![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я что-то так утомилась, а муж все еще с работы не пришел, пришлось самой всех деток спать укладывать - не легко это. А на следующей неделе муж в командировку на целую неделю уезжает, ух я намучаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Лакримуля как ты?да что с тобой такое???? Были мы сегодня у педи, весим-6800кг(+600г),рост-65см(+3см),сказала всё хорошо!!!Слава Богу!А вот с прививками сказали подождать,из-за того что у меня ещё кашель остался,до конца недели подождем. А я сегодня Жене накупила вкусностей,грушу сок и пюре,сок яблочный,пюре брокколи,цв.капусты,каша гречневая с черносливом.хотела ещё сок и пюре моркови и чернослив пюре купить,но решила себя остановить ![]() А ещё хотите посмеяться-мне сегодня позвонили с работы и сказали что у меня на больничном листе(декретном),нет ни одной печати и это спустя пол года они спахватились,дибилы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы кстати тоже взвесились: 6900 в одежде и с соской, даже страшно подумать сколько надо вычесть)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, пока регидрон не пила. Ночью посмотрю. Выпила фосфалюгель. Чё можно и регидрон сразу???
Элл, с прибавочкой вас! Да сама не пойму как я. Ночь настаёт..мне уже от этого плохеет) Ира ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нас взвеси на пеленке,с памперсом,кофточкой и тонкий комбез-это мы 6900 и 100г она высчитала,мне кажется что маловато высчитала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня в рюкзачке гуляли, правда минут 10-15 на крыше))молчит теперь, по сторонам глазеет)) |
|
![]() |