|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а про активные чёт тоже не соображу что это ![]() Цитата:
но мне всегда лень читать,я сама всё на глазок.только пропорции воды и крупы соблюдаю. редмонд та у меня была,но это у них одна серия была бракованная,а так их хвалят.у меня вот недавно подружка точно такую же взяла,довольна. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Мы ходим!!!!!!! Наконец я дождалась! И хоть ходить начал только дня 4-5 назад, уже пытается бегать! Понравилось! Так что теперь мне придется озаботиться обувкой.![]() Со стиралками сочувствую, сама сейчас в такой же ситуации, насос подыхает, даже на одну стирку не хватает, муж после работы разбирает, запускает насос, тогда достирывает. Надеюсь, скоро нам его заменят. Ленок, с выздоровлением! Настена, поздравляю! Молодчина!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура!
поздравляю вас с походушками и с зубками![]() ничего себе сколько зубов мне хотя бы 7-го дождаться боковой снизу я уже и не жду,почитала свои записи,у Тима он только после клыков вылез!Цитата:
они любят такие штуки катать.мальчишки у нас летом колясочки у девчонок отбирали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, спасибо! У нас с зубами вообще весело, 7й быстро вылез, 8й месяц ждали, все никак не лез, десну расковырял и сидел, потом за 8-м через неделю примерно, я подозреваю даже в один день, вылезли 9й и 10й. И сейчас ребенок опять психует и зубы чешет, опять наверно какой-то лезет, кошмар.
![]() А у нас каталка такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Данил ее частенько как ходунок использовал, там ручка высокая.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Мы перешли на одноразовый сон. Теперь спим с 13 до 16 примерно. От смеси стали отказываться, на ужин кашу и ночью вода или кефир/снежок. Настюха в понедельник в сад, уже соскучилась по деткам и воспиталкам. Цитата:
На счет плоскостопия не согласна с тобой, оно может развиться из-за неправильной обуви. Вообще малышам обязательно носить обувь с высоким задником и чтоб на стельке была подушечка. Такие боты помогают правильно развиваться стопе. Массажистка правда говорит что обувь надо носить не всё время а 50/50. Настька вот летом хреновую обувь носила, шлёпки, сандали на плоской подошве и без подушечки, так к осени опять начала на цыпках ходить. Щас в саду носим ортопедическию, щас всё отлично. Моя мама походу хреново за моими ногами следила, теперь вот коленки вместе и ноги буквой Х ![]() ![]() ![]() С колясочкой для кукол мы уже на улице гоняем )))))) Саня вообще у меня очень любит с куколками играть в отличие от Настасьи, такая прям девочка аккуратненькая
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ужинаем в 8.30 а спать в 9. Встаёт часа в 3 попить. Вот сегодня дала водички и соску сунула, так она через полчаса опять заорала, пришлось кефир дать Потом уснула сразу до утра без соски.
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Цитата:
)а плоская подошва конешно усугбляет очень всё это дело!Цитата:
не совсем ровные ноги получились
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Привет, девульки! Всё, Саня моя теперь тоже ветряночная ))))))) Сегодня утром обнаружила пузыри
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки.
моя когда как, то в сандалетах шастает то в носках. в носках иногда на цыпах бегает. Ленка с ветрянкой вас! Машка, ттт, фиг с ней уже с консистенцией, хорошо хоть сам. главное попец там маслом облепиховым маж |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я прям помню с детства эту подушечку ковыряла,она меня вечно смущала,всё пыталась понять что там спрятано мне казалось,что нало чтоб всё пряменько было так что не знаю,какие у вас сандали были,а нам видать правильные завозили и у всех одинаковые были и сандали,и сапоги,и пальто,и игрушки...я ещё когда Яну родила,мама мне твердила,что купи советские сандали
|
|
|
|
|