Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 18:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш...он просто боицо...первый раз же двое у него будет )))
МуммиМама вне форума  
Old 21.03.2013, 18:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Окс, ответь мне в контакте плиз
freken вне форума  
Old 21.03.2013, 19:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну у меня как бы тоже
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2013, 19:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну у меня как бы тоже

глаза бояццо
а руки делают
конечно все волнительно
но зато радость и счастье
freken вне форума  
Old 21.03.2013, 19:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нюту с детскими..

девы..спасибо...а я хочу жрать!!! правда пюре ела седня картофелное...но оно давно переварилось

Оксанчик а жиденького ниче нет больше?
Цитата:
да видишь ей оказывается операцию надо делать по женски

муж мне сейчас как мы справимся с двумя, бля как все справляются, и что теперь не рожать вообще.

поздравляю)))

вот придурки(((((
немогли пропустить чтоль....
Цитата:

дак наверно у всех такой страх нахлынывает после первого приступа счастья
ну справитесь как и все
основное бремя то все равно на мамины плечи ложится
Нюта78 вне форума  
Old 21.03.2013, 19:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я чтото выпала
машка ужасной стала с этой болезнью..
щас торт буду печь
муж только продуктов донесет...
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2013, 19:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен ты вапшее
мастерица
у меня Кэт истерит когда
то как вампиреныш всю кровь выпьет
а ты еще пироги печешь))
freken вне форума  
Old 21.03.2013, 19:14
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

только дочитала..... о_О
ну вы и писать)))
всем болеющим срочно выздоравливать!!!!! скоро весна!!!! наверно....
сегодня с бабушкой про погоду разговаривала... она сказала, что такого марта за все свои 70 лет не помнит.... о как... ну просто у них частный дом, они на зиму вторые рамы вставляют для тепла, так грит к 20 числу всегда вытаскивали, всегда уже плюс был, а в этом году еще и не пахнет теплом....
Sweety вне форума  
Old 21.03.2013, 19:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

глаза бояццо
а руки делают
конечно все волнительно
но зато радость и счастье
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ну справитесь как и все
ну понятно что он переживает сможет ли обеспечить нас
но я думаю все хорошо будет и я потом жалеть не буду всю жизнь что не родила второго.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2013, 19:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс, с брекетами тебя!!! ничего, привыкнешь, у меня сестра тоже поначалу обалдевала, а потом норм, привыкла, все ела спокойно)))
Sweety вне форума  
Old 21.03.2013, 19:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну понятно что он переживает сможет ли обеспечить нас
но я думаю все хорошо будет и я потом жалеть не буду всю жизнь что не родила второго.
ну ясен нкрасен
как грицца- бог дал ляльку, даст и на ляльку
да и со вторым в плане денег полегче
от первого много чче есть
ток на памперсы ббабло отслюнявливай знай
Нюта78 вне форума  
Old 21.03.2013, 19:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я чтото выпала
машка ужасной стала с этой болезнью..
щас торт буду печь
муж только продуктов донесет...
Ленусь как Машулик?
Нюта78 вне форума  
Old 21.03.2013, 19:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ну справитесь как и все
суп завтра сварю...а щас натерла сыр на мелкой терке...сижу его рассасываю и глотаю....завтра на завтрак вареное яйцо потру

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Окс, с брекетами тебя!!! ничего, привыкнешь, у меня сестра тоже поначалу обалдевала, а потом норм, привыкла, все ела спокойно)))
спасибо...оно не столько что есть не могу...сколько ноет всё....

Лен...какой такой торт??? а как пост?
МуммиМама вне форума  
Old 21.03.2013, 19:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...постараюсь вас прочитать...
Девы....голова болит около месяца..постоянно....я думаю от остеохондроза((((сил нет уже(((
Мы взяли машину у брата....и сто мульенов дел сделали...
У нас приятная новость..мы получили подарочек....УРА-А-А-А-А-А-А-А))))
От Лены,кисули....она поскромничала и сказала,что подарок простенький)))Подарок...высший пилотаж...я так довольна....все прям по заказу)))Классненький лонгслив,пластилин,разукрашки с рельефными контурами,деревянная ферма)))пенка для купания от джонсон и фломастреы смывающиеся))))Мы прыгали до потолка...Самир отбирал и визжал...но пришлось все спрятать...что бы сфоткать))))сегодня постараюсь выставить фото))
ElDi вне форума  
Old 21.03.2013, 19:40
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так я же постный буду печь)))) а как де Маша без торта))
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2013, 19:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Круть! Ди, с подарочком!!!!!!
Ждем фото!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2013, 19:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...постараюсь вас прочитать...
Девы....голова болит около месяца..постоянно....я думаю от остеохондроза((((сил нет уже(((
Мы взяли машину у брата....и сто мульенов дел сделали...
У нас приятная новость..мы получили подарочек....УРА-А-А-А-А-А-А-А))))
От Лены,кисули....она поскромничала и сказала,что подарок простенький)))Подарок...высший пилотаж...я так довольна....все прям по заказу)))Классненький лонгслив,пластилин,разукрашки с рельефными контурами,деревянная ферма)))пенка для купания от джонсон и фломастреы смывающиеся))))Мы прыгали до потолка...Самир отбирал и визжал...но пришлось все спрятать...что бы сфоткать))))сегодня постараюсь выставить фото))
с подарочком!
Нюта78 вне форума  
Old 21.03.2013, 19:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ди с падарочком вас!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2013, 19:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

мама нам сегодня наготовила сто вкусностей...салат фунчоза,новый вкусный торт и говядину с черносливом...отъелись до упаду))кайфун-майфун)))
так...и обещенный рецепт салата ГНЕЗДО
отварить 5 яиц,грибы шампиньоны нарезать кубиками,обжарить слегка лук и добавить к нему грибы,обжарить до золотистой корочки,нарезать кубиками копченную грудку...яйца порезать пополам,из яиц вытащить желтки,смешать их с чесноком и майонезом и вставить в желтки.....укладываем слоями....грибы с луком...делаем сетку из майонеза,далее грудку...опять делаем сетку из майонеза...яички укладываем желтками вниз..слегка промазываем майонезом...сверху посыпаем тертым сыром...мняка...необыкновенная.
ElDi вне форума  
Old 21.03.2013, 19:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, Маша нормально
Только визжит постоянно
Меня за руку весь день водит
И не ест вобще уже три дня
Ну сегодня сьела одну сосиску две макаронинки, две ложки каши, кусочек мяска и три черри((
Алинке лучше?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема