Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 18:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Надеюсь вы меня не потеряли! Вы мне нужны!!! Я каждый день вас "читаю", но делиться мне пока еще особо не чем! У меня пока всё там, внутри, в себе, человек я такой ... долго буду себя изводить, думать, передумывать ... На этой неделе надеюсь получится забрать гистологические результаты (вдруг там что обнаружится), а сейчас узнаю, в какой клинике лучше сдавать анализы (у нас их оч. много). Пока думаю сдать на гормоны и скрытые инфекции, но прежде чем пойти сдавать, обязательно загляну к своему Г, покажу ей гистологию и спрошу - Почему, блин, она сама никакие анализы мне не назначила?!? Пофигу платные, бесплатные ...
FotoRaduga , Сочувствую тебе это очень тяжело! Не могу подобрать слов даже ... сама еще не отошла
Приветик.к Г. сходи конечно может тебе инфекции бесплатно дадут.я вот в пн сдала бесплатно а только 4 шт платно получилось на 2000 руб.не представляю сколько бы за все отдала.
а потом гормоны уже буду сдавать когда результат инфекций придет
так что тебе желаю удачного похода к Г.
на гистологию особо не рассчитывай,редко когда там что то дельное пишут.
Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

Да, дома сейчас. Мужу спасибо, успокаивает и планирует. Бодрит меня.
ох сочувствуювидела тебя с линеечкой.Держись выясните причину подготовитесь и скоро будете снова пузатиками!может это единичный случай.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.03.2013, 18:11
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох сочувствуювидела тебя с линеечкой.Держись выясните причину подготовитесь и скоро будете снова пузатиками!может это единичный случай.
Спасибо! Год и 2 месяца назад мне прерывание сделали. На 8 неделе. Резко заболел живот, приехала в центр, где наблюдалась, УЗИ сделали, определили, что что-то со швом после КС (точно не сформулирую, вроде). Велели год ждать и можно снова Б. Но, видимо, ещё рано. После похода к Г узнаю как дальше.
FotoRaduga вне форума  
Old 19.03.2013, 19:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

1
Цитата:
Привет! Совсем недавно поселилась в ноябрятах 2013, но не сложилось. Утром начались выделения и вышел сгусток довольно большой. Врач сказала побыть дома, пусть само выйдет, потом на УЗИ и к ней (через дня 3). Вот так...
Очень жаль, что у вас так вышло....

Так рассказываю о походе к профессору

Короче пришла я к ней, опоздав на 30 минут, на дорогах калабс! Вот, дала ей все анализы, поговорили с ней так хорошо, дала мне кучу назначений, направлений, отругала по самое немогу, что хочу Б через 2 месяца, сказала только попробуй заБ раньше августа, на учет не возьмет Сросила какой дурак мне поликистоз поставил???? Назначила мне курантил пить и актовегин, сказала никаких ОКов не должно быть в моей жизни. Еще сказала начать ходить с апреля на пиявок. Те у меня быдет месяц пиявок, месяц курантила, актовегин буду пить постоянно с 5по 25 ДЦ! ДО момента самой Б и там по какой-то схеме, курантил буду пить до победного. Короче, я в восторге!!! Еще сказала, когда я заБ не дай бог буду лазить в инет, она меня зароет
Elena_1710 вне форума  
Old 19.03.2013, 22:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Ну вот Леночка, хорошо что нет поликистоза. Почему нельзя раньше августа Б????
Ваниль вне форума  
Old 19.03.2013, 22:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ну вот Леночка, хорошо что нет поликистоза. Почему нельзя раньше августа Б????
ну это еще не точно, что его нет............но 90%, что это просто реакция организма на стресс! Пройдет, сказала сейчас самое главное кровь привести в порядок, она первая, кто сделал на этом акцент, просто глянула анализы и сказала, что надо в первую очередь браться за кровь! Мне уже от этого стало спокойнее, поняла, что во время Б она в первую очередь будет обращать внимание на нее! А Б не разрешает по нескольким причинам: ЦМВ, я сбила титры прилично, но но после имуностимуляторов пойдут сильные антибиотики потом опять иммуностимуляторы. Это уже полтора месяца за минусом, потом кровь привести по максимому в норму и кровоток в матке, только я не поняла, что с ним не так потом 2 курса пиявок минимум, это моя инициатива, но она ее поддержала, в середине июля мы укатываем на моря Дубаи ждут нас ну и в августе приступаем!
А сейчас у нас еще на работе глобальные перемены, тч Б никак незя, надо себя зарекомендовать отлично, мечу в замы
Elena_1710 вне форума  
Old 19.03.2013, 22:33
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Хорошие такие планы, моря, работа, даже и сама не заметишь как пролетит время и самое главное заБ без проблем. А то когда долго не получается нервы не выдерживают. А Дубаи вообще круто я тоже туда мечтаю
Ваниль вне форума  
Old 19.03.2013, 22:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошие такие планы, моря, работа, даже и сама не заметишь как пролетит время и самое главное заБ без проблем. А то когда долго не получается нервы не выдерживают. А Дубаи вообще круто я тоже туда мечтаю
я тоже туда давно рвусь! муж хотел как всегда в долбанный Египет, я отказалась, сказала, что если он туда, то я в Черногорию В итоге сошлись на АЭ! Вот как точно все решиться с со сменой начальства, так пойдем путевки заказывать, заранее на много дешевле выходит! А на счет получится с первого раза заБ я оооочень сильно сомневаюсь Она мне сегодня сказала, что надо по максимому подготовить себя к Б, тк мой организм может не выдержать второго подобного исхода и опять же эту долбанную кровь упомянула((( Да и сама почитала, что да.........там могут образоваться узлы и будет полная хана(((
А еще у меня нереально сильно болит киста, до слез.........в прошлый раз так больно не было, хотя она и была в 2 раза больше Кстати дюфастон сказали не пить, если только начнется сильная задержка! В чем я сомневаюсь, точно завтра послезавтра придут праздники! По всем ощущением!
Elena_1710 вне форума  
Old 19.03.2013, 22:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Привет! Совсем недавно поселилась в ноябрятах 2013, но не сложилось. Утром начались выделения и вышел сгусток довольно большой. Врач сказала побыть дома, пусть само выйдет, потом на УЗИ и к ней (через дня 3). Вот так...
печально
теперь самое главное отдыхай, пусть всё приходит в норму, всё будет хорошо!

Цитата:
Что то давно Ната не показывается здесь, наверное с пузиком уже ходит
я тоже недавно думала о ней, хоть бы да, хоть бы да

Цитата:
Сообщение от Vesnywka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Надеюсь вы меня не потеряли! Вы мне нужны!!! Я каждый день вас "читаю", но делиться мне пока еще особо не чем! У меня пока всё там, внутри, в себе, человек я такой ... долго буду себя изводить, думать, передумывать ... На этой неделе надеюсь получится забрать гистологические результаты (вдруг там что обнаружится), а сейчас узнаю, в какой клинике лучше сдавать анализы (у нас их оч. много). Пока думаю сдать на гормоны и скрытые инфекции, но прежде чем пойти сдавать, обязательно загляну к своему Г, покажу ей гистологию и спрошу - Почему, блин, она сама никакие анализы мне не назначила?!? Пофигу платные, бесплатные ...
FotoRaduga , Сочувствую тебе это очень тяжело! Не могу подобрать слов даже ... сама еще не отошла
правильный настрой и планы! удачи тебе на пути к своему счстью! уверена, оно не за горами!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
ну это еще не точно, что его нет............но 90%, что это просто реакция организма на стресс! Пройдет, сказала сейчас самое главное кровь привести в порядок, она первая, кто сделал на этом акцент, просто глянула анализы и сказала, что надо в первую очередь браться за кровь! Мне уже от этого стало спокойнее, поняла, что во время Б она в первую очередь будет обращать внимание на нее! А Б не разрешает по нескольким причинам: ЦМВ, я сбила титры прилично, но но после имуностимуляторов пойдут сильные антибиотики потом опять иммуностимуляторы. Это уже полтора месяца за минусом, потом кровь привести по максимому в норму и кровоток в матке, только я не поняла, что с ним не так потом 2 курса пиявок минимум, это моя инициатива, но она ее поддержала, в середине июля мы укатываем на моря Дубаи ждут нас ну и в августе приступаем!
А сейчас у нас еще на работе глобальные перемены, тч Б никак незя, надо себя зарекомендовать отлично, мечу в замы
Лен, так здорово, что ты попала к хорошему врачу! Под таким наблюдением точно все в порядок приведете быстренько. А Дубаи-кааааайф! Мы в мае прошлого года были
Хорошо, что у тебя сейчас много дел и мыслей всяких, время быстро пролетит за ними!
caramellka вне форума  
Old 19.03.2013, 23:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Аня!!!
Да, я уже поняла, что мне некогда, как оказалось Я очень довольна и благодарна, что мама помогла мне найти этого врача , Спокойнно стало, знаю, что все будет сейчас хорошо!
Вы встречались с девочками, кстати???
Elena_1710 вне форума  
Old 19.03.2013, 23:15
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет, Аня!!!
Да, я уже поняла, что мне некогда, как оказалось Я очень довольна и благодарна, что мама помогла мне найти этого врача , Спокойнно стало, знаю, что все будет сейчас хорошо!
Вы встречались с девочками, кстати???
Конечно будет! Обязательно!
Дааа, мы встретились с девочками, оч душевно посидели
caramellka вне форума  
Old 19.03.2013, 23:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, я смайлики не в ту часть своего предложения вставила, вот дурында

Куда ходили???? Блин, почему я не в МОскве((( Тоже хочу с вами!!
Elena_1710 вне форума  
Old 19.03.2013, 23:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Конечно будет! Обязательно!
Дааа, мы встретились с девочками, оч душевно посидели
здорово)))) блииин почему я не в Москве живу так бы тож потопала
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.03.2013, 10:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Не расстраивайтесь, девули!!! мы мысленно с Вами!
а посидели, правда, замечательно!!! еле разошлись )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.03.2013, 11:58
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня по всем приметам)) должна наступить природная весна, но у нас что-то ей не пахет совсем.
Настю, Лику, Алёнку и Золотко с недельками!
caramellka вне форума  
Old 20.03.2013, 12:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девулечки!
Анютки как здорово что вы встретились.))) молодечки. вот бы ещё фоточки ваши глянуть)))
Спасибо Карамель)))
Ликуся, Алёнка, Настюшка с недельками)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.03.2013, 12:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ань, это по приметам твоего мужа )) а я тебе говорю, что она начнется 1 апреля!!!
Девулек с недельками, как много их у нас!!!
А фоток, слава богу, нет! а то мы с Аленкой комплексовали на фоне таких худышек!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.03.2013, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик!
Настену, Лику и Катюшу с недельками!!!

Девочки, такие вы молодцы, что встретились!!!

а мы всю ночь не спали сегодня((( с 3 до 8 утра
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 12:35
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик

вот в тот раз доказывала я,что икота ничего страшного,но оказывается что когда часто икает малыш,это признак гипоксии,пусть и не всегда,вот девочка знакомая написала,а она на большой дозе фракса и все равно что нито да не так.......

Вчера после узи с доплером весь день проплакала. Пытаюсь конечно же держать себя в руках, но очень боюсь за сыночка! У нас обвитие пуповиной, гипоксия, дыхание частое икотообразное, фетоплацентарная недостаточность, старение плаценты 2 степени, риск преждевременных родов. А весим мы 1700. Обидно до слез, что колю кроверазжижающие уколы с начала б., контролирую гемостаз, но все равно ребеночек страдает от нехватки кислорода.
В общем, завтра к врачу и на госпитализацию, возможно до родов.
Сейчас мне не до общения, как будут новости, обязательно сообщу!
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2013, 12:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лик, но это же не обязательно с икотой связано...
у меня и Настя и Дима икали и часто и всё норм...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 12:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки приветик

вот в тот раз доказывала я,что икота ничего страшного,но оказывается что когда часто икает малыш,это признак гипоксии,пусть и не всегда,вот девочка знакомая написала,а она на большой дозе фракса и все равно что нито да не так.......

Вчера после узи с доплером весь день проплакала. Пытаюсь конечно же держать себя в руках, но очень боюсь за сыночка! У нас обвитие пуповиной, гипоксия, дыхание частое икотообразное, фетоплацентарная недостаточность, старение плаценты 2 степени, риск преждевременных родов. А весим мы 1700. Обидно до слез, что колю кроверазжижающие уколы с начала б., контролирую гемостаз, но все равно ребеночек страдает от нехватки кислорода.
В общем, завтра к врачу и на госпитализацию, возможно до родов.
Сейчас мне не до общения, как будут новости, обязательно сообщу!
Ликуся, милая, держись! Ты вон уже сколько выдержала. сильная молодая мамочка!!!Всё будет хорошо!!!!А у вас вроде бы девочка была?Я что-то путаю? Сыночек твой обязательно всё выдержит и под присмотром врачей всё будет хорошо!!!!С неделькой вас!
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема