Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нютыч, Леночка как там девочки?
привет! с садом вас! круто!!!!!!!!!!!!
мы как нистранно нормал
соплей меньше и гуще они стали
кашляет тоже гораздо меньше
темпы нет
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2013, 18:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну хорошо, ттт, что на поправку Алинка пошла)))

Оль ну понятно
а узи грыжу не показывает?
или надо к другому врачу? хирургу?
freken вне форума  
Old 20.03.2013, 18:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки,я сижу в полнейшем ауте....мы же с Самиром каждый день по буквам азбуку с животными смотрим...он ее обожает....буквы некоторые знает как выглядят....но исключительно по видео....и тут..сидим...муж в футболке....Самир залез..тычит на логотип футболки и говорит...эм,эм,эм,эм....я думаю,что он там нашел...и почему говорит ЭМ...когда я увидела на логотипе буквы М....я открыла рот и сидела в шоке...офигеееееееееееееееть....
ElDi вне форума  
Old 20.03.2013, 18:29
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Деткам здоровья!!!
Мы сегодня отвраптительно спали((( Всю ночь орала что на балконе сидит курица голодная и мешает ей спать
Я зомби
Настя сегодня бежала и завалилась прям на ребро стола(
Пипец синяк на всю щеку
Потом пошли к бабушке в гости и там подлетела под доску гладильную другой щекой
Вообщем ребенок с фингалами у меня
Хотели пойти в поликлинику, нам в 2 года надо пройти было спецов
А там здоровых деток не пускают, только больных поликлиника на карантине по гриппу
Когда попадем хз

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юль да мой тоже читать не любит, швыряет все))
может постарше будет тогда заинтерисует
Ксюш, ой мы книжки тоже не лоюбим читать, две строчки послушает и все, отнимает типа все ттеперь другую читай
Зато нам очень нравятся аудиокниги))) слушает раскрыв рот)))
Доминошка вне форума  
Old 20.03.2013, 19:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну хорошо, ттт, что на поправку Алинка пошла)))

Оль ну понятно
а узи грыжу не показывает?
или надо к другому врачу? хирургу?
:girl_in _love:
Оль а может это овулейшен?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки,я сижу в полнейшем ауте....мы же с Самиром каждый день по буквам азбуку с животными смотрим...он ее обожает....буквы некоторые знает как выглядят....но исключительно по видео....и тут..сидим...муж в футболке....Самир залез..тычит на логотип футболки и говорит...эм,эм,эм,эм....я думаю,что он там нашел...и почему говорит ЭМ...когда я увидела на логотипе буквы М....я открыла рот и сидела в шоке...офигеееееееееееееееть....
молодец какой!

Эдя кстати тоже такой говорун
акула - ну надо же
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2013, 19:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветики
Деткам здоровья!!!
Мы сегодня отвраптительно спали((( Всю ночь орала что на балконе сидит курица голодная и мешает ей спать
Я зомби
Настя сегодня бежала и завалилась прям на ребро стола(
Пипец синяк на всю щеку
Потом пошли к бабушке в гости и там подлетела под доску гладильную другой щекой
Вообщем ребенок с фингалами у меня
Хотели пойти в поликлинику, нам в 2 года надо пройти было спецов
А там здоровых деток не пускают, только больных поликлиника на карантине по гриппу
Когда попадем хз

Ксюш, ой мы книжки тоже не лоюбим читать, две строчки послушает и все, отнимает типа все ттеперь другую читай
Зато нам очень нравятся аудиокниги))) слушает раскрыв рот)))
бедная Настюшка!

ну и не ходи туда - никуда спецы от вас не денуцца
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2013, 19:22
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ой девки нинаю к какому дохтору..., овулейшн тож Нют сомневаюссся,как- то в разные дни все происходит, раньше терпимо было, терь без таблов никак ващееее
Рада, что Алине лучше!
Доминошка прювейт,про курицу поржала))), бедное дите, все в синяках, скажут мамка бьеть))))
kicik вне форума  
Old 20.03.2013, 20:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Про парня в Новосибирсе - жуть, жалко как....чей-то сын был...

Машеньку с успехами!

Девочек Машу и Алину с началом выздоровления!!!!

мы завтра в поль-ку записаны, пойдем направления брать и взвешиваться измеряться..

Ольчик - и правда так болит яичник во время овульки....
у меня так часто...(кстати раньше до рождения детей вообще не замечала овульку и яичник норм...а сейчас вот, да! до детей оооочень болезненные месюки были, а после гораздо лучше), до и после родов организм женский по разному работает
с заявлением в сад вас!
везука

Про квартиры, ну у нас канешн на порядок дешевле, но и з/пл тоже маленькие...
я кстати когда искала нашу кв, первоочередное для меня было наличие сада и школы рядом, в шаговой доступности
ну и бассейн
воот...

че еще? с маникюра пришла...биогелем укрепили мне ноготки, шелак что то недолго держится....
Юлианна вне форума  
Old 20.03.2013, 20:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

кароче эмбрион живой бьется сердечко))), но плодное яйцо не соответствует сроку, эмбрион на 5-6 недель, я плодное на 4-5 недель.
в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 21:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
привет)))

кароче эмбрион живой бьется сердечко))), но плодное яйцо не соответствует сроку, эмбрион на 5-6 недель, я плодное на 4-5 недель.
в пятницу иду к Г буду просить чтоб назначила ченить, но если через 10-14 дней ничего не изменится то буду аборт делать.
а я говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )
все хорошо!!растет!!просто поздняя овуляция!!!!!!!!!!!
малышок просто проверяет))так ли сильно ждут и любят его мама с папой)
почаще ему говори о любви..и он будет быстрее расти!!!!!!!:girl_in_l ove:
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2013, 21:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет)))

ты чегоооооооооооооооо
зачем аборт? я не поняла
ну просто и правда поздняя овуля
мне кажись тоже что такое говорили
когда я первое узи делала
что мол не соответсвует сроку
но мне так насрать было
главное что живой
ты мась...чего....чего врач то сказал? узист то?
Нюта78 вне форума  
Old 20.03.2013, 21:31
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
бедная Настюшка!

ну и не ходи туда - никуда спецы от вас не денуцца
Так надо карту для садика делать, и врачей проходить) А то мы в мае уедем на море и до августа(

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ой девки нинаю к какому дохтору..., овулейшн тож Нют сомневаюссся,как- то в разные дни все происходит, раньше терпимо было, терь без таблов никак ващееее
Рада, что Алине лучше!
Доминошка прювейт,про курицу поржала))), бедное дите, все в синяках, скажут мамка бьеть))))
Ага завтра в развивашку идти, а мы с синяками, хоть тональником маж
Цитата:
привет)))

Ксюш, все будет хорошо)))))))))))) по другому и быть не может!!!! Главное что козявочка живая))), вырастет еще)))))
Доминошка вне форума  
Old 20.03.2013, 22:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

о-+привет лапушки!!!*н
Ксю, все хорошо будет!!! правильно девы говорят овуля поздняя была)))
ттт, главное живой малышик)))
Всем болеющим поправляться скорее!!!
Машулю с успехами!!
Настюше скорейшего заживления синяков!
Катюшу Кисик,с детским садом)))))
блин больше ниче не помню

мы тока с шопинга приперлись
купили Димке джинсовый комбез, футболку
и керривский костюм весенний от +5 который
мне плащ купил и куртку на щас вот,а то после пуховика чета ниче нет у мну для прогулок
вроде все
еще у нас снег валит,писец
зимой такого не было за 4 часа по щиколотку нападало(((
а я тепла ждууууу
Alenka88 вне форума  
Old 20.03.2013, 22:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты чегоооооооооооооооо
зачем аборт? я не поняла
ну просто и правда поздняя овуля
мне кажись тоже что такое говорили
когда я первое узи делала
что мол не соответсвует сроку
но мне так насрать было
главное что живой
ты мась...чего....чего врач то сказал? узист то?
я имела ввиду что если плодное яйцо не будет рости

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Так надо карту для садика делать, и врачей проходить) А то мы в мае уедем на море и до августа(

Ленок а ты у сесты можешь спросить стоит расчитывать в таком случае на здорового ребенка и выроняется ли плодное яйцо по росту????

Мурзя я тоже надеялась что все хорошо будет, но рад только мой папа и мы, а со стороны мужа не особо.
но мне срать на них.

Ага завтра в развивашку идти, а мы с синяками, хоть тональником маж

Ксюш, все будет хорошо)))))))))))) по другому и быть не может!!!! Главное что козявочка живая))), вырастет еще)))))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а я говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )
все хорошо!!растет!!просто поздняя овуляция!!!!!!!!!!!
малышок просто проверяет))так ли сильно ждут и любят его мама с папой)
почаще ему говори о любви..и он будет быстрее расти!!!!!!!:girl_in_l ove:
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 22:29
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю....ну вот,видишь как здорово))))Сердечко бьется....урарарарарааа))))А почему аборт??Не поняла????
Девки..а что там с парнем в новосибе???Я все пропустила(
ElDi вне форума  
Old 20.03.2013, 22:31
ElDi
Мама-теоретик

все..прочитала...и про парня и про аборт...
Девки,завтра едем с Самиром сдавать кровь....нам в больничке в платной...сказали натощак....как такого маленького натощак тащить-кощунство....раньше вроде с этим проблем не было...и так можно было..
ElDi вне форума  
Old 20.03.2013, 22:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю....ну вот,видишь как здорово))))Сердечко бьется....урарарарарааа))))А почему аборт??Не поняла????
Девки..а что там с парнем в новосибе???Я все пропустила(
ну я ж написала если после лекарств не будет развития
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 23:10
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну я ж написала если после лекарств не будет развития
Зайка моя, хватит себе рисовать жуткие картины!!!! Все будет развиваться как надо))))))) Главное поменьше переживаний!!! Это тебе сейчас вообще не нужно!!! И Чихай на свекровку свою!!! Побереги малышика)):g irl_pinkglassesf:
Доминошка вне форума  
Old 20.03.2013, 23:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, я так рада!!! Ну Слава Богу сердечко бьется!!!
Все будет хорошо!!!!!!
На прием записалась к Г?
Свекровь больше не возмущается?
Elenka248 вне форума  
Old 20.03.2013, 23:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, с покупочками вас!!!!!!
Настюшка чудо))) все углы собрала))) шилопопик?
Диан, когда там у вас уже конец ремонту?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема