![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
блять она за квартиру даже не платит вечно какие то долги записалась на узи в другую клинику я там 3D делала когда с Максом ходила) в 5 часов надо будет позвонить записаться к Г на пятницу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у бабушки была такая липома
но на пожилых они не удаляют типа смысла нет уже а так-то мне кажется надо удалить че с такими шишкарями ходить? да и потом это ж не че-то страшное а просто жировик там внутри типа шарика такого вытащят его и все дела |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо удалять но я волосы брить не хочу ![]() Цитата:
но зато сами это было все равно кайфом Цитата:
мне денег жаль но..если б не брить волосы то я бы и денег не пожалела и пошла б а то торчит так уебищно еще и в том месте где волосы как бы расходяцца ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну она кстати выросла вот за последний год два пока не критично но....уже к пределу подкатывает надо наверно к осени определиицца все таки и родинок штуки три посрезать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() слух, так это а вот по второму ребеночку ж мат капитал..так конечно по сравнению с жильем этот мат капитала кот наплакал, плюс наверное еще какая-то московская доплата есть, в мо точно есть? вот и подкопите малек, как молодые, муж пусть встает на очередь хоть на социалку как-то чет думать надо ксюш, не завтра вот прям конечно переезжать, но в течение года бы что-то придумать... давай-давай пишись к Г! на узи когда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так то можно эту продать и может однушку и двушку купить хз кароче на в 16:30 |
|
![]() |