![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
16 зубов!!!! Они нам только снятся )))) У нас всего 8 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И зубы лезут, но свечку я теперь вообще не могу ей поставить, орет выворачивается, я забила жалко ее - только десны мажу. Кстати у нас сегодня 10й зуб прорезался, клыков нет, лезут сразу задние моляры ![]() Классно вы за городом отдыхаете! летом здорово будет, мы тоже хотим хоть на пару недель к бабушкам и о море я мечтаю) вы на наш юг или за границу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,всё умеем-понимаем,но разговаривать ещё по-ходу долго не сбираемся.))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() свечку у нас тоже орёт-держите меня семеро ![]() с зубиком вас!!а у нас странность,сначала клыки вылезли,потом уже моляры. я бы лучше за границу поехала,но мы пока невыездные,поэтому едем скорее всего в украину в крым. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,я подсела на барбариков(мульты),такие песни клёвые,постоянно напеваю,максюша сразу в пляс!))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
спроси конечно.но нам выписывала ортопед.только зубы это наверное не показатель .что совсем-совсем не пьёт молочку?разную пробовали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он бы пил и ел все, но ему нельзя, аллергия у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас тоже высыпало.испробовала разную.на ацидобифилин высыпаний сильных не было.всё-равно давала.сыпать перестало.недавно ацидобифилина не было в магазе,купила другую молочку-высыпало.теперь только его пьём.раньше и на еду всю сыпало,видимо из-за дисбака.а без кисломолочки дисбак не вылечить нам было((препараты с бактериями не помогали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |