![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот поэтому и не покупаю силиконовые формы, у меня плита старая и датчик температуры барахлит. Я уже печь в ней за столько лет приноровилась, но вот формочки боюсь расплавить. У меня металические формы со зверюшками из Икеи. А силиконовые формы в продаже видела такие красивущие!!! Вот куплю новую плиту и потом оторвусь в покупке формочек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероника, я если не забуду - посмотрю завтра сами формы. Написано было на картонках, которые типа упаковка, я запомнила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже сразу выкинула. Но я как-то очень настороженно отнеслась к первой такой форме. Все хвалили, а мне что-то страшно было в первый раз. Вот и изучала внимательно все, что написано. Запомнила, а картонку конечно выбросила. Ну а на следующих уже знала на что обращать внимание, тоже запоминала и выбрасывала упаковку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАННЫЕ БЛИНЧИКИ
состав: 500 г манной крупы 12 ст.л. подсолнечного масла 0.5 стакана сахара пачка разрыхрытеля 3 яйца 400 мл молока манку с маслом перемешать,получается как песок,добавить сахар,разрыхрытель,яйца,перемешать всё ![]() ![]() потом добавить молоко понемногу и перемешать ![]() выпекать на сухой сковороде с 2 сторон ![]() ![]() приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |