![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Машу с днем рождения! ой девы...болит всё...прям не могу...особенно сильно один зуб болит...выпила таблетку чуток полегче стало...но всё равно болит...а много обезболивающего нельзя ж...кони откину....щас суп сварю и пойдем гулятки...там -13 и солнышко....закинем деньги на карту как раз...тока я такой псих...прям псих...еще муж ходит залупается...но вчера он молодец...я рычала весь вечер, а он стойко выдержал....седня сам выводит....а мне говорить тяжело...думала поругаемся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))))
меня сынулька-то выдрессировал ![]() ![]() ![]() Оксан, видишь какая штука удобная эти брекеты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветка!
блин вчера Мишке грю - закрой окно на кухне, оно наполовину открыто было вертикально ну и че...фиг... "хорошо-хорошо" я еще ночью сплю..еще думаю че так холодно пля утром на кухню вышла дыдыды -11 на улке девки мои окоченели(((( ппц кароч получил ессна от меня сегодня ну вот отправила в сад уехали в половине 9-го ужас вообще совести нет...в пол-9 надо уже в саду быть сто раз но их же пока растолкаешь в общем сижу кукую жду пока Кэт проснется пойдем сегодня в сторону почты, заодно из любопытства в ящик загляну ![]() блин дороги все до асфальта счистили... придется пол-дороги санки тащить на себе((( вот блин всю неделю никому не надо было сегодня все расчистили((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой нет
ну во-первых мы на коляске сто лет уже не катались а ее если посадишь - она вообще с нее не вылезет орать будет КАтька она такая....она вообще готова ниче на улке не делать тока кататься на санках-то тоже любительница. но с них еще слезает и сама их катает..они ж легкие ну и соотв. (это уже во-вторых) я коляски все давно отдала в Тамбов.. там же лялька родилсо))) им сбагрила все поскорей бы снег сошел хочу велик купить ей да лан нормал их просто тащить неудобно санки... ну ничего, доползем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Юльчик!
Алинка спала чесно говоря хорошо, даже лучше чем когда не болеет, проснулась один раз ток на попить смесь и даже не вертелась как обычно у нас происходит с утра ситуация такая же - есть и сопли и кашель той же консистенции я курица, вспомнила что врач неотложки грил подавать ей таблетки от кашля те которые с термопсисом я грю мож микстуру? он грит нет именно таблетки кароч а у меня дома их две упаковки ппц лохня начала давать вика так и покашливает сегодня ей в поликлинику ехать....за справкой типа..не знаю...пусть еще неделю дома посидит типа на больничном все равно каникулы же вот.... я вообще труп мне так плохо ниче не откашливается когда кашлюю - такое ощущение что макрота но оч густая где то внутри меня оч низко кашль сухой такой голова болит горло бболит кароч я ж нифига не лечусь кароч печалька счас лечицца начну |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сходили мы на улку...с коляской...санки по таким ледяным буеракам не прошли бы...ну и половина там песком засыпано...тож вот он бы катался и катался... я суп поела....картошку растолкла вилкой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго утра вам девочки!!! Нют я тож инвалид все млять болит ![]() Оксаныч бедная(((, не пожрать нормуль ничо прям Леныч с Днем рождения доченьку!!!!, ща открвточку красивишну сбацкаю ![]() Фрекен приветус, пипец конечно, прально гриш у нас тож как пешком гулять засыпано нах все, когда проехать надоть все вычищають ![]() Больше чет нинаю че написать, мозг атрофирован мой нынча, сссоррриии |
|
![]() |