Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 17:36
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Поленьку с Днем Рождения!
Yulika вне форума  
Old 20.03.2013, 17:45
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Поленьку с Днем Рождения!
Юляш,спасибочки
Maria Krys вне форума  
Old 20.03.2013, 17:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
я почему то тоже улыбнулась))))

Педставляете-супруг то какой "молодец" накатал целое сообщение - поздравление.. всего пережелал и поцеловал в конце.. я чуть не обалдела..поэт фигов...:girl_hah a:
молодец,хоть поздравил
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у меня обруч, диск здоровья, гантели, скакалка, видеоуроки...прошу степ и скамью для пресса ))

подарки-то? мы обменялись адресами и шлем подарки друг другу, никто не знает, от кого получит...это к годовасию деток запланировано...
ой,девочки,все такие что-ли?у меня тоже масса всего скачано.и обруч есть....

Оля,Ксю обаяшка!классные фотки
ришка вне форума  
Old 20.03.2013, 17:50
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюшке бабуля с дедулей куклу подарили... красивешную....дорогущую... как сказали - от души))) и огромный пакет с кубиками, пирамидками и всяким разным)))
Maria Krys вне форума  
Old 20.03.2013, 18:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Плюшке бабуля с дедулей куклу подарили... красивешную....дорогущую... как сказали - от души))) и огромный пакет с кубиками, пирамидками и всяким разным)))
красота!!! и папки никакого не надо.
ты только на красивые слова "мужа" не ведись,а... будь умной. приедь,все сделай и на тебе, развод и девичья фамилия!!!
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2013, 18:47
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяЮ Посмотреть сообщение

оооо... а у меня куплено и фитбол, и гантельки, и коврик для занятий - все лежит без дела, клятвенно обещала мужу, что буду заниматься, теперь прошу обруч, но сама понимаю, что шансов мало..
а я колесо прошу http://images.yandex.ru/yandsearch?s...t4_2180462.jpg такое, но тоже, как говорит мама: " лень вперед меня родилась"
S_Iriska вне форума  
Old 20.03.2013, 18:49
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ты сейчас в каком городе?
S_Iriska вне форума  
Old 20.03.2013, 18:51
НатальяЮ
Гость

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а я колесо прошу http://images.yandex.ru/yandsearch?s...t4_2180462.jpg такое, но тоже, как говорит мама: " лень вперед меня родилась"
у нас есть такое, муж иногда занимается, я пробовала - для меня ужасно трудно это, хотя на вид просто

Old 20.03.2013, 18:51
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
красота!!! и папки никакого не надо.
ты только на красивые слова "мужа" не ведись,а... будь умной. приедь,все сделай и на тебе, развод и девичья фамилия!!!
Какой ведись... всё хватит.. здоровье дороже- достал уже))) мне его слова - так посмеялись в очередной раз над его глупостью, да и только

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Маш, ты сейчас в каком городе?
Ириш, я в Москве)
Maria Krys вне форума  
Old 20.03.2013, 19:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за комплименты!
Цитата:
Не вижу ничего смешного0, действительно спокойна, просто устала и не выспалась сегодня - доча капризулит, зубы-сопли и т.д., еще и у Ярика такой возраст мам и мам, все покажи да расскажи, причем даже когда муж дома все равно одно мам и слышу - я Ярику иди папу порасспрашивай, а он все равно меня мучает, думаю, я не одна такая - когда бывают дни когда как лимон выжатая а так у меня все в обычном ритме так сказать
Violochka вне форума  
Old 20.03.2013, 19:48
НатальяЮ
Гость

Девчата, кто-то еще кормит грудью? если есть такие, то когда планируете отучать и самое главное как?
Еще подскажите коляску на лето легкую

Old 20.03.2013, 19:50
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, кто-то еще кормит грудью? если есть такие, то когда планируете отучать и самое главное как?
Еще подскажите коляску на лето легкую
у меня дочка сама отказалась в 11 мес... все прошло гладко и безболезненно так сказать
Violochka вне форума  
Old 20.03.2013, 19:54
НатальяЮ
Гость

а ночью много ела? меня больше волнуют ночные кормления, днем мало ест

Old 20.03.2013, 20:01
Nadin_82
Гость

Цитата:
я промолчку про свой лишний вес)))
тоже борюсь, но 3 кг туда сюда скачут. о одно съем, то другое...слаба стала...
да блин готовишь 3 раза на дню,пробуешь, не горячо ли, трудно не сожрать тоже...
Наташ, я с тобой согласна. Считаю своим личным подвигом-испекла торт и не попробовала его!!!! Муж меня подкалывает, испеки говорит еще раз, вкусный был...

[QUOTE=ришка;5786595]НАдюша,получили посылочку!!!!спасибо огромнейшее!!!!!всё понравилось.фоточки позже покажу.Танюша только на машинку-трактор и не взглянулаеё уже ничем не удивишь))))

Ирин, машинка-трактор, это Антошке, чтоб не обидно было. У меня тут склероз развился, пошла на почту, забыла саму посылку, вернулась, взяла и забыла положить письмо!!!

Old 20.03.2013, 20:08
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за комплименты!

Не вижу ничего смешного0, действительно спокойна, просто устала и не выспалась сегодня - доча капризулит, зубы-сопли и т.д., еще и у Ярика такой возраст мам и мам, все покажи да расскажи, причем даже когда муж дома все равно одно мам и слышу - я Ярику иди папу порасспрашивай, а он все равно меня мучает, думаю, я не одна такая - когда бывают дни когда как лимон выжатая а так у меня все в обычном ритме так сказать
Оля,а Ярик не ревнует?
Цитата:
мы едим.собираюсь до осени кормить.ночью в последнее время(последние дня 2-3,если точнее) едим 2 раза.но первый раз почти не ест,так сочмокает.а 2 конкретно так подкрепится.как пока не знаю.сынулю до года и 8 мес кормила,отказался сам из-за беременности моей
[QUOTE=Nadin_82;5787282]Наташ, я с тобой согласна. Считаю своим личным подвигом-испекла торт и не попробовала его!!!! Муж меня подкалывает, испеки говорит еще раз, вкусный был...

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
НАдюша,получили посылочку!!!!спасибо огромнейшее!!!!!всё понравилось.фоточки позже покажу.Танюша только на машинку-трактор и не взглянулаеё уже ничем не удивишь))))

Ирин, машинка-трактор, это Антошке, чтоб не обидно было. У меня тут склероз развился, пошла на почту, забыла саму посылку, вернулась, взяла и забыла положить письмо!!!
ага,я понялаон как из сада пришел.только этими игрухами и занимается.и трактором(у нас их 3.а такого ещё не было.довольный))))ну а больше всего,естественно,игрушки для ванны понравились.потащил в 6 часов купаться.ну и Танюша тоже пошла.наигрались)))
ришка вне форума  
Old 20.03.2013, 20:12
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, с подарочками вас!!!

Оль, отчетик класс, с подарочками!!!

Мне бы вот кг 20 сбросить совсем не помешало бы.

Я кормлю и тоже, скорее всего, до осени. Но моя ночью часто ест.
Mashynji вне форума  
Old 20.03.2013, 21:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так последнее время только на ночь, ночью и утром рано и ела, ну и иногда на дневной сон, спрева отказалась от груди на укладывание на дневной сон - прям отпихивала рукой, потом у меня пришли М после 9 мес от родов и молоко видно поменялось, она вообще стала нехотя как-то брать, и соответственно отсутствие спроса не рождало предложения на ночь стала меня безбожно кусать психивала, я стала с 10 мес давать ей на ночь смесь, стала пить, ну и ночью ели до 11 мес, потом и ночью стала отпихивать, так и сошло все на нет, как сама отказалась - спит всю ночь, ну как спит - до часов 2 в кроватке - встает потом, я ничего не даю ни пить ни качаю - беру к нам в кровать и она спит до 9 утра, но мы соску ночью посасываем
Violochka вне форума  
Old 20.03.2013, 21:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

А я Ярик ревнует как же без этого(((
Violochka вне форума  
Old 20.03.2013, 21:19
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Maria Krys вне форума  
Old 20.03.2013, 21:30
НатальяЮ
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы едим.собираюсь до осени кормить.ночью в последнее время(последние дня 2-3,если точнее) едим 2 раза.но первый раз почти не ест,так сочмокает.а 2 конкретно так подкрепится.как пока не знаю.сынулю до года и 8 мес кормила,отказался сам из-за беременности моей
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Я кормлю и тоже, скорее всего, до осени. Но моя ночью часто ест.
А почему до осени? чем руководствуетесь? я вот вся в сомнениях - хочу после года отучать, просыпается ночью часто и такие подозрения у меня что из-за груди. Или оставить пока все как есть и к полутора годам отучать,как соберусь на работу выходить

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
так последнее время только на ночь, ночью и утром рано и ела, ну и иногда на дневной сон, спрева отказалась от груди на укладывание на дневной сон - прям отпихивала рукой, потом у меня пришли М после 9 мес от родов и молоко видно поменялось, она вообще стала нехотя как-то брать, и соответственно отсутствие спроса не рождало предложения на ночь стала меня безбожно кусать психивала, я стала с 10 мес давать ей на ночь смесь, стала пить, ну и ночью ели до 11 мес, потом и ночью стала отпихивать, так и сошло все на нет, как сама отказалась - спит всю ночь, ну как спит - до часов 2 в кроватке - встает потом, я ничего не даю ни пить ни качаю - беру к нам в кровать и она спит до 9 утра, но мы соску ночью посасываем
Наверно так и должно происходить отучение- постепенно сходить на нет. Если надумаю после года отучать, тоже надо будет смесью кормить?

Закрытая тема