![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Тишинааааа....))))
Анют, пятерка тебе по химии! ![]() Лилечка, как наша азиаточка? ![]() Юля, наверное, от мужчин своих отходит ![]() Аленчик, а ты куда пропала? надеюсь, со здоровьем все в порядке? ![]() ![]() Я сегодня у своей Г была. Муж в шоке, что она узи не предлагала, уже вымуштровали ее ![]() Малышка наша вроде скакала внутри как сайгак, так как сердцебиение лошадиное)))) я вчера весь день думала на тему, опустился живот или нет....пришла к выводу, что пока не опустился, но кто-то в нем куда-то точно опустился. Доктор сегодня сказала, что да, головка у малышки уже низко становится, так что готовимся морально, готовимся ![]() ![]() Кстати, я на радостях забыла даже спросить, что значит "шейка хорошая".. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Все мы имеем такое свойство, и я в том числе
![]() Ну, я ж писала когда-то, что Софью хотела, но договорились, что точно решим, когда родится и увидим ее. Мы в этом плане с Юлей одинаково пока планы строили)))) Лиль, как вы там? спокойно все? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Уже недолго: потерпи!! зато такой лапик родной рядышком, тьфу-тьфу!!)))) Цитата:
![]() А кого прививали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тут либо Аня либо Алена - вариантов всего два кого бы тут поднатачивать)))) |
|
![]() |
![]() |