![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что вы думаете, спали мы сегодня вчетвером)) Цитата:
Выздоравливайте!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветики!!!!
Я в выходные как всегда была занята.... Настроение испорчено... Вчера муж бзыкнул что то ( были у друзей и они конечно выпили), так пошел в зал спать. Я решила не звонить ему, обиделась за поведение такое... А тут поехала на работу ( все никак не могу поменять больничный) приехала, а у меня колесо спущено... то ли спустили , то ли прокололи... Вот накакчала, доехала до дома-посмотрю спустит или нет... Ну и конечно поле выходных все разгребать... Родители ремонт начали... ХОЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У самой чувство двоякое. Викуся держись там,пузик наш,не нервничай и больше отдыхай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Викуль, ты правда давай меньше нервничай, все придет в норму. Я сегодня маме сказала, по телефону, она выдержала долгую паузу, потом спросила - зачем ты это сделала? я ответила, что мы так хотим и попросила не говорить пока детям. Она перевела разговор на другую тему. Я сестренку попросила рассказать потом как мама себя будет вести, они вместе живут, говорю ей выходи в аську, напишешь, а она мне - ночью выйду, я говорю - что все так плохо? Она мне - ночью выйду. Вот видимо мама плачет там, у меня от переживаний живот заболел даже. Глупо переживать конечно, но ситуация не приятная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сестренка тоже в курсе всех дел?Сколько ей лет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да пока нормально,у меня муж в отпуске,занимается бумажками,уже оформили все документы(св-во,гражданство,прописка,снилс,медполис),теперь занимаемся соц.защитой,сегодня муж возил меня в фотоателье фоткаться на удостоверение многодетной,потом поехали в соц,защиту,подали документы на удостоверения и обл.мат.капитал.... Пособия будем позже оформлять,т.к пока доход завышает у меня,там надо брать справку с работы за последние 3 месяца,а у меня как раз в январе с работы была большая выплата,пособие по Б и Р,теперь ждем мая,чтобы справку о доходах сделать за февраль-апрель,там у меня не будет дохода вообще... У меня средний сейчас у бабушки в деревне живет,там в садик ходит,привозим только на выходные,так что я по бумажкам пока многодетная,а на самом деле,2-х детная ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем пока не запариваюсь и не особо устаю... А среднего привезем сюда в апреле-мае насовсем,нам здесь садик дадут,в городе,вот там и начнется веселая жизнь!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Машуля, держись! Может, и лучше, что по телефону сказала, что не видишь ее реакции первой. А когда встретитесь, то уже она свыкнется и не будет шоу устраивать.
Вот я честно не пойму, когда родные вот так реагируют, когда полноценная семья, нормальный доход, когда планируют деток. Понятно, что мама может плакать,если незуиажняя дочь очередной раз случайно забеременела. А тут-то все обдуманно. |
![]() |