![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мне Адамекс сейчас ближе стала и расцветок больше!но хочу именно в магазе купить и пощупать,посмотреть!
Чесно я в инете отзывы нечитаю, тупо спрашиваю на улице у мам и все вежливо отвечают и хвалят,особенно спрашиваю кто в прогулках так как можно и про люльку узнать и про прогулку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорят широкий и в зимней одежде девочка сидела,вся такая укутаная и свободно сидит)) я спросила мама она сказала что не нарадуеться и даже посоветовала где покупать)))в хэпиче!но я что то неувидела ее там!поручень спереди нормально расположен,не низко!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Значит решила на другую коляску перейти ![]() Я уже глянула, мне тоже понравилась. Мне вот тоже надо 3 в 1, а эта коляска больше 2 в 1 продается. Поищу канеш в городе, но я не уверена что найду в наличие в магазе да еще и 3 в 1. Кстати, я дома. Меня врач отпустил домой. Но каждое утро буду ездить в больницу еще, на осмотр и табл должны давать. Гемоглобин мой поднялся, уфф я все переживала что пропишет супер мега таблетки, но обошлось. Но вот сказал мазок не очень, лейкоцитов многовато, свечки теперь буду вставлять на ночь. Вот откуда взялись, до него моя Г брала ничего не нашла, а вот в больнице нашли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет)
Кать, отлично что домой отпускают) я сейчас на вифероне, ещё пимафуцин купить надо...он стоит стока...блин... на узи мне только 8-10 апреля, очень надеюсь пол скажут))) чтобы я смогла пдбирать вещички, в принципе на выписку бодик нарядный приглядела и платье)) хочу ещё пару пеленок на липучке купить. на всякий случай) кто что купил уже для деток?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня с экватором!!!!!!!
Таня,пимафуцин хорошие свечи!Я ничего не покупала т.к пол не знаю) Девченки не помните какие свечи перед АКДС всатвлять малому?зодак помню от аллергии или фенистил а вот свечи какие виферон или нурофен на всякий случай?нам завтра на последнюю ревакцинацию инфанриксом |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, я никакие ему не вставляла, и ничего не давала.
нурофен только, если темпа после поднималась или ныло место укола. Можно свечи вибрукол после, но я не делала. Лишний раз зачем оно без необходимости? а зодак(фенистил) можно. |
![]() |