Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 17:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет! Я к вам в гости Почитываю вас иногда. Меня Маша зовут ПДР на 10 сентября, но тк плановое КС будет, могу и к вам попасть.
Аня, прикольная коляска! На Туттис Зиппи похожа очень, даже колёсами.
mahoni вне форума  
Old 19.03.2013, 18:03
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, вообще прикольный колясон! И цена такая приятная! А как отзывы?
mahoni вне форума  
Old 19.03.2013, 18:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Kolechko, я постоянно ругаюсь с такими людьми,либо пру напровал,а еще когда мне что-то говорят в магазине,например вот недавно стою на кассе тут тетка ой девушка я в другой кассе стояла а там нет никого пропустите тип,я ой ды проходите ради бога ,чо ды хрен с ребенком моим что изнылся потерпит!!!!!!!!!!!!!!!!она-а вообще то он у вас в тележке грязными ногами...я просто говорю помолчите пожалуйста,иначе я за себя не отвечаю)))
Ань мы тут из разных городов даж не знаю где у вас такие коляски...
Я тоже иногда невыдерживаю, а когда сама Б прохожу врачей или кровь сдаю пру на пролом и побарабану, неповеришь в эту Б некто даже не пискнул
Оборзели наши люди, и многим плевать что ты с ребенком,но как так можно! мне тут тоже когда платила за кварплату,причем я по очереди была! мне касирша сказала что нечего с детьми ходить! меня так взбесило! я говорю вопервых я по очереди а во вторх мне оставить нескем и где хочу там и хожу с ребенком,а он как раз к концу конючить стал!вот су..и, нет бы пропустить,но я неторопилась 2 чел было,а передомной мужик и он даже неподумал пропустить!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девы, всем привет! Я к вам в гости Почитываю вас иногда. Меня Маша зовут ПДР на 10 сентября, но тк плановое КС будет, могу и к вам попасть.
Аня, прикольная коляска! На Туттис Зиппи похожа очень, даже колёсами.
Привет))) рады гостям)))
да похожа но зиппи по качеству и удобству ненравиться,я сначало выбрала Верди Футуро, но Адамаксе еще побольше чем Верди на 5см(люлька) и большекоткрываеться капюшон с сеткой чем в Верди!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.03.2013, 18:08
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аня, вообще прикольный колясон! И цена такая приятная! А как отзывы?
вот мне Адамекс сейчас ближе стала и расцветок больше!но хочу именно в магазе купить и пощупать,посмотреть!
Чесно я в инете отзывы нечитаю, тупо спрашиваю на улице у мам и все вежливо отвечают и хвалят,особенно спрашиваю кто в прогулках так как можно и про люльку узнать и про прогулку!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.03.2013, 18:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне понравилась последняя и розово серая! вот ща хочу поискать где ее посмотреть можно! В "Детях" точно нет, может в "сыночках и дочках" или в "Кораблике" есть??
Аля 86@ вне форума  
Old 19.03.2013, 18:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

только я может 3 в 1 возьму
Аля 86@ вне форума  
Old 19.03.2013, 18:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне понравилась последняя и розово серая! вот ща хочу поискать где ее посмотреть можно! В "Детях" точно нет, может в "сыночках и дочках" или в "Кораблике" есть??
Последняя вообще огонь!
И что про прогулочный блок говорят? У Туттисов он маленький...
mahoni вне форума  
Old 19.03.2013, 18:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Последняя вообще огонь!
И что про прогулочный блок говорят? У Туттисов он маленький...
говорят широкий и в зимней одежде девочка сидела,вся такая укутаная и свободно сидит)) я спросила мама она сказала что не нарадуеться и даже посоветовала где покупать)))в хэпиче!но я что то неувидела ее там!поручень спереди нормально расположен,не низко!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.03.2013, 18:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
говорят широкий и в зимней одежде девочка сидела,вся такая укутаная и свободно сидит)) я спросила мама она сказала что не нарадуеться и даже посоветовала где покупать)))в хэпиче!но я что то неувидела ее там!поручень спереди нормально расположен,не низко!
Тогда вообще красота!
mahoni вне форума  
Old 19.03.2013, 19:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда вообще красота!
с неделькой тебя))) мини юбилейной
ага и я про то хочу еще прогулкой пользоваться))) вроде все такое удобное и нетяжолая!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.03.2013, 22:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Kolechko, я постоянно ругаюсь с такими людьми,либо пру напровал,а еще когда мне что-то говорят в магазине,например вот недавно стою на кассе тут тетка ой девушка я в другой кассе стояла а там нет никого пропустите тип,я ой ды проходите ради бога ,чо ды хрен с ребенком моим что изнылся потерпит!!!!!!!!!!!!!!!!она-а вообще то он у вас в тележке грязными ногами...я просто говорю помолчите пожалуйста,иначе я за себя не отвечаю)))
Ань мы тут из разных городов даж не знаю где у вас такие коляски...
Я довольно тихий человек. Мне даже неудобно, когда пропускают. Поэтому не ввязываюсь. Больше всего меня раздражают уличные советчики, когда ребенок капризничает. Один раз разлегся на краю тротуара причем тихо лежит, загорает, бабка мимо идет:"Вот избалуют детей, они потом орут посреди улицы". Я поворачиваюсь к ней:"Вам что пройти негде?" Она молча пошла своей дорогой. Но это на меня не похоже, обычно бормочу что-то, оправдываюсь, а потом так паршиво на душе, будто у кого-то что-то украла.
Kolechko вне форума  
Old 19.03.2013, 23:05
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!

Цитата:
только я может 3 в 1 возьму
Значит решила на другую коляску перейти
Я уже глянула, мне тоже понравилась. Мне вот тоже надо 3 в 1, а эта коляска больше 2 в 1 продается. Поищу канеш в городе, но я не уверена что найду в наличие в магазе да еще и 3 в 1.

Кстати, я дома. Меня врач отпустил домой. Но каждое утро буду ездить в больницу еще, на осмотр и табл должны давать. Гемоглобин мой поднялся, уфф я все переживала что пропишет супер мега таблетки, но обошлось. Но вот сказал мазок не очень, лейкоцитов многовато, свечки теперь буду вставлять на ночь. Вот откуда взялись, до него моя Г брала ничего не нашла, а вот в больнице нашли.
Slonik вне форума  
Old 20.03.2013, 01:31
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Слоник, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!1
svetochka вне форума  
Old 20.03.2013, 10:58
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро девченки!!!
Кать,хорошо что дома, хоть пол дня!а ты на УЗИ была,сказали кто у вас?
Leil@ вне форума  
Old 20.03.2013, 11:17
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
с неделькой тебя))) мини юбилейной
ага и я про то хочу еще прогулкой пользоваться))) вроде все такое удобное и нетяжолая!!!
Спасибо!
А тебя с экватором!
mahoni вне форума  
Old 20.03.2013, 11:23
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет)
Кать, отлично что домой отпускают)
я сейчас на вифероне, ещё пимафуцин купить надо...он стоит стока...блин...
на узи мне только 8-10 апреля, очень надеюсь пол скажут))) чтобы я смогла пдбирать вещички, в принципе на выписку бодик нарядный приглядела и платье))
хочу ещё пару пеленок на липучке купить. на всякий случай)
кто что купил уже для деток??
Tank`a вне форума  
Old 20.03.2013, 11:40
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аня с экватором!!!!!!!
Таня,пимафуцин хорошие свечи!Я ничего не покупала т.к пол не знаю)
Девченки не помните какие свечи перед АКДС всатвлять малому?зодак помню от аллергии или фенистил а вот свечи какие виферон или нурофен на всякий случай?нам завтра на последнюю ревакцинацию инфанриксом
Leil@ вне форума  
Old 20.03.2013, 11:43
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, я никакие ему не вставляла, и ничего не давала.
нурофен только, если темпа после поднималась или ныло место укола. Можно свечи вибрукол после, но я не делала. Лишний раз зачем оно без необходимости? а зодак(фенистил) можно.
Tank`a вне форума  
Old 20.03.2013, 11:45
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
инфанриксом
вы ксати как его переносите?
я наши вакцины боюсь колоть, тоже импортную делала, пентаксим, чтоб с гемофильной сразу.
Tank`a вне форума  
Old 20.03.2013, 11:46
Leil@
Мама-теоретик

Ну я тож думаю зодака достаточно!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема