Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 23:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Моя сегодня днем не спала 4 часа, на массаже орала, устала, а потом уснула и спала 4 часа, нямала во сне. Вообще детки чаще всего после массажа хорошо спят, мне это массажистка сказала.
А вчера после первого сеанса электрофореза и массажа, поспала, поиграла, искупались, так перевозбудилась что пол ночи во сне плакать начинала, я на руки её брала, она не просыпаясь успокаивалась. Даже не знаю, что это было с малышкой!
Доча тоже так ручками активно пользоваться стала, я радуюсь!
Петруш, насчет род.дома очень тебя понимаю, с ностальгией вспоминаю это время и роды мои!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.03.2013, 23:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Неее))) у меня все в шоке до сих пор! Даже от того , как была организована выписка!! Да и в день выписки меня до слез довели! а я в итоге довела до слез маму накрутила мужа!!! короче был психованный день) несмотря на то, что нас выписывали! хот что нас выписывают, я узнала тоже незадолго до выписки!!
ПИришка вне форума  
Old 20.03.2013, 23:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ириш, очень тебя понимаю. но всё позади
а можно и я поною.... так-то сам РД норм был. правда то, что у меня ни молозива ни молока не было тоже никого не волновало((( врачи как-тока не теребили мою грудь, ниче не было... но при этом говорили: корми-корми, какая нафик смесь????? только медсестра одна подошла и сказала купи смесь. я мужу и заказала.
кормить блин жесть было. Димка мою пустую грудь в кровь разодрал, нефига не успокаивался, так плакал и плакал голодный. а у меня я ж оворила шея болит, ни сидеть ни стоять не могу. только лежать и то в определенной позе. грудь давать - это были адские боли и в сосках и в шее. ещё и шов болел. короче, я вспоминаю дни в роддоме как настоящий АД!

а вот выписка, выписка для меня счастливый день хотя бы потому, что я оказалась ДОМА! и мне пофик как меня встретили (без цветов, хи-хи, муж посчитал, что огромного букета роз, который он мне пронес в палату через час после того как я роидла и он радовал меня всю недельку пребывания в РД достаточно)))))))), но по чесноку конечно у нас тогда с финансами туговато было, так что я и не расстроилась) и без фуршета. дома был совершенно пустой холодильник там одиноко стоял пакетик молока и ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. представляете??? бедные мои любимыши, как же они намучились-наголодались без меня.
Но главное Я БЫЛА ДОМА!!!

ну вот, выговорилась, пойду чаек попью со сникерсом и фильмец с мужем какой-нибудь посмотрю. у мужа завтра выходной, так что он сыночка будет успокаивать ночью, а я дрыхнуть буду. ура-ура
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 23:17
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Моя сегодня днем не спала 4 часа, на массаже орала, устала, а потом уснула и спала 4 часа, нямала во сне. Вообще детки чаще всего после массажа хорошо спят, мне это массажистка сказала.
А вчера после первого сеанса электрофореза и массажа, поспала, поиграла, искупались, так перевозбудилась что пол ночи во сне плакать начинала, я на руки её брала, она не просыпаясь успокаивалась. Даже не знаю, что это было с малышкой!
Доча тоже так ручками активно пользоваться стала, я радуюсь!
Петруш, насчет род.дома очень тебя понимаю, с ностальгией вспоминаю это время и роды мои!
Вот видишь, с массажиком как хорошо!!! Мы ручками тоже активничаем!! Хоть нам небольшой тонус ручек поставили Я сама делаю расслабляющий массаж

Да-да, точно, ностальжииии

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Неее))) у меня все в шоке до сих пор! Даже от того , как была организована выписка!! Да и в день выписки меня до слез довели! а я в итоге довела до слез маму накрутила мужа!!! короче был психованный день) несмотря на то, что нас выписывали! хот что нас выписывают, я узнала тоже незадолго до выписки!!
ОО, ну это ваще отношение конечно, в платном тем более
У нас же, когда узнали, что мы съемку заказали, чуть ли не лезгинку готовы были станцевать
Петрушка вне форума  
Old 20.03.2013, 23:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, не вроде не чую сильного запаха от средства...может нос не работает..
Ела сегодня аж гречу с куроц—филе. Посмотрим, как ночь... День то хорошо прошёл)

На счёт рд— я его прям ненавижу и куриц которые там работают! Прям с содроганием вспоминаю! Гестапо какое то!
Иришь, можешь конечно меня тапком прихлопнуть , но первая педя была права— малышка должна была рассосать грудь. И я тебя очень прнимаю— я через 3 часа после родов начала свой пеший поход по палате с малявкой на руках!! Не знаю чего тогда больше вытекло слёз или молока, но это дало результат— молоко начало приходить.
Лакрима вне форума  
Old 20.03.2013, 23:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Оль, так это понятно рассосать. А когда не приходит молоко, а они свое гнут никакой смеси
Old 20.03.2013, 23:29
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ела сегодня аж гречу с куроц—филе. Посмотрим, как ночь... День то хорошо прошёл)
Ну дай Бог, отошла от тебя заразка!!!!

Мож это я так сильно реагирую на запах

А мы сегодня пюре из брокколи ели. Ой, ё-моё, какая ж гадость!!!! ФУ! И я этим детюшку свою кормила Но, думаю, что это полезняшка. А папа наш сидел, смотрел, нос кривил и бурчал...
Петрушка вне форума  
Old 20.03.2013, 23:34
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну всякое бывает! Не спорю. Просто если есть моловзиво, то 1—его всегда хватает, не зависимо от веса ребёнка; 2—молоко придёт, его только нужно рассосать. Ну а уж если и молозива нет—тут наверное увы(((
Кстати, у нас в рд смесь входит в список для рожениц! Вот это наглость! Я даже не носила им её—я принципиальная—к меня есть грудь и я буду кормить! Хоть они мне и вытрепали все нервы, я так и не сдалась) И вообще я им обещала в месяц заявиться с привесом и полными сиськами! не пошла только потому что там стафилокок гуляет... А так бы я им напомнила о себе!й
Лакрима вне форума  
Old 20.03.2013, 23:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наверно, Оль. У меня с Настей было молозиво, но с молоком так и не сложилось. Я все думала что не так что делала. А в этот раз молозива не было ни капли вообще, и молока соответственно. А врачи все равно говорили только грудь, потому как им так положено говорить, а на ребенка им поф ое ик
Old 20.03.2013, 23:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всякое бывает! Не спорю. Просто если есть моловзиво, то 1—его всегда хватает, не зависимо от веса ребёнка; 2—молоко придёт, его только нужно рассосать. Ну а уж если и молозива нет—тут наверное увы(((
Кстати, у нас в рд смесь входит в список для рожениц! Вот это наглость! Я даже не носила им её—я принципиальная—к меня есть грудь и я буду кормить! Хоть они мне и вытрепали все нервы, я так и не сдалась) И вообще я им обещала в месяц заявиться с привесом и полными сиськами! не пошла только потому что там стафилокок гуляет... А так бы я им напомнила о себе!й
т.е. Они заставляли смесь что ли давать??????
Old 20.03.2013, 23:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ну дай Бог, отошла от тебя заразка!!!!

Мож это я так сильно реагирую на запах

А мы сегодня пюре из брокколи ели. Ой, ё-моё, какая ж гадость!!!! ФУ! И я этим детюшку свою кормила Но, думаю, что это полезняшка. А папа наш сидел, смотрел, нос кривил и бурчал...
Ой, Катя, надеюсь! Спасибо)
Я 15 лет дымила, так что с запахами не особо дружу) чувствую только плохие:дым, вонь, химию..

Гадость конечно) Как Доминюша ела? Сколько слопали?
Лакрима вне форума  
Old 20.03.2013, 23:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, да! Заставляли! И думаю даже подкармливали втихую когда утром на процедуры уносили.. Уж больно довольную приносили..сволочи.

Ну я говорю—бывает, что нету в сисях ничего...
А знаешь, по поводу дум, что не так— поверь, я за это время много чего не так делала... а главное я пыталась всё успеть..вовремя остановилась и поняла, что первоочередное это ребёнка накормить, а остальное подождёт.
Ну может это мой личный бзик) я вас ткт уже достала СИСИчными разговорами
Лакрима вне форума  
Old 20.03.2013, 23:55
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Катя, надеюсь! Спасибо)
Я 15 лет дымила, так что с запахами не особо дружу) чувствую только плохие:дым, вонь, химию..

Гадость конечно) Как Доминюша ела? Сколько слопали?
ХехПоняно

Слопали ложку чайную наверно, и то опять по мосе размазали, и делали "ПЮЮЮЮ"
Петрушка вне форума  
Old 20.03.2013, 23:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да нет, мне наоборот интересно, я ж деток не кормила(((((

Надо наверно спать идти, что-то голова трещит. Я ж сейчас одновременно тут, смотрю фильм, пью чай и вышиваю ещё
Old 20.03.2013, 23:59
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я говорю—бывает, что нету в сисях ничего...
А знаешь, по поводу дум, что не так— поверь, я за это время много чего не так делала... а главное я пыталась всё успеть..вовремя остановилась и поняла, что первоочередное это ребёнка накормить, а остальное подождёт.
Ну может это мой личный бзик) я вас ткт уже достала СИСИчными разговорами
Оль, не достала!!! Я вот сейчас только начала понимать, что возможно, я сама виновата в нашем ИВ Наверно надо было до последнего мучать сисей козюшу мою. А я быстро сдалась, и начала докармливать смеськой. Блин, дураааа я..
Петрушка вне форума  
Old 21.03.2013, 00:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ХехПоняно

Слопали ложку чайную наверно, и то опять по мосе размазали, и делали "ПЮЮЮЮ"
Хаха) значит тоже не оценила полезный продукт)))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Надо наверно спать идти, что-то голова трещит. Я ж сейчас одновременно тут, смотрю фильм, пью чай и вышиваю ещё
Кать, я ж первую тоже не кормила. Ну до месяца только. Поэтому для меня эта тема тоже еще не до конца раскрыта)
вот ты молодец, а! Как же я повышивать хочуууууууу... У меня домик на четверть вышит и замок лежит новёхонький—я его так долго ждала)
Лакрима вне форума  
Old 21.03.2013, 00:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:

На счёт рд— я его прям ненавижу и куриц которые там работают! Прям с содроганием вспоминаю! Гестапо какое то!
Иришь, можешь конечно меня тапком прихлопнуть , но первая педя была права— малышка должна была рассосать грудь. И я тебя очень прнимаю— я через 3 часа после родов начала свой пеший поход по палате с малявкой на руках!! Не знаю чего тогда больше вытекло слёз или молока, но это дало результат— молоко начало приходить.
Не! Я не спорю! Сиськи есть сиськи) это и полезно и экономно и удобно!
Но не могу я когда деть ореееет! Я сама вся на взводе! Причем малявка уже и дербанить отказывается и психует что там пусто!
И я зная, что я могу помочь нам обоим! Не могу идти на принцип!!!

Я сейчас оч рада, что кормлю сама малышку уже аж почти 4 месяца!! Но так же знаю, что если что,... Ну типо криза! Как у меня было уже!! Я дам смеську! Воть!)
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2013, 00:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хаха) значит тоже не оценила полезный продукт)))

Кать, я ж первую тоже не кормила. Ну до месяца только. Поэтому для меня эта тема тоже еще не до конца раскрыта)
вот ты молодец, а! Как же я повышивать хочуууууууу... У меня домик на четверть вышит и замок лежит новёхонький—я его так долго ждала)
Доченька подрастет и будешь вышивать. Я-то в ущерб сну вышиваю
Old 21.03.2013, 00:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Нефигась ты)) настоящая маман)) шустрая и многофункциональная)))
ПИришка вне форума  
Old 21.03.2013, 00:10
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, не достала!!! Я вот сейчас только начала понимать, что возможно, я сама виновата в нашем ИВ Наверно надо было до последнего мучать сисей козюшу мою. А я быстро сдалась, и начала докармливать смеськой. Блин, дураааа я..
Ну, Кать, просто не люблю на ухо виснуть) я ж не консультант, хотя можно уже попытаться))))
На самом деле почти у всех есть шанс кормить.. и даже ты могла бы всё вернуть, но не буду так далеко...
Я вот чесно уверена была, что когда эпопею с молокоотсосами закончу—то уже на ив...а вишь как повернулось))) и теперь мы сисю любим, причмокиваем и улыбаемся во сне)
У тебя ещё будет шанс со вторым малышом!
Сдаваться? Да кто ж не сдавался при трудностях? Мы ж и так слабые морально после Б, родов, больниц...а тут ещё малыши плачут...
Ну ничего, сколько малявок на ИВ выросло. Главное чтоб здоровенькие были! А всё остальное мелочи!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема