|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже прочитала ![]() ![]() ![]() что ж такое то?![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() эреспал же довольно сильный,снимает воспаление,лечит кашель...зачем такой малявке еще и лазолван????и антибиотики![]() ![]() я наверно никогда не пойму врачей![]() ![]() ![]() ![]() а уговорить:выдавить из шприца и дать запить вкуснятиной?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может и правда только эреспал давать а то она шарахается от меня уже ) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() приветик ![]() ![]() Девочки,я вещи собрала,что-то так грустно стало даже не верится-можно сказать новая жизнь
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
не верится![]() ![]() ![]() ![]() я грузчиков наняла-смотрю сколько шмоток-они завтра сбегут ![]() ![]() ![]() я так замоталась складывать все-только отвернусь Алиска все достанет ![]() ![]() ![]() посадила ее в коробку,пока она там возилась-я хоть что-то сделать успела а муж на работе и завтра не сможет быть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лисенок как всегда жгет![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
меня тоже этот вопрос интересует
у нас же мебели почти нет,завтра будет место для сна только у Алисы...и у нас нет холодильника![]() ![]() а его не отпускают все это купить а мы то думали,что будем переезжать на след неделе,поэтому отложили все до выходных а кровать нам привезут только 1 апреля![]() да,а сейчас дома все выключила-спать ее укладываю,а она отвернулась от меня и лежит кричит на всю квартиру "КАР-КАР" ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж... и как ты спать то собралась мать?? а тут у вас не ваш холдильник чтоль??![]() ![]() ![]()
|
|
|
|