Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 10:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет мои хорошие!!!, Нюта у нас сопли были две недели и несмотря на то что белые а не зеленый я все равно изофру закапала, через два дня все прошло...
Леныч вы чего тама разболелись опять(((, чет малышя наша стала часто болеть, период чель такой, в том году меньше в это время наших болело...
Доминошка привет!!!, рада твоему возвращению!!!
Ока тож не теряйся, Ксюнька ждем тебя,,сразу напиши как да чего!!!!!
Фрекен там дубак да?!, мну в сбер срочняком надоть(((, начали долги платить по комуналке и свету за 4 года слава яйцы
Че еще..., Ди мне кажеться это волос животного, не может така ресница быть...
Ален привет, Оксаныч привет ! Пусть успешно у вас все пройдет!!!( я про зубки и глазки)
Юлианна нинаю даж че посоветовать, мне вот родинку в частной клинике в москве советовали крио сделать за 8000, я в улан- удэ лазером сделала в два раза дешевле,НО результат мне е нравится совсем..., вообщем и та и другая клиники частные, так что это наверное через знакомых надо узнавать
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Отзывы даже о самых лучших встречаются плохие
Да пьет вроде она
Вмю ночь просила
Но выпила гдето грамм 150 воды

Ну так она один раз только описалась
Маленькая еще...
Можно)
Там мочу наверное надо славать и кровь

Да она ппц!!!!
Мне ничего не разрешает
Не дотронься
Орет сразу
Силой вобще пить не будет
Если только заливать

Привет)
А Алинка как? Только сопли?
Нам ничего не помогает((
Проторгол щас капаем

На шестой как раз и начинает сердечко биться
сопли
и от них кашель
когда отсасываю она еще и кашляет соплями этими и трясется вся
ночью сто раз отсасывали
как же она орала
ппц прямо
соседи наверно сделали наши фигурки вуду и тыкают их иголками
у нас же слышимость ппц
а она всю ночь орала
ток под утро сопли куда то делись
девы я каждые 10 минут ей тонну соплей отсасываю
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2013, 10:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет, Ксюш, а ты оба раза в инвитро сдавала? сдай в другом месте, если есть возможность.

Юль, в клинике оборудование конечно супер-пупер будет, а вот специалист может быть - говно((( и по отзывам очень трудно разобраться, потому что 1 отрицательный перекрывает 10 положительных..особенно когда тяжелые последствия у отрицательного, а чаще всего так и бывает. Мне кажется тут только опытным путем...хотя, тебе наверное, профилактический больше прием нужен, нужно хорошего диагноста знач...
ну и еще учитывай, что отзывы "круто" могут писать на заказ и заинтересованные лица

Леночка, может правда ей нечем просто писать..((пейте водичку..через силу вливай чего делать...я свою обычно обманываю всяко и из трубочки пьем из бутылки какой-нить необычной и всяко разно изгаляюсь и из игрушечных кружечек могу дать попуить как куколке)
Выздоравливайте..
Привет)
Ну ты выдумщица
Я максимум придумала силком влить)))))))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девыыыы, че в нос капнуть что задышала???????????????????7 она ртом дышит только
Промываешь, отсасываешь, сосудосуживающее капаешь, ждешь, промываешь, отсасываешь, капаешь например проторгол или изофру
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем утро доброе мы только глазки продрали
Всем болеющим быстро поправиться
Мы пошли завтракать и на развивашку
Доброе)
Молодцы!!! На пазвивашки ходите!
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 10:12
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Охуевшая, она Нют не имеет право так делать, вы к заведущей дуйте, иш ты будет она еще характер показывать, у дитя не ясно че ваще, а эта овца свой характер показывает, сцучка!!!!
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:14
kicik
Мама-практикант

Девы, а мне вот последний раз педиатр запретила отсасывать сопли, грит в вашем случае может на уши уйти, так шо вы аккуратнее, диагноз же покаместььне знаете
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветка
Лен по чайной ложечке давай Машустику попить, выздоравливайте!
Ксю, ты паникер! Все хорошо будет! Перестань читать всякую хрень!
Нют, чо за нах? на каком основании она вас открепила????? а к заведующей?
Капли... капли.. нам хорошо пробивал нос аквалор десткий на котором заложенность написано... Подруга мне снуп тут рекомендовала)
Я могу только изофру предложить))))
ооо спасибо, мну как раз аквалор кончаицца
снуп детский?
мне муж в аптеку заедет счас
изофра есть...но ее ток на крайняк оставлю
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Анюта, мы капали називин когда все совсем было заложено)
називин нам уже не помогает
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!, Нюта у нас сопли были две недели и несмотря на то что белые а не зеленый я все равно изофру закапала, через два дня все прошло...
Леныч вы чего тама разболелись опять(((, чет малышя наша стала часто болеть, период чель такой, в том году меньше в это время наших болело...
Фрекен там дубак да?!, мну в сбер срочняком надоть(((, начали долги платить по комуналке и свету за 4 года слава яйцы
Ален привет, Оксаныч привет ! Пусть успешно у вас все пройдет!!!( я про зубки и глазки)
Юлианна нинаю даж че посоветовать, мне вот родинку в частной клинике в москве советовали крио сделать за 8000, я в улан- удэ лазером сделала в два раза дешевле,НО результат мне е нравится совсем..., вообщем и та и другая клиники частные, так что это наверное через знакомых надо узнавать
Ольча хай!
с началом оплаты долгов
у нас тоже уже 13 тыщ долга
молю чтоб в этом месяце заплатили
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет)
Ну ты выдумщица
Я максимум придумала силком влить)))))))

Промываешь, отсасываешь, сосудосуживающее капаешь, ждешь, промываешь, отсасываешь, капаешь например проторгол или изофру

Доброе)
Молодцы!!! На пазвивашки ходите!
:girl_in _love: спасибо заяц, целую схему написала
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2013, 10:15
kicik
Мама-практикант

Ой, про фотки забыла написать!!!, такие у всех большие уже лапушки!!!, взрослые прям, моя ж малЯвка малявкой
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!
столько новостей!
Леночка, бедная Машулька! вызывай врача канешно!
Ксюшик, все хорошо будит! только на таком сроке что узи покажит? растет ли точечка по размерам? там же еще сердечко не бьется? или в 6 недель уже бьется? ниче не помню!
вообщем жеЛаю тебе сердцебиение +
может прогестирона маловато?
ттт на козявочку твою
ЮЛЬ, бедный Левушка!
и ему здоровичка и сил!
девы какие капли от насморка купить? у нас ппц че творицца! сопли просто по колено, она не спит не дышит из за них
посоветуйте что нить хорошее! ПЛИЗЗЗЗЗ!
нам називин помогает

спасибо))

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет, Ксюш, а ты оба раза в инвитро сдавала? сдай в другом месте, если есть возможность.

Юль, в клинике оборудование конечно супер-пупер будет, а вот специалист может быть - говно((( и по отзывам очень трудно разобраться, потому что 1 отрицательный перекрывает 10 положительных..особенно когда тяжелые последствия у отрицательного, а чаще всего так и бывает. Мне кажется тут только опытным путем...хотя, тебе наверное, профилактический больше прием нужен, нужно хорошего диагноста знач...
ну и еще учитывай, что отзывы "круто" могут писать на заказ и заинтересованные лица

Леночка, может правда ей нечем просто писать..((пейте водичку..через силу вливай чего делать...я свою обычно обманываю всяко и из трубочки пьем из бутылки какой-нить необычной и всяко разно изгаляюсь и из игрушечных кружечек могу дать попуить как куколке)
Выздоравливайте..
не Оль первый раз у подружке в клинике сдавала, там сегодня еще сдам.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 10:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))) меня к компу пустили))) Вадюшка пока машинку катает)))
у нас папулик сегодня возвращается)))) уяяя)))
только как назло воды нет((( даже не умыться, блин((( пойдем сейчас изворачиваться из баклахи умываться и зубки чистить
надеюсь хоть к обеду дадут, мне готовить еще надо
Нют, я називином себе пробиваю.... но мне кажется, тут пока сам не пробьется - так и будет ртом дышать
по крайней мере по себе сужу, если насморк начался, то все, тушите свет, ничем не пробивается
выздоравливайте скорее!!!
и Маше скорейшего выздоровления.... ни фига себе темпа шпарит у вас....
а мы, наверно, гулять через часок пойдем, пока погода стоит хорошая... ну как хорошая... -8 где-то, утром -13 было, но солнышко, сухо и вроде ветра нет
вот, блин, весна в этом году.... не помню такого холодного марта.... чтоб весь март -10 держалось
Sweety вне форума  
Old 19.03.2013, 10:16
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветка
Лен по чайной ложечке давай Машустику попить, выздоравливайте!
Ксю, ты паникер! Все хорошо будет! Перестань читать всякую хрень!
Нют, чо за нах? на каком основании она вас открепила????? а к заведующей?
Капли... капли.. нам хорошо пробивал нос аквалор десткий на котором заложенность написано... Подруга мне снуп тут рекомендовала)
Я могу только изофру предложить))))
Привет! Совсем пропала) заработалась?))
Цитата:
Привет!
Здорово что изофра помогла
Нам ничего не помогает
Сил нет
Ничего себе долгов насобирали

Забыла совсем
Врачилка совсем того, Нют!!!!
К такой и ходить опасно
И какое она имеет право
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 10:17
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ооо спасибо, мну как раз аквалор кончаицца
снуп детский?
мне муж в аптеку заедет счас
изофра есть...но ее ток на крайняк оставлю

називин нам уже не помогает

Ольча хай!
с началом оплаты долгов
у нас тоже уже 13 тыщ долга
молю чтоб в этом месяце заплатили

:girl_in _love: спасибо заяц, целую схему написала
а че на крайняк- то Нют, лучше уж ей пару раз, чем нос неделями насиловать и не помогает никуя...
13000))))), у нас 97 было, почти половину погасили вот...,
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, а мне вот последний раз педиатр запретила отсасывать сопли, грит в вашем случае может на уши уйти, так шо вы аккуратнее, диагноз же покаместььне знаете
Оль а какой диагноз
орви
просто если не отсасывать то она захлебнется ими

Оль, Маш, на основании того что мы переехали на другой адрес
типа я неотложку вызывала и они алинку по другому адресу из за этого направили
кароч неразбериха нах
но я не буду рыпацца, потому что если остацца у них силком, то представляете как они лечить и наблюдать нас будут?
нах надо!
в очередди спецом последними держать и тд и тп
ну нах мне такое счастье
я не люблю когда относятся враждебно
уж лучше на другой участок
хотя вот нашу участковую все хвалят
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2013, 10:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа?! Первый раз слышу

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
только как назло воды нет((( даже не умыться, блин((( пойдем сейчас изворачиваться из баклахи умываться и зубки чистить
Нют, я називином себе пробиваю.... но мне кажется, тут пока сам не пробьется - так и будет ртом дышать
по крайней мере по себе сужу, если насморк начался, то все, тушите свет, ничем не пробивается
а мы, наверно, гулять через часок пойдем, пока погода стоит хорошая... ну как хорошая... -8 где-то, утром -13 было, но солнышко, сухо и вроде ветра нет
вот, блин, весна в этом году.... не помню такого холодного марта.... чтоб весь март -10 держалось
Привет) спасибо)
С возвращением папки!!!)
Вот у вас романтика
Не надоедаете друг другу
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
а мне пробивает отривин ментол
ваще весчь
с ним я даже не понимаю что у мну насморк
ток когда его действие заканчивается
да март ващу
в перми то норм такой март
а для москоу чет ваще
у нас метель непроглядная
Цитата:
а че на крайняк- то Нют, лучше уж ей пару раз, чем нос неделями насиловать и не помогает никуя...

это ж в турцию мона на 2 недели сьездить
Нюта78 вне форума  
Old 19.03.2013, 10:23
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют, да детский снуп, я не пробовала правда, подруга у меня сыну лежила им в последний раз. Мы изофрой пользовались)
врачилка сука!
Оль фигасе долгов у вас! чо не платили то?
Марсик вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль а какой диагноз
орви
просто если не отсасывать то она захлебнется ими

Оль, Маш, на основании того что мы переехали на другой адрес
типа я неотложку вызывала и они алинку по другому адресу из за этого направили
кароч неразбериха нах
но я не буду рыпацца, потому что если остацца у них силком, то представляете как они лечить и наблюдать нас будут?
нах надо!
в очередди спецом последними держать и тд и тп
ну нах мне такое счастье
я не люблю когда относятся враждебно
уж лучше на другой участок
хотя вот нашу участковую все хвалят
Ага Лен ,не говори, свекра как узнала ваще в стрессе была,когда грит оплатите, мне срочно на себя надо хату переоформить( ща квартира на отчима оформлена), я грю пипец( мужу говорю), ничотне надо было, а как узнала резко переоформлять ей понадобилось, тож заипали нах унижать из под тишка(((
Да Нют орви был диагноз, я всегда палочкой сопли достаю Кате,не отсасываю, а тут коснулось когда я за грушей побежала и варваре( педе нашей) решила позвонить на всяк, так она сразу сказала ни в коем случае..., називин детский на ночь ей закапывала, а вот днем изофру и палочкой чистила ну и прмывала еще постоянно аквалор душ
kicik вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Шикарный долг!!!!
Цитата:
а мне пробивает отривин ментол
ваще весчь
с ним я даже не понимаю что у мну насморк
ток когда его действие заканчивается
да март ващу
в перми то норм такой март
а для москоу чет ваще
у нас метель непроглядная

это ж в турцию мона на 2 недели сьездить
В турцию
Elenka248 вне форума  
Old 19.03.2013, 10:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, тоже про врачиху написать хотела
очумела она, что ли????? совсем, блин...
как так открепила? карточку просерила главное....
Sweety вне форума  
Old 19.03.2013, 10:25
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Нют, да детский снуп, я не пробовала правда, подруга у меня сыну лежила им в последний раз. Мы изофрой пользовались)
врачилка сука!
Оль фигасе долгов у вас! чо не платили то?
Ответ прост - не было денег, работал херово я с ребенком дома сидела, щас вот стабаилизировалось - оплачиваем
kicik вне форума  
Old 19.03.2013, 10:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Проснулась моя чуда
Пить просит
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема