Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 00:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
хорошо когда есть своя
это точно))) я б наверное и со свекровью не смогла бы жить, у меня у сестренки нет своего жилья ее свекровь боится разменять 3шку у нее дочка на первом месте а эти ныкаются правда мама моя уехала на ПМЖ в Питер вот они там и живут
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.03.2013, 01:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ладно Светик потопала я спатки сладеньких сновидений завтра рано вставать анализы сдавать
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.03.2013, 11:34
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Примите?)
Gromulya вне форума  
Old 20.03.2013, 12:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Примите?)
дададададада
Привет!

Девочки,я поехала на учебу, эх, опять до 23 часов дома не появлюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 20.03.2013, 12:20
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
дададададада
Привет!

)))) ОГО... а что так долго?
Gromulya вне форума  
Old 20.03.2013, 12:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем доброе утро!
Примите?)
ПриветикЯ Света
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
дададададада
Привет!

Удачиа я тут последние минутки зашла посидетьа то потом ломка будет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.03.2013, 12:29
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
ПриветикЯ Света

Удачиа я тут последние минутки зашла посидетьа то потом ломка будет
Очень приятно!) Я пропустила... ты переезжаешь?
Gromulya вне форума  
Old 20.03.2013, 12:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Очень приятно!) Я пропустила... ты переезжаешь?
ага
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.03.2013, 12:43
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
ага
и в инет доступа не будет? долго?
Gromulya вне форума  
Old 20.03.2013, 14:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

усем приветики)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.03.2013, 14:42
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
усем приветики)))
привет)
Gromulya вне форума  
Old 20.03.2013, 14:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки)
Я смотрю в нашем полку прибыло новеньким привет) Я Маша
Светик как классно все у вас складывается с перездом вас
Светулька от желудка при Б можно креон, у меня была неделя во время Б что я с желудком ТАК загибалась думала помру, короче вообще лежала, креон помог
Такс ты давай особо не пропадай, мы скучать будем
и ждем фоточки вашего гнездышка

Девули а что с Леной и Деном, из-за чего в больнице, что опять приключилось
Анюта откликнись...

Танюша ох долго ты учишься, да еще и погода кака, потерпи завтра уже четверг, а там и выходняе и натискаешьты своего мальчика золотого
Матрёшкка вне форума  
Old 20.03.2013, 15:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Маш, вроде бы бронит у них. темп.высокая была очень

Машуль, ава у вас классная

Танюш, пусть дни сессии пролетят для тебя быстро!

Цитата:
привет)
я Аня
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2013, 15:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки.
ну вот бедные Лена с Дениской то одно то другое у них,скорейшего им выздоровления.
я вот дкмаю когда темпы нет на улицу то нам можно выйти
Воробей вне форума  
Old 20.03.2013, 15:23
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девулечки, всем приветик )))) Давненько я здесь не появлялась
Светик, с переездом тебя Так здорово, новая квартирка

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Маш, вроде бы бронит у них. темп.высокая была очень
Ого, бедненькие Пусть поскорее поправляются )
Tatyanalv вне форума  
Old 20.03.2013, 15:28
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет девочки)
Я смотрю в нашем полку прибыло новеньким привет) Я Маша
Цитата:
всем привет!

я Аня
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девулечки, всем приветик ))))
Привет) Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления)))
По поводу прогулок без темпы... не знаю.. мне кажется не стоит пока... погода дурацкая, непонятная...
Gromulya вне форума  
Old 20.03.2013, 19:11
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хаюшки заюшки мои!
Новоприбывшим - Добро пожаловать! Я Маша.
Жалко Дениску! Пусть скорее они поправляются!
Аня, я за вас в конкурсе болела! Второе место у вас? Вообще должны были победить вы с Ромашкой, и Дашуля с Яськой!
mahoni вне форума  
Old 20.03.2013, 19:55
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Хаюшки заюшки мои!
Новоприбывшим - Добро пожаловать! Я Маша.
Жалко Дениску! Пусть скорее они поправляются!
Аня, я за вас в конкурсе болела! Второе место у вас? Вообще должны были победить вы с Ромашкой, и Дашуля с Яськой!
спасибоочень приятно

я уверенна, что победа в нашей группе была нечестная
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2013, 20:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибоочень приятно

я уверенна, что победа в нашей группе была нечестная
Один раз уже такая же была, с тем же победителем. В крутизне месяца.
mahoni вне форума  
Old 20.03.2013, 20:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Один раз уже такая же была, с тем же победителем. В крутизне месяца.
да и ладно
Анюсик вне форума  
Закрытая тема