровалась немного
Almari вне форума  
Old 17.03.2013, 21:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

помсотрели мы почти всей семьёй "невозможное"...какой кошмар пережили люди во время цунами...как страшно всё это...
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2013, 23:47
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела Эксперимент "Повиновение"
Цитата:
В фастфудный ресторанчик звонит некто, представившийся офицером полиции, и сообщает, что молодая кассирша обвиняется в краже. Тетка-менеджер запирает подозреваемую в подсобке, обыскивает ее, принуждает раздеться — и все это по указанию голоса, чей авторитет ни разу не подвергается сомнению.
Заинтересовало то, что в самом начале фильма на экране надпись "Основано на реальных событиях". Первые минут 15 фильма мне казалось, что совсем ничего не происходит, просто люди, просто работают. Потом, когда начинает разворачивается сюжет, не покидает мысль: "они там что все, невменяемые?". Понятно же, что так не бывает. Но герои продолжают заблуждаться все дальше и дальше. Под конец я вообще сидела в полном шоке над наивностью героев. Посмотрев фильм до конца, пошла почитала комментарии, неужели правда такое было. Оказалось, что эта история произошла в 2004 году в МакДоналдсе.
Натюрлих вне форума  
Old 17.03.2013, 23:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение

Заинтересовало то, что в самом начале фильма на экране надпись "Основано на реальных событиях". Первые минут 15 фильма мне казалось, что совсем ничего не происходит, просто люди, просто работают. Потом, когда начинает разворачивается сюжет, не покидает мысль: "они там что все, невменяемые?". Понятно же, что так не бывает. Но герои продолжают заблуждаться все дальше и дальше. Под конец я вообще сидела в полном шоке над наивностью героев. Посмотрев фильм до конца, пошла почитала комментарии, неужели правда такое было. Оказалось, что эта история произошла в 2004 году в МакДоналдсе.
В МакДоналдсе и правда штат немного странных людей подобран, они меня иногда пугают
Мамочка))) вне форума  
Old 18.03.2013, 10:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

"Семейка Крудс" - обалденный мультфильм)))), я давно так не смеялась. Очень качественный и интересный))) Советую и детям и родителям))))
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2013, 13:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение

начла смотреть.надеюсь никто не умрет?
я сегодня не склонна фильмы про убийства смотреть
кажется я поняла уже в чем дело.
сначала незнакомцы общаются с тобой,присылают фото с голым торсом,изучают в общении тебя а потом.......
habiba2009 вне форума  
Old 18.03.2013, 14:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

досматрела.
в очередной раз убедилась что американзы сраные больные извращенцы.нет слов.бесит еще и то что насмотревших таких фильмов люди начнут такие же эксперименты.больные люди,с разными наклонностями.
Господи,куда катиться этот мир
habiba2009 вне форума  
Old 18.03.2013, 15:55
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а у меня не было таких восторгов по поводу "Австралии",даже помню разочаровалась немного
Маша, я потому и написала, что фильм мне больше из-за актеров понравился, с другими было бы не то К примеру, если бы вместо Джекмана взяли Рассела Кроу, как изначально предполагалось, я бы вряд ли стала смотреть, т.к. сюжет обыкновенный, разве что на виды Автралии посмотреть, но их там не так много, к тому же, хочешь посмотреть на виды, лучше искать не художественный фильм
А так... я ничего не ожидала особенного (ждала только Хью Джекмана))), поэтому не разочаровалась
*MiLeliya* вне форума  
Old 18.03.2013, 15:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Таймлесс. Рубиновая книга (2013)
Цитата:
Жанр: Приключения, Фантастика, Фэнтези

Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?
Цитата:
«Таймлесс. Рубиновая книга» — первый из трилогии фильмов о шестнадцатилетней девочке Гвендолин Шеферд, экранизация одноимённого романа Керстин Гир переведённой на 50 языков и ставшей бестселлером во многих странах.
Сюжет
Шестнадцатилетняя девочка Гвендолин Шеферд, живущая в Лондоне, является носительницей редкого гена путешественника во времени. Она оказывется в центре опасных событий, её предназначение в том, чтобы замкнуть Круг Крови и узнать, что такое «Тайна Двенадцати». Гвендолин абсолютно не готова к роли «Рубина», драгоценного камня, который является символом Гвен. Ведь все думали, что ген унаследовала её кузина Шарлотта Монтроуз, которую готовили к исполнению важной миссии с самого детства. Гвендолин начинает свое приключение в различных годах прошлого вместе с таким же носителем гена путешественника Гидеоном де Виллером, символом которого является самый крепкий камень — Алмаз.

Приятная история, немного запутанная, но с путешествиями во времени так бывает
вообщем мне понравилось...
Siva вне форума  
Закрытая тема