![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль а может это овулейшен? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эдя кстати тоже такой говорун акула - ну надо же ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и не ходи туда - никуда спецы от вас не денуцца |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девки нинаю к какому дохтору..., овулейшн тож Нют сомневаюссся,как- то в разные дни все происходит, раньше терпимо было, терь без таблов никак ващееее
Рада, что Алине лучше! Доминошка прювейт,про курицу поржала))), бедное дите, все в синяках, скажут мамка бьеть)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про парня в Новосибирсе - жуть, жалко как....чей-то сын был...
Машеньку с успехами! Девочек Машу и Алину с началом выздоровления!!!! мы завтра в поль-ку записаны, пойдем направления брать и взвешиваться измеряться.. Ольчик - и правда так болит яичник во время овульки.... у меня так часто...(кстати раньше до рождения детей вообще не замечала овульку и яичник норм...а сейчас вот, да! до детей оооочень болезненные месюки были, а после гораздо лучше), до и после родов организм женский по разному работает с заявлением в сад вас! везука Про квартиры, ну у нас канешн на порядок дешевле, но и з/пл тоже маленькие... я кстати когда искала нашу кв, первоочередное для меня было наличие сада и школы рядом, в шаговой доступности ну и бассейн воот... че еще? с маникюра пришла...биогелем укрепили мне ноготки, шелак что то недолго держится.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
кароче эмбрион живой бьется сердечко))), но плодное яйцо не соответствует сроку, эмбрион на 5-6 недель, я плодное на 4-5 недель. в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все хорошо!!растет!!просто поздняя овуляция!!!!!!!!!!! малышок просто проверяет))так ли сильно ждут и любят его мама с папой) почаще ему говори о любви..и он будет быстрее расти!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
зачем аборт? я не поняла ![]() ну просто и правда поздняя овуля мне кажись тоже что такое говорили когда я первое узи делала что мол не соответсвует сроку но мне так насрать было главное что живой ![]() ![]() ![]() ты мась...чего....чего врач то сказал? узист то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так надо карту для садика делать, и врачей проходить) А то мы в мае уедем на море и до августа(
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюш, все будет хорошо)))))))))))) по другому и быть не может!!!! Главное что козявочка живая))), вырастет еще))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о-+привет лапушки!!!*н
Ксю, все хорошо будет!!! правильно девы говорят овуля поздняя была))) ттт, главное живой малышик))) Всем болеющим поправляться скорее!!! Машулю с успехами!! Настюше скорейшего заживления синяков! Катюшу Кисик,с детским садом))))) блин больше ниче не помню мы тока с шопинга приперлись купили Димке джинсовый комбез, футболку и керривский костюм весенний от +5 который мне плащ купил и куртку на щас вот,а то после пуховика чета ниче нет у мну для прогулок вроде все еще у нас снег валит,писец зимой такого не было за 4 часа по щиколотку нападало((( а я тепла ждууууу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все..прочитала...и про парня и про аборт...
Девки,завтра едем с Самиром сдавать кровь....нам в больничке в платной...сказали натощак....как такого маленького натощак тащить-кощунство....раньше вроде с этим проблем не было...и так можно было.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка моя, хватит себе рисовать жуткие картины!!!! Все будет развиваться как надо))))))) Главное поменьше переживаний!!! Это тебе сейчас вообще не нужно!!! И Чихай на свекровку свою!!! Побереги малышика))
![]() ![]() |
![]() |