![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты только на красивые слова "мужа" не ведись,а... будь умной. приедь,все сделай и на тебе, развод и девичья фамилия!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш, я в Москве) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем спасибо за комплименты! Не вижу ничего смешного0, действительно спокойна, просто устала и не выспалась сегодня - доча капризулит, зубы-сопли и т.д., еще и у Ярика такой возраст мам и мам, все покажи да расскажи, причем даже когда муж дома все равно одно мам и слышу - я Ярику иди папу порасспрашивай, а он все равно меня мучает, думаю, я не одна такая - когда бывают дни когда как лимон выжатая![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
[QUOTE=ришка;5786595]НАдюша,получили посылочку!!!!спасибо огромнейшее!!!!!всё понравилось.фоточки позже покажу.Танюша только на машинку-трактор и не взглянула ![]() Ирин, машинка-трактор, это Антошке, чтоб не обидно было. У меня тут склероз развился, пошла на почту, забыла саму посылку ![]() ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Nadin_82;5787282]Наташ, я с тобой согласна. Считаю своим личным подвигом-испекла торт и не попробовала его!!!! Муж меня подкалывает, испеки говорит еще раз, вкусный был... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||