![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера +10 а сегодня вечером и завтра -12 ну и вся неделя такая ппц у меня денек сломала полку в шкафу вкоридоре в хозяйском шкафу ума хватило ногой на нее встать счас ведро тож хозяйское треснуло ппц аварии у мну весь день спать хочуууууу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки,еще раз!
приперлись мы из поликлинники врачилка наша на больничном в итоге на след понедельник манту перенесли глазюки мне проверили, все норм, осенью на операцию 15 минут и готово) Юлианн у мну вегетакика шалит образ жизни не оч активный вот и начилось давленька в норме, но когда уличное давление понижается меня штормить стало Я не Б, седня анализы забрала из инвитро все параметры стандартны, при Б совсем по другому все муж прада тесты приволок, сидел уже имя придумывал ))) чета прям его конкретно клинит говорит давай еще 2))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Харош ржать девки))))))Я сама в шоке и в смеховой истерике)))
Цитата:
мужу надо пюреху сварить...че то ваще лень-леньская...а то щя со спортзала придет..голодный... Самир у меня вечно берет батон и середку выковыривает...весь дом в крошках....ест он так....у нас новые слова...отдай и отойди... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк, круто
а моя подруга проходила какую то подготовку чет капали ей а потом ага...15 минн и готово но потом канешно такой отходняк аумываться ток кипяченой водой две недели и не красицца комп не смотреть и телек она еле выдержала радио ток слушала((((( а самое грит непритное - это когда ей расширители на глаза поставили - чуть кожа грит не полопалась...еще и моргать нельза ваще и смотреть в одну точку....но она молодец в 30 тыщ ей все обошлось+послеоперационные осмотры |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ага, мне на осмот еще 2 раза, типа динамику смареть
потом 2 недели не носить линз и осков до операции(типа лучше так) ну и после операции 2 недели как и подружка твоя)) но эт того стоит)))))))))) я ж любопытная, распросила как режут че да почем))) врачилка в шоке)) Лен,я б скорую уже вызвала,39,2 всеж много а врачилку тоже б вызвала, пусть позырить че такое выздоравливайте скорее!!! Оксан, молодец ты!!! я вот профукала в 16 лет брекеты, а ща пипец не хочу))))) ну и зубы особ не кривые пельмешка моя, ходила, у нее ваще частокол все щас отлично)) |
![]() |