Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 23:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
даже не нахожу словзря что не 8 частей
быстрее и интересней будет прочитать.книги всегда интереснее фильмов
а я считаю,что правильно сделали,что разделили,зато обо всем нормально расскажут и покажут,без сокращений)
а книга интереснее,да)
Almari вне форума  
Old 19.03.2013, 23:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
честно говоря начала смотреть и бросила.
а что обещают вторую часть?
по книге вторая и последующие части это как раз властелин колец.а их сняли уже давно
и я начала смотреть и бросила. может позже посмотрю, но тогда как-то не пошло
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 01:49
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

досмотрела только что Сумерки Рассвет 2
ну вот честно,посмотрела с удовольствием)не ожидала)даже с заставки уже понравилось)
Кристен идет быть вампиршей,хоть какие-то эмоции показала)))все так динамично,молодцы)
как-то даже пожалела,что все закончилось
вот бы и предыдущую часть так сняли
Almari вне форума  
Old 20.03.2013, 09:14
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Вот вообще сумерки не люблю не знаю почему?
Фисташка вне форума  
Old 20.03.2013, 10:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я посмотрела "Метро" - фильм действительно стоящий!!!
Надежд@ вне форума  
Old 20.03.2013, 11:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
досмотрела только что Сумерки Рассвет 2
ну вот честно,посмотрела с удовольствием)не ожидала)даже с заставки уже понравилось)
Кристен идет быть вампиршей,хоть какие-то эмоции показала)))все так динамично,молодцы)
как-то даже пожалела,что все закончилось
вот бы и предыдущую часть так сняли
Маш согласна.
мне последняя часть вообще больше всех из них понравилась.и юморок есть и действий много в фильме .на счет эмоций ну не знаю...в редких моментах они у нее были)))а так все то же амебное лицо
Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2013, 12:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я посмотрела два фильма
Дежа вю - понравился этот фильм,постоянно какое то движение там,не даёт скучать)))Очень понравился главный герой,сам актёр может такой,добрый весёлый,хотя веселиться то у него не было повода,но сам его вид спокойствие придавал и что ни смотря ни на что он со всем справиться и всё будет хорошо

Хлоя - не поняла я суть этого фильма,нет,ну конечно одно понятно,что не стоит жене подозревать мужа,а тем более толкать его на измену,которой в принципе то и не было.И актёры то играют хорошие,думала стоящий фильм,но что-то не пошёл он у меня)

Ещё начала смотреть Мой парень псих,никак не досмотрю,уже три раза пыталась смотреть,по мне так,полная фигня.Кто смотрел,как вам фильм???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2013, 12:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и мне Сумерки последние очень понравились. Я ещё и в кинотеатре их смотрела, очень красиво снят
хотя мне все сумерки нравятся, несмотря на сказочность и наивность и где-то туповатый сюжет, всё равно нравятся Особенно красавчик Джейкоб, вот не могу смотреть на него без эмоций))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 13:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль мне понравился.он поначалу мутноватый конечно)а дальше у меня например хорошо пошел)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2013, 13:38
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я посмотрела два фильма
Дежа вю - понравился этот фильм,постоянно какое то движение там,не даёт скучать)))Очень понравился главный герой,сам актёр может такой,добрый весёлый,хотя веселиться то у него не было повода,но сам его вид спокойствие придавал и что ни смотря ни на что он со всем справиться и всё будет хорошо

Хлоя - не поняла я суть этого фильма,нет,ну конечно одно понятно,что не стоит жене подозревать мужа,а тем более толкать его на измену,которой в принципе то и не было.И актёры то играют хорошие,думала стоящий фильм,но что-то не пошёл он у меня)

Ещё начала смотреть Мой парень псих,никак не досмотрю,уже три раза пыталась смотреть,по мне так,полная фигня.Кто смотрел,как вам фильм???
Дежа вю - отличный фильм

Мой парень псих мне понравился))

Про "Сумерки" я уже писала)) по ТВ на самый первый фильм наткнулась, ну такая муть)))))))))))))))) остальные части даже желания нет смотреть)
Надежд@ вне форума  
Old 20.03.2013, 15:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Дежа вю - отличный фильм

Мой парень псих мне понравился))

Про "Сумерки" я уже писала)) по ТВ на самый первый фильм наткнулась, ну такая муть)))))))))))))))) остальные части даже желания нет смотреть)
Ну я одна из поклонниц фильма Сумерки,но посмотрев сериал Дневники вампира этот фильм померк в моих глазах Стоит только посмотреть на Иена Сомерхолдера и я млею
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2013, 15:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я одна из поклонниц фильма Сумерки,но посмотрев сериал Дневники вампира этот фильм померк в моих глазах Стоит только посмотреть на Иена Сомерхолдера и я млею
Посмотрела его фото, лицо знакомое, потом вспомнила, он же играл в "Остаться в живых" Симпатичный мальчик Но у меня сейчас голову сносит от таких мужчин как Батлер...

Фильм "Мальчик в полосатой пижаме" - кто-то смотрел? очень тяжелый фильм?
Надежд@ вне форума  
Old 20.03.2013, 15:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела его фото, лицо знакое, потом вспомнила, он же играл в "Остаться в живых" Симпатичный мальчик Но у меня сейчас голову сносит от таких мужчин как Батлер...

Ну он уже совсем не мальчик Даже чуть постарше чем мой муж
Батлер конечно другой,он уже мужчина в самом расцвете сил
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.03.2013, 16:39
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Посмотрела "Полночь в Париже", 2011, фильм Вуди Аллена.
Цитата:
Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.
Понравился фильм! Очень красивый. В начале фильма, минуты на 4 - одни только виды Парижа, такие красивые Я после концовки ещё раз к ним вернулась Музыка хорошая, приятная. Понравилось смотреть на актеров, исполняющих роли великих, известных Особенно понравился Эдриан Броуди в роли С. Дали. Во-первых, похож, во-вторых, характер неплохо передал, хотя сцена короткая. Ну, и в третьих, это единственная сцена, которая меня рассмешила)) Очень запомнился Броуди.
В целом приятный, легкий, красивый фильм
*MiLeliya* вне форума  
Old 20.03.2013, 17:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я смотрела,фильм отличный....и тяжелый...я плакала
Almari вне форума  
Old 21.03.2013, 11:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Монстр - тяжёлый фильм,мне понравился,даже сопереживала героине.Шарлиз не узнать,так загримировали Сыграла свою роль отлично,влилась в неё,молодец!!Показала истинные эмоции!!!Вот серьёзно,мне порой даже жаль её было,хотя по сути мы сами выбираем и делаем свою судьбу....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2013, 14:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Монстр - тяжёлый фильм,мне понравился,даже сопереживала героине.Шарлиз не узнать,так загримировали Сыграла свою роль отлично,влилась в неё,молодец!!Показала истинные эмоции!!!Вот серьёзно,мне порой даже жаль её было,хотя по сути мы сами выбираем и делаем свою судьбу....
Не смотрела, качаю)))

Мне еще посоветовали "Необратимость" посмотреть и "Незнакомка"..тоже психологические драмы)
Надежд@ вне форума  
Old 21.03.2013, 22:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
"Дом у озера" (2006, Киану Ривз, Сандра Баллок в гл. ролях).
тоже люблю это фильм

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,интересный фильм про детей,оставшихся после кораблекрушения на острове,как они росли и познавали друг друга...

и 2 часть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,там уже про сына тех детей,к-ые выросли на острове,но они умерли и сына вырастила вдова,к-ая плыла на корабле,но пришлось опять на этот остров попасть,т к на корабле была лихорадка.. тут уже дети были больше научены,чем родители Ричарда..
ооо красивый и трогательный фильм. Мила Йовович там такая хорошенькая)

Цитата:
Посмотрела я фильм "Прислуга" - спасибо за рекомендации. Фильм замечательный, у меня просто слов нет, потрясающий фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100500

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я вчера посмотрела фильм "Побег из Шоушенка"
если кто вдруг как и я его не видел, очень советую
обожаю его!!!

Цитата:
А у меня после Хлои какая-то нелюбовь прям к главной героине. Такая она... фу. И отверженные 2012 только из-за неё не стала смотреть

Цитата:
мне понравился

Цитата:
здоровский фильм! Шарлиз гениально в нём! По-моему у неё даже Оскар за эту роль

Цитата:
Мне еще посоветовали "Необратимость" посмотреть и "Незнакомка"..тоже психологические драмы)
Необратимость бррр, я смотрела в кино, хотелось убежать... очень тяжелый, очень трагичный. Незнакомку не знаю
caramellka вне форума  
Old 21.03.2013, 22:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Патология

Необычный сюжет, интересно было наблюдать за развитием событий. Единственное-не очень было приятно смотреть на эти "операции" по расчленению тел)) В целом так себе, но разок посмотреть можно.

Социальная сеть

Цитата:
В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.
Интересный, динамичный, прикольный! Посмотрела с удовольствием.

Приют

Фильмы про детей всегда цепляют, а если они еще с элементами ужасов, то ваще))
Жутковатый фильм, но мне очень понравился.

В хлам

Неплохой, очень актуальный для всех времен фильм, психологический, заставялющий задуматься, немного скучноват, но всё же.

Дитя джунглей

Я влюбилась в этот фильм!))) Потрясающий, красивый, добрый, впечатляющий! О счастливом детстве и преданности, первой любви и первых горестях, о столкновении первобытного и цивилизованного миров, обо всей красоте мира. Очень советую всем!
caramellka вне форума  
Old 21.03.2013, 22:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

посмотрела фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,девушка забеременела,но не готова была стать мамой...аборт не смогла сделать...пришла другая идея - родить ребёнка,но найти родителей для него..ничего такой фильм..есть такие девушки,к-ые отказываются от деток...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема