![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, кстати о лепестках, я ж пока подумываю а не попробовать ли их.
Валечка, распиши, пожалуйста тонкости. Вот про куриный день написано, что грудку. Можно только грудку или это предпочтительнее, но можно все? Кроме курицы в этот день ничего? Чай, кофе? Злаковый день - там какой-то один злак можно есть или можно разные в один день? Ну и все в таком духе. Какие там подвохи есть? В овощной день масло растительное можно? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maxryutka,-присоединяйся)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А можно без меда..мне не идет он...А яблоко просто магазинное порезать.. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Заноза в сердце,а ты когда на японской диете сидела-сколько получилось сбросить? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масло растительное нельзя.Только овощи: свежие, тушеные, запеченые.Злаки можно разные в один день.Но я ем одну гречку, т.к люблю ее.Можно добавлять соль,специи,зелень.В творожный день допускается еще немного молока.
В куриный только грудка(без кожи),тоже приготовленная любым способом.Плюс куриный бульон.(В рыбный день можно рыбный бульон). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, можно через день
![]() И я завтра решилась на лепестки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я после вчерашнего расслабона на месте ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот когда про японку читала,то тоже было кому оч. хорошо помогает,а кому так себе. Я сидела на ней неск. раз и у меня всегда как по часам -3 кг. Вот думаю,если в мае ГВ сверну окончательно(а может и раньше),тоже сяду на неё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сейчас возможности нет,поэтому занимаюсь дома.Нагрузка на порядок ниже получается,поэтому решила каждый день обязательно заниматься... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
На лепестках нет строгих ограничений, есть рекомендованное количество. Примерно так, если я все правильно помню. Рыба - 700г Овощи - 1.5кг, можно пару клубней картофеля, но лучше не злоупотрелять.У меня на овощах плохо вес уходит, поэтому на картошку я точно не решусь Курица - 500-600г в чистом виде без костей Злаки - 200г в сухом виде Творог - 500г Фрукты - до 1.5кг |
![]() |