|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчоночки!
Ксюха держись там, итак херово , переживаешь, еще эта курва солит(( Мирная , с возвращением, сочувствую вам(( Девы я разбитая вся блин, спала как попало, каждая косточка болит.., попробовала вчера Кэт без памперса на ночь положить, решила, что рано нам еще так спать, муж всю ночь ноги руки складывает на меня, кошмар какой- то, в семь утра подрывается, можно будильник даж не ставить..., воообщем я самый несчастный чел сегодня с утра... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Фрекен ну нифига себе Кэт болтает вовсю, полноценно, нам до вас далеко!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан! с монтажом брекетов тебя!))))))
Олик бедолага((( я сама спать хочу но не пошла пока курицу разделала мужу на завтра. поставила варить ее, суп поставила варить для Кати, сама вот завтракаю че на ужин делать только - ума не приложу |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы вчера кроватку отдали в хорошие руки, Кэт так и не стала спать в ней)), ща дед подарит тахту , буду туды ее закидывать, ибо сил моих нет более или пусть с папой спит , а я туда уходить буду
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРУТО не больно ставить? они внутри? зазубами? Цитата:
а Кэт описялась чтоли? я тоже плохо спала если позавчера алинка спала как мышь то сегодня всю ночь кашляла и сопли мешали я тоже с соплями и без голоса нах ![]() вчера вообе на МИГЕ сидела так было фуево Цитата:
моя тоже как Таня грит - пенек с глазами вчера спать легли и у нас традиция - я говорю слова и она повторяет стала пытатся папино имя произносить ![]() вика была маленькая говорила на него АМОНЯ (ударение на Я) ![]() Алинка скромно АМИ грит вчера грю - скажи акула не ожидала но она сказала четко АКУЛА потом низа шо не повторила я так понимаю что она леницца чтоли но в основном ваще какую то чушь несет толкьо первые буквы совпать могут вот не понимаю САША четко говорит а Маша у нее няня хоть ты тресни Даша - у нее аша, хотя ДА орет громко и умеет оворить но аша и все а еще стала меня звать Аней а не мама кашель у нас так же уже думаю чет подавать у нее он полувлажный немного недотягивает до влажного че подавать а? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо! здорово, Оль
а я все никак сумки не разберу со шмотками детскими а у нас кровать детская вся раздолбанная они ее переломали всю(( Кэт только в кровати спит орет если ее на диване на нашем оставляю а еще она стала во сне разговаривать часто ночью че-то бормочет типа "я покакала" я сначала аж офиела, думаю ничесе в 3 ночи проснулась и в памперс навалила потом смарю спит, трогаю, памперс пустой или "уяна отдай!" "хатит!" (хватит) стала еще пить просить принесу - грю "на попить" она (во сне) "нихатю" и дальше спит ну в общем че днем происходит то ей и сниться, вот и болтает)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
меня Катька тоже частенько Юей называет а не мамой)))))))))))
ты знаешь Нют у нас тоже часто так звук ДА может сказать например а в слове где ДА первое может Д не сказать почему-то тоже через раз как-то Муж вообще ее не понимает я привыкла но она много слов коверкает вот постоянно поправляю но больше всего меня убивает вот то что Г и К не говорит Г меняет на Д а К на Т вчера вышли она опять давай верещать "ДУЛЯ! ДУЛЯ!" (гуля т.е.) потатала - покакала ну смешно конечно получается иногда но никак прям у нее не получается вчера "Уяна в садике" грит "в садите!" а еще мне нравится как она стала грить "незяста" (когда говоришь ей - надо маме спасибо сказать и еще когда с бабушкой по телефону болтает. я ей говорю "спроси у бабушки "как дела?" она грит "хоёсё!"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро)))Болеющим не болеть..ататата по попе вас...
Окс,с брекетами...надеюсь,что не очень будет больно... Мы проснулись..покушали....вот через часика 1,5 поедем кровушку малышу сдавать...Ай,яй,яй...потом к маме отвезем и по делам сто часов мотаться будем...уфффф....задолбалася я((((( Сегодня опять покойный брат снился....дважды....за пол года...что его нет...уже раз 15 снился....чаще всех мне снится... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Нют я эреспал опять начала давать, тож покашливает, но в этот раз сухим кашлем, синупред тож есть с прошлого лечения, ну че та не вижу смысла ей сейчас давать его, ну и сопли все же есть, чуток, но есть Не болейте ![]() Цитата:
смешная такая," незяста"
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Нют забыла ответить, ага, описалась, ночью пьет много она..., я просто думала раз уж мы на улке уже без подгуза гулем, может пора и наночь в труселях одних, ан нет, я глубоко ошиблась...
Купили еще доче крышку на унитаз, тож боится))), ну и ладно , на горшок зато ходит без проблем, причем как я забила и перестала концентировать на горшке внимание, так она и стала ходить и по большому и по маленькому... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вернее и есть девки поели соскучились ![]() Цитата:
мы так ток в 3 года будем болтать а то и в 4 вика тоже в два года оч оч мало говорила слов Цитата:
мать мачеху не будет она пить грудной сбор еслиток купить но это мужа надо в аптеку засслать а вот эреспал че каккое у него действие то? я инструцию читаю и них не понимаю ![]() я знаю эреспал при сухом кашле прописают а у нас полувлажный такой хочу его просто увлажнить или че? пля не шарю в кашлях я ![]() Оличка и вам выздоровления! чего это вы кашляете? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но ночью просицца если совсме прижемт ну как правило после того как выпьет - понимает что писять охото и просицца а иногда оч редко но бывает во сне обсыкается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мой в Туле в командировке, спрашивает пряник привезти?, фу прям, не хочу, они какие - тоодинаковые на вкус..., помадку грит привезу, че за тульская помадка хз))
Дома такой срач, кошмар, вчера кровать отдавали я все мешки с тряпками вытащила оотуда и угол скидала, ессно Кэт с утра растрясла все, а мне каждое двиэение сегодня больно делать, кошмар какой- то, убейте меня нежно, а... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() так вот у вики был влажный стала давать эреспал и у нее перестал откашливацца стал сухой лающий приступами аж до рвоты не хочу такойчтоб у алинки был |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нют, я те говорю - подсласти траву уже заваренную
она сладкая - попьет может в любом случае она копеечная попробовать стоит и пригодится может еще не дай Бог конечно...но мало ли вы попьете потом когда-нить или Вика |
|
|