Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 10:09
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Катюш, поправляйтесь.
А мне по ходу работа не светит. Муж говорит куда с 3. Постоянно болеют. За няню отдадим больше, чем ты заработаешь
спасибки...первый раз сталкиваюсь с кишечной инфекцией..поэтому переживаю когда все нормалезуеться...
А муж прав,то ! куда?? во первых болеют конечно же..да и вообще кто готовить детям и мужу будет вкусняшки постоянно? не не..тебе с 3-мя низя)))
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У моей дочечки старшей темпа 6 день. Опять врача вызвала. Что за грипп такой гадкий!
выздоравливайте....
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 10:12
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Кать, выздоравливайте!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 10:27
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

БЕДНЫЙ кИРЮША! пои егго чаще! и попку мажь деткремом,а то вдруг больно там( поправляйтесь быстрей!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 10:29
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибо
Про алиекспресс я ничего не переплачиваю, цены такие же, просто она эта девочка набирает лотами эти товары, приходится чуть дольше ждать, но переплаты нет никакой, да и с английским я не дружу, мне так проще, попробую сначала, присмотрюсь, понравится буду там заказывать.
она без ОРГа работает? Ну а вообще да, все правильно, чтоб понять нужно ли это..да и хочется ли заказывать, то проще так..чем сидеть и разбираться ...ты права.
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Кать, выздоравливайте!
пасибки
Old 21.03.2013, 10:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
БЕДНЫЙ кИРЮША! пои егго чаще! и попку мажь деткремом,а то вдруг больно там( поправляйтесь быстрей!
вот щас кстати,Вик, ты меня поймешь, мы же тоже мало пьем..а тут надо влить него 800 мл!!! Он обычно 50 в среднем выпивает..а тут столькоооо... я через шприц вливаю по чучуть, по другому никак..она же еще и соленая вода мл 300 вчера только за день влила..больше не получилось
Попа, да..красная вся..сегодня получше..когда в колготках то еще нормально, но к обеду все колготки обкаканы и приходиться в памперсах..чуть не заметил 10 минут и раздражение
Old 21.03.2013, 10:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,это вирус такой ужасный.до недели температура держится! поправляйтесь скорее!!тоже пейте много! реально помогает!
Old 21.03.2013, 10:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
вот щас кстати,Вик, ты меня поймешь, мы же тоже мало пьем..а тут надо влить него 800 мл!!! Он обычно 50 в среднем выпивает..а тут столькоооо... я через шприц вливаю по чучуть, по другому никак..она же еще и соленая вода мл 300 вчера только за день влила..больше не получилось
Попа, да..красная вся..сегодня получше..когда в колготках то еще нормально, но к обеду все колготки обкаканы и приходиться в памперсах..чуть не заметил 10 минут и раздражение
регидрон что ил пьете? мы ,ксати,стали больше пить,он иногда кружку целую выдувает! ядумаю ему нравится через тубочку пить,он сидит печенку грызет и запивает компотом! или воду с фруктозой вот вчера сделала и пил хорошо! компот сама варю,без сахара из яблок сушеных! и он через трубочку сосет,кончились яблоки сейчас,прямо не знаю чем поить,воду даю иногда! с нашей аллергией я вообще и сама есть бось и ему что-то давать! я так поняла -главное найти то,как им будет удобно и интересно пить)
Old 21.03.2013, 11:08
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,это вирус такой ужасный.до недели температура держится! поправляйтесь скорее!!тоже пейте много! реально помогает!
Вик, так самое интересное что темпа на фоне антибиотиков. Она уже 4 дня флемоксин пропила - врач назначил, а темпа скачет, то её нет то к вечеру 38.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 11:19
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Катюш, поправляйтесь.
А мне по ходу работа не светит. Муж говорит куда с 3. Постоянно болеют. За няню отдадим больше, чем ты заработаешь
А я собираюсь выйти на работу к 3 годам двойняшек. Хотела даже в 2 года (заведующая обещала их в 2 года взять в сад), но прикинула, пока адаптация уже и лето, смысла нет. Так, что ближе к 3 годам. Но с мужем обсудили, если работа начнет мешать нормальному развитию и заботе о детях, я сяду дома. Я конечно очень не хочу. Роль "безумной домохозяйки" не для меня. Только ради детей, конечно. Тогда придется искать себе хобби, чтоб хоть как-то реализовываться. Но все таки, очень надеюсь, что удастся совмещать и дом и работу.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 11:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, так самое интересное что темпа на фоне антибиотиков. Она уже 4 дня флемоксин пропила - врач назначил, а темпа скачет, то её нет то к вечеру 38.
вообще конечно вирус не лечат антибиотиками((( должно бы уже пойти на улучшение! бедные дети,когда они болееют прямо сердце щемит(
Old 21.03.2013, 11:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я не хочу на работу((я юрист и нормально с ребенком заниматься точно не получится!муж против,.чтоб я работала.но если будет так же с денежкой,то придется идти работать! но не юристом...может куда в кадры в госструктуру ... не знаюдаже! муж сказал.если в ущерб ребенку удет-н надо никакой работы! чтоб его не скидывать ни на нянек ,ни на бабушек! но и дома сидеть я чеканусь конечно!
Old 21.03.2013, 11:53
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще конечно вирус не лечат антибиотиками((( должно бы уже пойти на улучшение! бедные дети,когда они болееют прямо сердце щемит(
Да, я знаю, но у нас кашель сухой и сильный и врач решил прописать антибиотики, чтоб повторения как у Вики не было.

Цитата:
я не хочу на работу((я юрист и нормально с ребенком заниматься точно не получится!муж против,.чтоб я работала.но если будет так же с денежкой,то придется идти работать! но не юристом...может куда в кадры в госструктуру ... не знаюдаже! муж сказал.если в ущерб ребенку удет-н надо никакой работы! чтоб его не скидывать ни на нянек ,ни на бабушек! но и дома сидеть я чеканусь конечно!
Да, точно, дома тоже сидеть не фонтан!
Old 21.03.2013, 12:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я знаю, но у нас кашель сухой и сильный и врач решил прописать антибиотики, чтоб повторения как у Вики не было.

Да, точно, дома тоже сидеть не фонтан!
уж лучше конечно,подстаховаться...я когда болела боялась именно воспаления! а лазолван не назначили? ингаляции с ним?
Old 21.03.2013, 12:30
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
уж лучше конечно,подстаховаться...я когда болела боялась именно воспаления! а лазолван не назначили? ингаляции с ним?
Пьем амбробене, это тот же состав.
Old 21.03.2013, 12:54
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
регидрон что ил пьете? мы ,ксати,стали больше пить,он иногда кружку целую выдувает! ядумаю ему нравится через тубочку пить,он сидит печенку грызет и запивает компотом! или воду с фруктозой вот вчера сделала и пил хорошо! компот сама варю,без сахара из яблок сушеных! и он через трубочку сосет,кончились яблоки сейчас,прямо не знаю чем поить,воду даю иногда! с нашей аллергией я вообще и сама есть бось и ему что-то давать! я так поняла -главное найти то,как им будет удобно и интересно пить)
аха, регидрон....Я как то тоже одно время с трубочки давала..купила целую пачку..но все равно как то он больше с чашки..И я вот ему очень часто предлагаю, то все равно он всегда делает только маленькие глотки и пошел..и в сумме за день это получаеться ну не больше 70мл ...Поэтому щас просто приходиться вливать..и все равно я никак не волью ему 800 мл, он 2 шприца по 20 мл еще более менее выпивает..а 3-ий уже всю воду языком выталкивает, вот и весь день вот так по 2 шприца постоянно пытаюсь влить заходами..но надо бы все равно больше..
А ты с зеленых яблок варишь? У меня есть 1 зеленое яблоко, с него получиться компот? А то у меня сухофрукты закончились...
Old 21.03.2013, 12:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Сидеть дома - это ужасно(( я уже сума схожу от сидения дома
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 12:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
аха, регидрон....Я как то тоже одно время с трубочки давала..купила целую пачку..но все равно как то он больше с чашки..И я вот ему очень часто предлагаю, то все равно он всегда делает только маленькие глотки и пошел..и в сумме за день это получаеться ну не больше 70мл ...Поэтому щас просто приходиться вливать..и все равно я никак не волью ему 800 мл, он 2 шприца по 20 мл еще более менее выпивает..а 3-ий уже всю воду языком выталкивает, вот и весь день вот так по 2 шприца постоянно пытаюсь влить заходами..но надо бы все равно больше..
А ты с зеленых яблок варишь? У меня есть 1 зеленое яблоко, с него получиться компот? А то у меня сухофрукты закончились...
Получится. На 1 литр воду 1 яблоко, кипятишь и даешь минут 15 настояться
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 13:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

1 Я БЛОКО Я ВАРИЛА позавчера,но не литр конечно... получилось так себе))но подсластишь и нормально)
Old 21.03.2013, 13:03
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!

Катюш, бедненький Кирюша, пусть поправляется скорее! Где ж вы подцепили эту бяку?
Танюш, это вирус по ходу такой... вот Ирка тож последний раз когда болела, и температура не спадала 5 дней с антибиотиками (пили Амоксицилин, у них с Флемоксином одно действующее вещество,если я не ошибаюсь). А на 6 день начала спадать температурка, правда мы тогда еще и на уколы перешли, может это повлияло И кашель был ужасный, нам помог хорошо Эреспал. Выздоравливайте!

Ой девочки, и я на работу уже хочу, ну просто не могу Пятый год пошел как я дома сижу, устала уже от однообразия, каждый день одно и то же... В люди хочу выйти, живого общения хочу)))
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 13:07
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Кать, ну Кирюха ж наверно еще и сисю весь день ест? Это конечно не вода, но жидкость всё-таки поступает в организм.
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ