![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты выдумщица Я максимум придумала силком влить))))))) Цитата:
Цитата:
Молодцы!!! На пазвивашки ходите! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() снуп детский? мне муж в аптеку заедет счас изофра есть...но ее ток на крайняк оставлю називин нам уже не помогает ![]() Цитата:
с началом оплаты долгов у нас тоже уже 13 тыщ долга молю чтоб в этом месяце заплатили ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))) меня к компу пустили))) Вадюшка пока машинку катает)))
у нас папулик сегодня возвращается)))) уяяя))) только как назло воды нет((( даже не умыться, блин((( пойдем сейчас изворачиваться из баклахи умываться и зубки чистить надеюсь хоть к обеду дадут, мне готовить еще надо Нют, я називином себе пробиваю.... но мне кажется, тут пока сам не пробьется - так и будет ртом дышать по крайней мере по себе сужу, если насморк начался, то все, тушите свет, ничем не пробивается выздоравливайте скорее!!! и Маше скорейшего выздоровления.... ни фига себе темпа шпарит у вас.... а мы, наверно, гулять через часок пойдем, пока погода стоит хорошая... ну как хорошая... -8 где-то, утром -13 было, но солнышко, сухо и вроде ветра нет вот, блин, весна в этом году.... не помню такого холодного марта.... чтоб весь март -10 держалось |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здорово что изофра помогла Нам ничего не помогает Сил нет Ничего себе долгов насобирали Забыла совсем Врачилка совсем того, Нют!!!! К такой и ходить опасно И какое она имеет право |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
13000))))), у нас 97 было, почти половину погасили вот..., |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
орви просто если не отсасывать то она захлебнется ими ![]() Оль, Маш, на основании того что мы переехали на другой адрес типа я неотложку вызывала и они алинку по другому адресу из за этого направили кароч неразбериха нах но я не буду рыпацца, потому что если остацца у них силком, то представляете как они лечить и наблюдать нас будут? нах надо! в очередди спецом последними держать и тд и тп ну нах мне такое счастье я не люблю когда относятся враждебно уж лучше на другой участок хотя вот нашу участковую все хвалят |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
С возвращением папки!!!) Вот у вас романтика Не надоедаете друг другу |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
ваще весчь с ним я даже не понимаю что у мну насморк ток когда его действие заканчивается да март ващу в перми то норм такой март а для москоу чет ваще у нас метель непроглядная Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это ж в турцию мона на 2 недели сьездить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Нют орви был диагноз, я всегда палочкой сопли достаю Кате,не отсасываю, а тут коснулось когда я за грушей побежала и варваре( педе нашей) решила позвонить на всяк, так она сразу сказала ни в коем случае..., називин детский на ночь ей закапывала, а вот днем изофру и палочкой чистила ну и прмывала еще постоянно аквалор душ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |