|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, тест на антитела, всегда стандартно предлагают, так что, я думаю, здесь не должно быть опасений.. Просто пока искала хорошую клинику, где можно все сдать, столько предложений нашла... и чего там только нет... и комплекс для будущего папы с кучей ненужных анализов и для мамы (с тем же), лишь для того, чтобы выкачать денег... Просто, мне моя Г, сказала, что есть список необходимых, куда входят ЗППП, общие анализы и антитела, а все остальное сдается, только если есть какие-либо нарушения или проблемы (долго не получается). Речь именно об этом)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь надо цитологию сдать, я так поняла это из-за эрозии шм. Сегодня не успела, спешила на встречу деловую. Потом скорее всего комплексный анализ крови, УЗИ, на антитела к краснухе. Потом что скажут
Gromulya, давно планируете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно... буквально первые шаги) В идеале, хотим
в медовый месяц (в июне), вот и начали потихоньку анализы собирать, витаминки пить... а там уж как получится.. раньше, так раньше (буду только рада)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я сама сейчас пью витаминки, ну и по врачам ходим. У нас после свадьбы медового месяца не было - мы квартирой занимались, и автомобиль сменили, перенесли отдых на сентябрь этого года, при условии что непредвиденных трат крупных не будет. Сегодня сдавала кровь на ВИЧ,гепатиты и сифилис - врач направила. Ожидаю результатов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки,переезжаем сюда
|
|
|