Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 21:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ага, третий))В тот раз на курином дне тоже уже вечером отвес был.
Pupe вне форума  
Old 20.03.2013, 21:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Тина, поздравляю!!! Вот это кайф!!!
Надо и себе что-то старенькое поискать и попробовать впихнуться!
У меня пока свой кайф - на меня все летние вещи уже велики, джинсы спадают и расстегивать не надо! Эх, что дальше будет))
Спасибо! Твой кайф тоже очень понятен и прекрасен

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Тина, поздравляю от души!А я вот сегодня у мамы нашла свои брюки от комплекта с выпускного 9го класса она у меня вечно все хранит Хотя 8 лет прошло))) И я в них влезла!Правда в обтяжку серьезную)))Но молния застегнулась без особых усилий)))) Мама еще посмеялась, что не зря лежали Вот я счастливая и почти худая жду завтрашнего гречневого дня))))
Спасибо И ты большая молодец! Я пока даже в самых смелых мечтах не полезу искать свои школьные вещи...

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Тина, так здорово!
Спасибо!
Firewolf вне форума  
Old 20.03.2013, 21:11
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А, кстати о лепестках, я ж пока подумываю а не попробовать ли их.
Валечка, распиши, пожалуйста тонкости. Вот про куриный день написано, что грудку. Можно только грудку или это предпочтительнее, но можно все? Кроме курицы в этот день ничего? Чай, кофе?
Злаковый день - там какой-то один злак можно есть или можно разные в один день?
Ну и все в таком духе. Какие там подвохи есть? В овощной день масло растительное можно?
Firewolf вне форума  
Old 20.03.2013, 21:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тин поздравляю

Лен я делаю упражнения и потом в конце растяжку.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2013, 21:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Maxryutka,-присоединяйся)))
Цитата:
Дквулечки, вот мой мини-отчетец
(хотели 30 дней посидеть на диете, но вес стоял неделю, поэтому перешли на чередование)
за 15 дней - минус 6,7 кг с 104,7 до 98,0
МОЛОДЕЦ
Цитата:
Девочки,мне в похудении хорошо помагает овсяная каша с яблоком и медом,на вкус мне очень нравиться.А вечером пью молокочай,когда прихожу с работы,он снижает аппетит.И вообще пью его вместо чая и кофе
.
А можно без меда..мне не идет он...А яблоко просто магазинное порезать..
Цитата:
Я вот видимо себе внушила,что мне нельзя выпечку и всякое такое...и даже мысли не возникает попробовать.Я вот сегодня варила борщ и кексики пекла для своих и только сейчас поняла,что мне даже не хотелось попробоватьИ шоколада совсем не хочется,а ведь еще месяц назад я себе не представляла жизни без шоколада.Видимо организм привыкает
Прямо как у меняЯ когда сына начала кормить мне оч. хотелось шоколада...а сейчас вообще не хочу
Цитата:
ох я наконец начала заниматься.сегодня второй день.ноги болят больше всего
Молодец
Цитата:
На мне сегодня застегнулись джинсы, которые с сентября не сходились. Конечно застегнулись туго, но я все равно рада, последний раз когда я их пыталась надеть - они не сходились сантиметров на 8-10.
А самая радость - я сегодня смогла надеть свою любимую рубашку 46 размера. Она старая-престарая, любимая-прелюбимая, я ее только дома ношу, потому что страшная уже. Вот последние полтора года она на мне не застегивалась. Сегодня застегнулась. И не в обтяжку, а нормально так застегнулась, но сидит еще не очень.
Здорово
Заноза в сердце,а ты когда на японской диете сидела-сколько получилось сбросить?
Юлик вне форума  
Old 20.03.2013, 21:18
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Масло растительное нельзя.Только овощи: свежие, тушеные, запеченые.Злаки можно разные в один день.Но я ем одну гречку, т.к люблю ее.Можно добавлять соль,специи,зелень.В творожный день допускается еще немного молока.

В куриный только грудка(без кожи),тоже приготовленная любым способом.Плюс куриный бульон.(В рыбный день можно рыбный бульон).
Pupe вне форума  
Old 20.03.2013, 21:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чай, кофе без сахара можно))
Pupe вне форума  
Old 20.03.2013, 22:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а обязательно заниматься каждый день?или можно через день?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2013, 22:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Тин поздравляю
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Здорово
Спасибо
Цитата:
В куриный только грудка(без кожи),тоже приготовленная любым способом.Плюс куриный бульон.(В рыбный день можно рыбный бульон).
Поняла. А количество ограничено или сколько хочешь?
Firewolf вне форума  
Old 20.03.2013, 22:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, можно через день

И я завтра решилась на лепестки уже рыбку варю себе. надеюсь выдержу, надо запастись получше на овощной день огурцами-помидорами и редиски купить, я её погрызть просто так люблю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 23:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Maxryutka,-присоединяйся)))

МОЛОДЕЦ
.
А можно без меда..мне не идет он...А яблоко просто магазинное порезать..

Прямо как у меняЯ когда сына начала кормить мне оч. хотелось шоколада...а сейчас вообще не хочу

Молодец

Здорово
Заноза в сердце,а ты когда на японской диете сидела-сколько получилось сбросить?
За две недели 4 кг)
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.03.2013, 03:25
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А, вот еще про лепестки - на овощной день ограничения по овощам есть? Картошку можно?
Firewolf вне форума  
Old 21.03.2013, 07:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Я после вчерашнего расслабона на местеИ это радует...Физ. нагрузки пока отменены...хондроз опятШея болит...надеюсь за пару дней перестанет и опять смогу заниматься
Цитата:
За две недели 4 кг)
Не плохо
Я вот когда про японку читала,то тоже было кому оч. хорошо помогает,а кому так себе.
Я сидела на ней неск. раз и у меня всегда как по часам -3 кг.
Вот думаю,если в мае ГВ сверну окончательно(а может и раньше),тоже сяду на неё.
Юлик вне форума  
Old 21.03.2013, 07:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

эх, и я стою ( так скоро и линеечка меня догонит ((((
Nastyushka вне форума  
Old 21.03.2013, 08:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а обязательно заниматься каждый день?или можно через день?
Я когда после 1 родов худела,ходила на микс(степп+фитболл) в трен. зал.Ходила 2 раза в неделю и этого было предостаточно.
Сейчас возможности нет,поэтому занимаюсь дома.Нагрузка на порядок ниже получается,поэтому решила каждый день обязательно заниматься...
Юлик вне форума  
Old 21.03.2013, 08:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

На лепестках нет строгих ограничений, есть рекомендованное количество.

Примерно так, если я все правильно помню.

Рыба - 700г

Овощи - 1.5кг, можно пару клубней картофеля, но лучше не злоупотрелять.У меня на овощах плохо вес уходит, поэтому на картошку я точно не решусь

Курица - 500-600г в чистом виде без костей

Злаки - 200г в сухом виде

Творог - 500г

Фрукты - до 1.5кг
Pupe вне форума  
Old 21.03.2013, 08:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня на курином дней -1кг Весы то -1.2, то -1 показывали, но беру минимум.Если ушло 1.2, то завтра видно будет.
Pupe вне форума  
Old 21.03.2013, 08:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Я на месте.
Валя почему отвес не написала,интересно же
larchik вне форума  
Old 21.03.2013, 08:58
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на курином дней -1кг Весы то -1.2, то -1 показывали, но беру минимум.Если ушло 1.2, то завтра видно будет.
красота!!!!!
larchik вне форума  
Old 21.03.2013, 09:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В тот раз -1.5 было)))Кстати наконец-то моя Ж ушла на сантиметр))))))) Ох уж эти "врожденные бедра", их фиг уберешь))
Pupe вне форума  
Закрытая тема