![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, не вроде не чую сильного запаха от средства...может нос не работает..
Ела сегодня аж гречу с куроц—филе. Посмотрим, как ночь... День то хорошо прошёл) На счёт рд— я его прям ненавижу и куриц которые там работают! Прям с содроганием вспоминаю! Гестапо какое то! Иришь, можешь конечно меня тапком прихлопнуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мож это я так сильно реагирую на запах ![]() А мы сегодня пюре из брокколи ели. Ой, ё-моё, какая ж гадость!!!! ФУ! И я этим детюшку свою кормила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всякое бывает! Не спорю. Просто если есть моловзиво, то 1—его всегда хватает, не зависимо от веса ребёнка; 2—молоко придёт, его только нужно рассосать. Ну а уж если и молозива нет—тут наверное увы(((
Кстати, у нас в рд смесь входит в список для рожениц! Вот это наглость! Я даже не носила им её—я принципиальная—к меня есть грудь и я буду кормить! Хоть они мне и вытрепали все нервы, я так и не сдалась) И вообще я им обещала в месяц заявиться с привесом и полными сиськами! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно, Оль. У меня с Настей было молозиво, но с молоком так и не сложилось. Я все думала что не так что делала. А в этот раз молозива не было ни капли вообще, и молока соответственно. А врачи все равно говорили только грудь, потому как им так положено говорить, а на ребенка им поф ое ик
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я 15 лет дымила, так что с запахами не особо дружу) чувствую только плохие:дым, вонь, химию.. Гадость конечно) Как Доминюша ела? Сколько слопали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, да! Заставляли! И думаю даже подкармливали втихую когда утром на процедуры уносили.. Уж больно довольную приносили..сволочи.
Ну я говорю—бывает, что нету в сисях ничего... А знаешь, по поводу дум, что не так— поверь, я за это время много чего не так делала... а главное я пыталась всё успеть..вовремя остановилась и поняла, что первоочередное это ребёнка накормить, а остальное подождёт. Ну может это мой личный бзик) я вас ткт уже достала СИСИчными разговорами |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
вот ты молодец, а! Как же я повышивать хочуууууууу... У меня домик на четверть вышит и замок лежит новёхонький—я его так долго ждала) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но не могу я когда деть ореееет! Я сама вся на взводе! Причем малявка уже и дербанить отказывается и психует что там пусто! И я зная, что я могу помочь нам обоим! Не могу идти на принцип!!! Я сейчас оч рада, что кормлю сама малышку уже аж почти 4 месяца!! Но так же знаю, что если что,... Ну типо криза! Как у меня было уже!! Я дам смеську! Воть!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
На самом деле почти у всех есть шанс кормить.. и даже ты могла бы всё вернуть, но не буду так далеко... Я вот чесно уверена была, что когда эпопею с молокоотсосами закончу—то уже на ив...а вишь как повернулось))) и теперь мы сисю любим, причмокиваем и улыбаемся во сне) У тебя ещё будет шанс со вторым малышом! Сдаваться? Да кто ж не сдавался при трудностях? Мы ж и так слабые морально после Б, родов, больниц...а тут ещё малыши плачут... Ну ничего, сколько малявок на ИВ выросло. Главное чтоб здоровенькие были! А всё остальное мелочи! |
|
![]() |