![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о планировании говорить ни к чему,считаю,она бы тебе всю плешь проела....ты и так молодец,на таких ранних сроках сказала,я б еще подумала когда сказать...
Юляш,может упражнения для спины поделать,у тебя наверно защемление нерва |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я так-то тоже так пью, слабый, но прочитала, что можно не больше 2 кофе и 3 чашек чая в день, а я чая больше пью. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
До последнего ведь надеялась что обойдтся и она поймет. Ага, из-за кофеина, думаю шиповник может купить или еще чего, чтобы не один чай гонять. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устала ппц как... Перегладила большущую кучу белья, сейчас еще колготки просмотреть(есть ли дырки) и носки по парам сложить. В посудомойке помыла игрушки , те которые от мальчиков забрала и отложу для Чуда. Ну и еще раз зарядила посудомойку , а то есть не из чего вечером будет...Цветы все полила, да к врачу сходила рецепт исправила. Вот как то так.... С мужем только раз разговаривала, он позвонил и удивился, что не звоню... Я сказала , что в обиде на него...
Девочки спасибо вам за теплые словечки!!!!! ![]() ![]() Машуль, плохо конечно когда такая реакция самых близких людей... но ты все равно старайся поменьше переживать.... Может какое то небольшое время не общаться???? Пусть пока инфу переварят... Нет, мы отдельно... Но родители ожилые и я обязана им помогать... Я конечно болгаркой не работаю, но по мелочам или подвезти куда по магазинам-помогаю.... От сестры моей хрен помощи дождешься, так что деваться некуда.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Я кофе раз в день пью с молоком. А по чай я не слышала, что много нельзя... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Викуль, общаться пока не буду, пусть наревется вдоволь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько маме лет? Может возраст дает о себе знать.... моя мама у нас устает от суеты... |
|
![]() |