![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Год и 2 месяца назад мне прерывание сделали. На 8 неделе. Резко заболел живот, приехала в центр, где наблюдалась, УЗИ сделали, определили, что что-то со швом после КС (точно не сформулирую, вроде). Велели год ждать и можно снова Б. Но, видимо, ещё рано. После похода к Г узнаю как дальше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
1 Цитата:
![]() Так рассказываю о походе к профессору ![]() Короче пришла я к ней, опоздав на 30 минут, на дорогах калабс! Вот, дала ей все анализы, поговорили с ней так хорошо, дала мне кучу назначений, направлений, отругала по самое немогу, что хочу Б через 2 месяца, сказала только попробуй заБ раньше августа, на учет не возьмет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сейчас у нас еще на работе глобальные перемены, тч Б никак незя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошие такие планы, моря, работа, даже и сама не заметишь как пролетит время и самое главное заБ без проблем. А то когда долго не получается нервы не выдерживают. А Дубаи вообще круто я тоже туда мечтаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще у меня нереально сильно болит киста, до слез.........в прошлый раз так больно не было, хотя она и была в 2 раза больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь самое главное отдыхай, пусть всё приходит в норму, всё будет хорошо! я тоже недавно думала о ней, хоть бы да, хоть бы да ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо, что у тебя сейчас много дел и мыслей всяких, время быстро пролетит за ними! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, Аня!!!
Да, я уже поняла, что мне некогда, как оказалось ![]() Вы встречались с девочками, кстати??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа, мы встретились с девочками, оч душевно посидели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, это по приметам твоего мужа )) а я тебе говорю, что она начнется 1 апреля!!!
Девулек с недельками, как много их у нас!!! А фоток, слава богу, нет! а то мы с Аленкой комплексовали на фоне таких худышек!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик
![]() вот в тот раз доказывала я,что икота ничего страшного,но оказывается что когда часто икает малыш,это признак гипоксии,пусть и не всегда,вот девочка знакомая написала,а она на большой дозе фракса и все равно что нито да не так....... Вчера после узи с доплером весь день проплакала. Пытаюсь конечно же держать себя в руках, но очень боюсь за сыночка! У нас обвитие пуповиной, гипоксия, дыхание частое икотообразное, фетоплацентарная недостаточность, старение плаценты 2 степени, риск преждевременных родов. А весим мы 1700. Обидно до слез, что колю кроверазжижающие уколы с начала б., контролирую гемостаз, но все равно ребеночек страдает от нехватки кислорода. В общем, завтра к врачу и на госпитализацию, возможно до родов. Сейчас мне не до общения, как будут новости, обязательно сообщу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |