| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я купала в первый день из роддома, мне наоборот в роддоме сказали в первый день дома обязательно полностью искупать малыша, чтобы смыть роддомовский налет  я так и делала. Вообще то, что говорили в роддоме намного отличалось от того, что говорила педя, когда пришла. В роддоме мне даже памятку выдали - пупок ничем не мазать и вообще не трогать, только купать. Я так и делала, педя в шоке была - как без зеленки и без обработки. Воду не кипятить, педя просила кипятить. На улице гулять сразу после роддома, педя говорила дома никак две недели сидеть. В роддоме мне даже кофе пить разрешили по две чашки в день сразу после родов. Врач пришел и говорит, ты чего такая потерянная, сходи в автомат, налей кофейку, повеселеет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

зуб один проклюнулся с одного краю, может на него. Вот первый день из носа не течет.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И кого в итоге послушала?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я первое время просто добавляла больше кипяченой воды, но в ванночку с проточной холодной водой и травки заваривала Цитата: 

Одна медсестра в роддоме когда чистила нос, то положила Вадимке масляную руку на макушку, ну и замаслила волосы, вот мне и приспичило помыть его всего, чтоб Миша позанимался с ним водным поло  . Мне так нравилось смотреть за ними с Яном 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Я делала как мне в роддоме сказали, я совершенно была не готова к таким мелочам, ничего не знала ни про пупок, ни про купание. И здесь сработал эффект "первого слова". Брала памятку, читала в ней, что мне можно есть, как кормить ребенка и т.п. 

а про пупок - это какой-то у них западный метод живого заживления. Если б сидела на пузяке, наверно делала бы по-другому, а так и посоветоваться не с кем было. До сих пор помню, как педя мне через месяц говорит - ну все, можете больше воду не кипятить  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]()  добрая блин))))))рецепт на заметку возьму)Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]() ох уж эти зубки...поскорей бы все уж вылезли!  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

![]() ![]()  ну не я ж одна хорошо готовлю)у нас все девочки хозяюшки)Цитата: 
	Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() вспомнила как со мной тоже хотели понакомится-ая поворачиваюсь с пузом 9ом мес ![]() ![]()  видили бы вы глаза того парня![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А про сыр я думала, что это Пармезан должен быть. Надо будет попробовать! Цитата: 

У нас на зубы такого не бывает. Я вообще считаю, что они все давно уже вылезли. А вы тут пишете еще про какие-то зубы ![]() Цитата: 

Пеленать я толком и не научилась ![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого, мы покипятили несколько дней и всё. Тоже травки какие-то добавляли.  | 
||||
| 
		 |