![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты попробуй пока что-нибудь одно закажи и увидишь нормальное там качество или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я тут бываю, просто времени нет))) До 8 марта аврал с мылом был, очень много заказов. После 8 марта ездила по складам затаривалась своими мыльными штучками, а с понедельника ещё на массаж пошли. У нас всё нормально, сыпь какая-то была. Так и не поняли на что... Вроде почти прошло. Вылез восьмой зуб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмеяться
Оставила дочь(2 года)с мужем. Он сидит за компом,а дочь играет с ним в куклы,носит ему воду в кукольной посуде,а он пьет:"вкусно,налей еще" та носит,старается... Радовался он до тех пор,пока до него не дошло,что единственная вода,до которой она может дотянуться только в унитазе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня ночью спали ужасно. Садился и плакал. Положить не могла, орал еще сильнее. Что это было незнаю. Теперь он выспался вечером до полвосьмого. Когда ж он в ночь пойдет. А меня глючит, спать хочу. Пошла кофе варить. По ходу это надолго, бегает вон веселиться.
ЭХХХХХХХХХХХ!!!!!!! Где б мне сил взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше ж/д В зависимости от того сколько мебели, надо брать или контейнер или целый вагон. Я когда еще ребенком была, наша семья переезжала. Так мы вагон заказывали. Обращаться нужно в багажное отделение, на вокзале. Но смотря куда ехать. Возможно фуру дешевле будет. Нужно найти фирму оказывающую услуги по транспортным перевозкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Маш! в нижний новгород))))))))))) |
|
![]() |
![]() |