|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иона. можешь на меня обидеться, но смотреть мимо не могу, твой врач просто ужасен. честно. кисту нельзя колоть ХГЧ при размере более 26 мм. Нужно прекратить стимуляцию и пропивать прогестирон -он блокирует дальнейшее развитие кисты. Если не уходит с мес. то ее прокалывают и только убидившись что нет никаких изменений ф яичниках начинают новую стимуляцию. Это не забава ни о какой овуляции в кисте( а утебя именно киста уже)речи вообще нет. а вот лечь под нож экстренно это запросто. Твой врач просто.....ну не знаю. он просто пренебрегает всеми азами стимуляции. это противоречит здравому смыслу-он как нарочно гробит твое здоровье. ты понимаешь последствия его действий? Это огормный риск для тебя. серьезный риск остаться без.... ТТТ ...про деньги молчу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько вопросов,спасибо =)))вопросов у меня много....не,не так....МНОГООООО!
срашно наверно,что не получится. Пока не наю чем...просто пошла к Г(он же узист).Сказал что у меня маленькая матка 1 степени,что О не наступает, что то там маленькое для своего дня цикла.еще раз надо сдать кровь на пролактин,т.к. до этого был чуть завышен.и сказал,приходи 14-19 ДЦ будем сначала смотреть рост чего то там,а если будет все плохо,то будем стимулироваться! Я тесты делала на О, вроде О была, полоска на чуть отличалась от контрольной. Вопросы: Он у меня единственный...как часто не получается с 1 раза заБ от стимуляции? А может быть такое что Г просто подстраховывается и хочет чтобы я заБ побыстрее и поэтому делает стимуляцию?(я конечно надеюсь,Эчто это не так...) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще если стимуляцию делают,то ПА нужно делать тоже через день?или как? И вообще как лучше сделать то?может дождаться отпуска? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
зависит от спермограммы кому то и три дня кому то через, можетбыть и день в день укола и через 36 часов. Матку сначала подращиваю гармонами и только потом стимулируют пройдет где то 3-6 мес гармональной терапии
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не переживай раньше времени, сначала убедись что овуляции нет, а потом будешь принимать решения и немного загружать голову вопросами у меня тоже в прошлом цикле была регрессия доминантного фолликула, а в этом цикле овуляция была, но к сожалению пролет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иона, не расстраивайся, понимаю как хочется О, представляю как ты надеялась. Но это даже лучше что не лопнул, честно, это очень опасно для здоровья. Я же тебе говорила, меняй врача, не мучай свой организм. У тебя всё получится, вырастит, лопнет, просто врач неправильно стимулирует. С самого начала мне не понравились его схемы, а сейчас подавно.
И надеюсь тебе сказали что ПА сейчас нельзя вам, киста большая. |
|
|