![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, ну не один аллерголог мне сказал, что родиться с аллергией на что-то нельзя...это ведь организм антитела вырабатывает на что-либо, а это происходит только после рождения...и у вас все нормально, потому что это очень редкая аллергия, и во времена, когда недокармливали в роддомах ее почти не наблюдалось...и качество смеси еще могло повлиять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ну будем надеяться что Василиса дорастет до этих продуктов и все станет хорошо! Она то как все это переносит?
Ир, я тебя вообще другой представляла, если бы не Иля, я тебя не признала бы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, да на диете то нормально все)))вот щас надо анализы опять сдать посмотреть динамику, если есть в 3 года может все пройти, если нет то будем уже на переходный возраст надеяться
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бананы спасают вроде. но у меня в ту Б не пошли
неплохой настрой ![]() Цитата:
и я хочу. надо купить все на нее Ира вся в делах, пене-мыле...в гостях, на занятиях... во вторник пошла кровь сдавать. там очередь (( все уже с большими пузиками и от 80 кг. и я по сравнению с ними доска и без живота. одна тетка сидит и говорит мне :"а тут и неБ принимают?" говорю :"не знаю. наверно" и та выдала "ну вы ж с болячкой какой-то сидите!" у меня тут настроение и упало... че, на больную похожа?? ![]() Цитата:
да не отстала ты. отличный возраст. Цитата:
![]() Вику и Надю с неделькой! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да блин, маманя его меня вывела с темой той, что он детей бросил, а я гадина такая им даже не сочуствую и так далее, ну я на него всех собак сорвала, насчёт развода, насчёт того, что работу долго ищет новую, ну, короче, дала жару. Ночевать не пришёл, телефон недоступен. Не знаю, мож у мамани осел. Теперь буду переживать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
миритесь там и не ругайтесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, да куда он тебя денется??)) Придет, глядишь с цветами)
Всем привет!! Ну вы тут написаааали.... Столько страничек своих... Я уже добавила Кристинку, Зайчишку, Азазельку. Капец, пол дня надо все перечитать) Кто был на узи девочки, поздравляю!!!!!! А мне Гиня сказала в 18-20 недель идти. Ну я думаю, что пойду в 18)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В том, что с разводом затянул волынку, там долгая процедура, он только нашёл новую работу, теперь ему не дадут по городам разъезжать, чтобы им заниматься, потому что это нужен не один день.... Она документы попрятала и не отдаёт. Короче, отстой. Ну и что работу долго искал. За то что я насчёт этого сказала, обиделся, собрал все модельки (он моделированием занимается автомобилей ретро... ) и сказал, что пойдёт продаст. Мне жалко эти машинки, с таким трудом делались, и каждая из них тысяч 5 стоит не меньше, а через года два ещё дороже будут стоить. Прям обиделся, буд-то я не по делу наехала... И вообще не люблю я этих уезжаний, если ты свалил, потому что психанул, хотябы утром напиши, что у тя всё ок... А маманя мне не отвечает ночевал он дома или нет. Значит ночевал, она ж теперь со мной не разговаривает. Если бы не ночевал, сейчас панику бы подняла...
|
![]() |