![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только дочитала..... о_О
ну вы и писать))) всем болеющим срочно выздоравливать!!!!! скоро весна!!!! наверно.... сегодня с бабушкой про погоду разговаривала... она сказала, что такого марта за все свои 70 лет не помнит.... о как... ну просто у них частный дом, они на зиму вторые рамы вставляют для тепла, так грит к 20 числу всегда вытаскивали, всегда уже плюс был, а в этом году еще и не пахнет теплом.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но я думаю все хорошо будет и я потом жалеть не буду всю жизнь что не родила второго. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как грицца- бог дал ляльку, даст и на ляльку да и со вторым в плане денег полегче от первого много чче есть ток на памперсы ббабло отслюнявливай знай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лен...какой такой торт??? а как пост? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...постараюсь вас прочитать...
Девы....голова болит около месяца..постоянно....я думаю от остеохондроза((((сил нет уже((( Мы взяли машину у брата....и сто мульенов дел сделали... У нас приятная новость..мы получили подарочек....УРА-А-А-А-А-А-А-А)))) От Лены,кисули....она поскромничала и сказала,что подарок простенький)))Подарок...высший пилотаж...я так довольна....все прям по заказу)))Классненький лонгслив,пластилин,разукрашки с рельефными контурами,деревянная ферма)))пенка для купания от джонсон и фломастреы смывающиеся))))Мы прыгали до потолка...Самир отбирал и визжал...но пришлось все спрятать...что бы сфоткать))))сегодня постараюсь выставить фото)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама нам сегодня наготовила сто вкусностей...салат фунчоза,новый вкусный торт и говядину с черносливом...отъелись до упаду))кайфун-майфун)))
так...и обещенный рецепт салата ГНЕЗДО отварить 5 яиц,грибы шампиньоны нарезать кубиками,обжарить слегка лук и добавить к нему грибы,обжарить до золотистой корочки,нарезать кубиками копченную грудку...яйца порезать пополам,из яиц вытащить желтки,смешать их с чесноком и майонезом и вставить в желтки.....укладываем слоями....грибы с луком...делаем сетку из майонеза,далее грудку...опять делаем сетку из майонеза...яички укладываем желтками вниз..слегка промазываем майонезом...сверху посыпаем тертым сыром...мняка...необыкновенная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, Маша нормально
Только визжит постоянно Меня за руку весь день водит И не ест вобще уже три дня Ну сегодня сьела одну сосиску две макаронинки, две ложки каши, кусочек мяска и три черри(( Алинке лучше? |
![]() |