| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мой кусает моего подбородку.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Ромка неудачно приземлился и видимо губу повредил зубами или чем... кровь текла сильно, внутри это, мне не видно, сейчас ни сосать ни глотать не может, с рук не слезает, сразу в рев  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

что ж такое,пусть скорее пройдет бо бо.такой возраст, они часто падают и ударяются, вот мы вчера тоже стоял и бух на пол не удачно, как то кувырком и тоже бо бо заработал. Деток жалко.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сняла бортик,так он все равно подтягивается и переваливается на перекладине. Если не стоять рядом,то грохнется моментально.Я думала,что детки в таком возрасте не умеют так  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Цитата: 

Цитата: 

Моя третью ночь постоянно просыпается и садится, сидя уснуть не может хнычет, все бы ничего, но это происходит раз 10 за ночь... Я не успеваю уснуть, она уже опять хнычет((( когда она уже будет ночами спааать?!   при этом утром просыпается в 8-8.30 как огурец и начинается движуха, ни минутки в покое... Ой, девочки, как было спокойно, когда они батончиками лежали 
		 | 
||
| 
		 |