Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 13:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну я ж с рд памперсами премиум пользовалась—тоже опрелость еле вылечила. Может зелёные попробовать? Жашь, а чё такой размер? Не маловат? Я обычно по нижней границе беру..а вам,мальчишкам тем более надо посвободней. Мне так кажется...

Катюш, ты какие покупаешь? Премиум или другие какие?
я и в зеленой и в белой пачке пробовала все вроде нормально.
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 13:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, да я откуда их размеры знаю? Взяла которые должны подходить, но они реально малюсенькие! Да и помню в рд дарили, я пробовала, тоже покраснерия и от резинок следы оставались!
Не буду больше их использовать!
Тюменочка вне форума  
Old 19.03.2013, 13:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, да я откуда их размеры знаю? Взяла которые должны подходить, но они реально малюсенькие! Да и помню в рд дарили, я пробовала, тоже покраснерия и от резинок следы оставались!
Не буду больше их использовать!
значит действительно не подходит
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 13:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у меня кирюха пукает но не какает....через сколько времени нужно что то предпринемать?
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 13:18
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
значит действительно не подходит
Может быть!
Хотя, мы относимся к типу неприхотливых вроде!

Цитата:
девочки у меня кирюха пукает но не какает....через сколько времени нужно что то предпринемать?
Сколько уже не какает? Проявляет беспокойство?
Тюменочка вне форума  
Old 19.03.2013, 13:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, поняла. Попробую зелёные при случае)
Даш, ну видимо действительно не подходят. Не экспериментируй пока.

Сашка покакала наконец то. Проснулась с криком прям. Ногами дрыгает. Ну палочку ватную пришлось применить. Немного правда. Но хоть что то...
Варю рис. боюсь за кол—во молока. Если не есть ничего—и молока мало будет...
Лакрима вне форума  
Old 19.03.2013, 13:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, Сашу с покаками!!!

Даш, ну про пустышку я ж не говорю, что это истина, просто прочитала такое

Жень, удачно вам в ПК сходить, ттт
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.03.2013, 13:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

мы памперсами пользуемся, вроде норм всё
меррисы у нас не продают
Old 19.03.2013, 13:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть!
Хотя, мы относимся к типу неприхотливых вроде!

Сколько уже не какает? Проявляет беспокойство?
вчера не покакал. Вроде не беспокойный!!!
Цитата:

Сашка покакала наконец то. Проснулась с криком прям. Ногами дрыгает. Ну палочку ватную пришлось применить. Немного правда. Но хоть что то...
а почему ты не кушаешь?
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 13:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистик, спасибки)

Катюш, боюсь) какая то канитель с жкт...
Лакрима вне форума  
Old 19.03.2013, 13:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет!
Жень, удачного похода в пк! С какой целью идете?
И пусть никакая зараза к вам не прицепится!
Спасибо.
Очень хочу попасть к неврологу и УЗИ головного мозга надо как раз второй раз сделать
Цитата:
Кать, Сашуля в целом ничего, только капризит иногда от своего животика. Он по прежнему урчит, но не какает.

Жень, поняла, ща гляну. Я пытаюсь пить..но сложно—не лезет. Чай крепкиц ночью пила—не вариант. Смекту пока пью. 6 пакетиков в сутки можно. Вечером в аптеку мужа погоню.

Удачи вам в пк!
Я решила до 4 мес.не пойду. Пусть карантины пройдут.

Дашуль, спасибо.

Блин, реально, девочки— затр***ло уже это! Все болячки! Все болеют кругом( Больше всего за деток страшно!!! Когда это всё кончится?
Да я тоже не пошла бы, но меня настораживает его сидения, рано еще, думаю, может это тонус? Пусть специалист посмотрит
Не говори, как хочется, чтобы все здоровы были!!!!
Цитата:
Сегодня ровно год, как я увидела свои две заветные полосочки на тесте!
Поздравляю ))) А у нас завтра год от зачатия ))))
Цитата:
Лакримуль, попробуй памперсы! Вон Катюшка говорит, что им подходят!
Мне не понравилось: Сёма покакал в них, весь перед (писюнчик и мошонка) в какашках, хотя он лежа на спине в стульчике и наделал делов... такое в япошках могло случится, если лежа на животе покакать! Потом: кожа в них красненькая, от резиночек следы сильные (мы 7500, брала размер от 4 до 9 кг.
У нас каки часто размазываются, но я к этому спокойно отношусь
Мы Памерсами зелеными, а премиум я с Пашей взяла один раз, а там сеточка такая, она яички реально натирала, я даже не допользовала пачку до конца.
Цитата:
Ну я ж с рд памперсами премиум пользовалась—тоже опрелость еле вылечила. Может зелёные попробовать? Жашь, а чё такой размер? Не маловат? Я обычно по нижней границе беру..а вам,мальчишкам тем более надо посвободней. Мне так кажется...

У нас тоже 4-9, по-моему отлично сидят ))))
Цитата:

Ну наконеееец С покаками Вас))))
Psilda вне форума  
Old 19.03.2013, 13:55
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Олюсь, давай фоты!!!!!
Сделано)))
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Полным ходом идет курс массажа. Вике очень нравится. На мячике фитбольном занимаемся

Меня затянули СП Все заказываю и заказываю.....Скоро ли денежки на карточке закончатся То Вике обновки на лето, то сковородки всякие, то посуду, то мужу для машины какую нибудь хренотень))) Решила дождаться всего этого и больше ни каких заказов
Та же фигня, но я уже одну карточку опустошила. Обновляю гардеробчик после Б. Все, блин надо Решила тоже всего дождться и остановиться, а сама сча сижу детские шмотки зырю

Цитата:
Ириш, сейчас то нормально все у мальчишек? это 3 недели ротовирус? Блин, эти болячки...
Детки, оказывается так часто болеют! Это пипец, конечно!

А мы вот как то не очень спать ночью стали! Дохвасталась про отдельный сон и ночи без танцев!
Вместе со мной ворочается, толкается, пинается... один - тут же просыпается, голова вверх и по сторонам смотрит! Вторую ночь носимся, то вместе с нами положу, то перекладываю в кроватку!

Про соску. Я пустышку не сосала никогда! Вроде, ласковая мамашка!
У нас тоже такой период был, крутиться, руками машет, ложила в кроватку- не спал, я думала, что из-за животика и давала бебинос, Дрюн засыпал, но мот это потому что он на спирту

Цитата:
Лакримуль, попробуй памперсы! Вон Катюшка говорит, что им подходят!
Мне не понравилось: Сёма покакал в них, весь перед (писюнчик и мошонка) в какашках, хотя он лежа на спине в стульчике и наделал делов... такое в япошках могло случится, если лежа на животе покакать! Потом: кожа в них красненькая, от резиночек следы сильные (мы 7500, брала размер от 4 до 9 кг.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мы памперсами пользуемся, вроде норм всё
меррисы у нас не продают
У нас из япошек тольго гуны и то поискать надо, поэтому приходиться и памперсами пользоваться. Все у них нормально, но резинки реально тугие по сравнению с япошками. Мы около 8 кг сейчас, тройка ( 4-9 кг) нам натирает при долгом, хотя визуально они еще нам не маленькие, стараюсь ненадолго одевать ( а то надарили их кучу), а на ночь только японцы.
__olka__ вне форума  
Old 19.03.2013, 13:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, фото НЕ постановочное, они так целых полчаса уже играют))))))))))) Настя мобиль включает как только он играть заканчивает и все свои игрухи в кроватку уже перетащила. зато Дима лежит спокойненько, не хнычет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 19.03.2013, 13:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, фото НЕ постановочное, они так целых полчаса уже играют))))))))))) Настя мобиль включает как только он играть заканчивает и все свои игрухи в кроватку уже перетащила. зато Дима лежит спокойненько, не хнычет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер ))
У Настёны новая игрушка появилась ))))
Psilda вне форума  
Old 19.03.2013, 14:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистик, спасибки)

Катюш, боюсь) какая то канитель с жкт...
тогда да нужно аккуратней быть
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо.
Очень хочу попасть к неврологу и УЗИ головного мозга надо как раз второй раз сделать

Да я тоже не пошла бы, но меня настораживает его сидения, рано еще, думаю, может это тонус? Пусть специалист посмотрит
Не говори, как хочется, чтобы все здоровы были!!!!

Поздравляю ))) А у нас завтра год от зачатия ))))

У нас каки часто размазываются, но я к этому спокойно отношусь
Мы Памерсами зелеными, а премиум я с Пашей взяла один раз, а там сеточка такая, она яички реально натирала, я даже не допользовала пачку до конца.

У нас тоже 4-9, по-моему отлично сидят ))))

Ну наконеееец С покаками Вас))))
Жень а зачем второй раз УЗИ делать?
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 14:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катюш, здорово!! А у вас снята передняя стенка в кроватке?
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.03.2013, 14:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки ответье кто нибудь на мой вопрос про каки...что делать? 1 день не какаем и вот сегодня пока нет....что то надо предпринемать? или пока рано? ребенок пока не плачет вроде.
катринчик вне форума  
Old 19.03.2013, 14:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
тогда да нужно аккуратней быть

Жень а зачем второй раз УЗИ делать?
У нас в первый раз нашли кисту сосудистых сплетений в мозгу, сейчас надо посмотреть ее в динамике
Цитата:
девочки ответье кто нибудь на мой вопрос про кааи...что делать? 1 день не какаем и вот сегодня пока нет....что то надо предпринемать? или пока рано?
Катюш, на ГВ даже три дня без каков, но при условии что ничего не бепокоит, это норма, даже где-то пишут до 10 дней, но это жесть по-моему.
Psilda вне форума  
Old 19.03.2013, 14:57
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

На ГВ 3 дня норма без каков
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.03.2013, 14:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас в первый раз нашли кисту сосудистых сплетений в мозгу, сейчас надо посмотреть ее в динамике

Катюш, на ГВ даже три дня без каков, но при условии что ничего не бепокоит, это норма, даже где-то пишут до 10 дней, но это жесть по-моему.
значит ждать? Я сегодня тогда на кефир налегать буду. А если будет беспокоить? Что давать в этих случаях?
Жень а мы так и не сходили на УЗИ ГМ. Ездили к платному нервопотологу очень хорошый специалист, многие знакомые деток лечили у нее. Вообщем сказала все супер, давления нет, долго его крутила, что с ним делала....говори на УЗИ нет необходимости..я вот думаю пока...мне хочется сделать, но боюсь как всегда ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ
катринчик вне форума  
Закрытая тема