|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль..ты вчера спрашивала про кровь..в 2 годика надо сдавать..и потом манту делать....слава Богу все анализы сдали....в понедельник наверно пойдем манту делать..Как Катюшка себя сейчас чувствует???
Ксю....ну епрст....что за хня((((Бегом к врачу(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я мужу сказала про велик
но ему надо "время" выбрать типа почитать позырить и все такое не знаю сподобится он за выхи ой детских колясок у нас две одна уличная. одна домашняя думаю хватит))) Кэт оч любит говорящие-поющие игрухи мож че-нить такое куплю ну чтоб совсем мои нервы сдали ![]() она вот проснулась не успела на горшок сесть сразу книжку врубила с песнями сидит поет с ними довоооольнаяяя )))))))))))))))))))) а на полу рядом с ней еще две книжку вот она ногой их по очереди нажимает все че-то мычит, бекает-мекает-песни поет-сказки гутарит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, не паникуй во-первых
но скажу следующее не надо ждать вызови скорую потому как я на грани пришла с КАтькой у меня по узи гематома и отслойка уже были она меня еще спросила - есть выделения? я грю нет она грит ну не пришла бы - точно бы появились и сразу меня поклали в больничку я б не тянула с этим |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль...в ДМ есть велики по 7-8 тыщев...там пульт музыкальный)))тадададададам)))У Самирушке помимо велика есть мотоцикл на аккумуляторе...ттт...я им довольна...надолго хватает аккумулятора...и музыка есть на пульте..и сзади мигалка музфкальная..все можно выключить...при желании...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец!
ну и? помыла и что ? коричневое потекло или чель? Цитата:
скорую бы только макса не с кем оставить у меня тоже было с этим помню проблемы вику не с кем оставить папа на работе ![]() Цитата:
а че их выбирать не машина чай мы помню на совенок приехали и самый красивый-легкий-функциональный купили моя тоже книжки таки уважает они у нас внизу лежат на полке вот она туда сядет разложит их и врубает больше всего ей нравицца книга со сказками про принцесс там песенки есть к каждой сказке вот она их и гоняет там эта - сказачная страна - Наташа королева поет и еще - хоть поверьте, хоть проверьте.....вот ее тоже гоняет ![]() Цитата:
взрыв мозха у меня у подруги муж музыкант у него судороги аж начинаются когда сын что то такое врубает ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюююююю, прожилки коричневые у меняя былии с алинкой
это отслойка но...при отслойке-отслойке котораяя опасна - идет именно кровь у меня были такие ниточки коричневые но поскольку я уже потеряла ре я помчалась в узи сказалии что отслойка небольшая и прописали прператы прогестироона но когда я встала на учет моя врачиха тут же сделала узи и грит не вижу никакой отслойки только гематому и прописала вобэнзим но раз ты была на узи и там ниче не видели значит норм мож така реакция на узю саму кароч хз ждем что твой Г скажет |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а у нас тоже четырехколесная машина есть какая-то
фирма какая-то... Geoby во http://images.yandex.ru/yandsearch?p...366_140264.jpg электромобиль да че-то как-то 7-8 тыщ слишком круто чтоб весну-овень ее катать на этом велике у нас ж есть велик следующей весной думаю будет на Ульянкином гонять уже 4-хколесном ну Ульянка уже гоняла в этом возрасте нееее я такой дорогой не хочу не рационально |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нют...нам еще братец мужнин подарил танк самоходный...бля...от его звука я на стену вешаюсь...
Один плюс у мотика...его выключить можно....у другого брата машина,звук не выключается...если нажмешь на кнопку....слушай до упаду....мама дорогая... кстати..про мужниного братца...мы же без машинные..и муж несколько раз его просил туда-сюда отвезти...и прикол.....2 недели он не звонит сам мужу...и не приходит...хотя раньше через 2 дня ходил...муж звонит ему только сам..тот вечно говорит,что занят...я в шоке...мля...как бесят такие люди((((как млять жрать к нам приходить и сидеть до ночи-ниче....хотя я у него дома 1 раз была....а как помочь..хрен вам((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я б не рисковала
ну Ксю тебе виднее бывает типа мазни раньше даже говорили типа "плод омывается" раньше может проще на все это смотрели Нют ты чеееон Ульянке велик выбирал хз сколько ))) как будто ракету ей покупал |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж была на узи там не было ничего, и уменя эмбрион плавал по середине матки не эмплатировался еще. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ксю, ааа пляхмух...оперейшн у свекрейшн ж
запямятовала нууу.....хз тогда жди тогда больше лежи. меньше Макса таская пей ношпу чтоб тоуса не ыло папаверин в попу че там надо еще я хз мне гормоны сразу назначали но это ж мне... у меня их ваще ноль целых, ноль десятых было а так надо ж анализы сперва сдавать в общем , думаю все нормал будет а когда он прикрепляется? я че-то не помню когда мне сказали. что у меня по такой-то стенке не помню какой срок был |
|
|