![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты ссылку вставить хотела ничесе! Маша дала вам ночью жару! ты хоть как ся чуешь? блин как при выключенной? ты ж еще писала что высоко поднялся? я еще рецепт хотела взять? и хочу кстати!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сегодня к врачу еду она вечером принимает на узи я 20 числа была все нармально было |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Машеньку с двухлетием ![]() ![]() ![]() Мы сегодня на развивашку не пошли у нас -17 ![]() Когда же уже весна придет? Ксюша, я бы позвонила в скорую, может и не положат в больничку а хоть скажут что пить и делать))) Ой мне сегодня всю ночь снился сон что я ребенку искала мягкую игрушку из мультика лунтик ![]() Но мне все время предлагали лошадок и кукол ![]() Я схожу с ума ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Машулика с Двушечкой!!!!! Оксану с брекетами!!!! Нютику не болеть!!!! мне мама нервы мотает пипец, я после каждого ее ухода реву, мля... ![]() она отказалась на др к дане прийти... прикиньте? офиц. версия что она работает и устает...(а мы вообще то вечером отмечаем и всех зовем) не хочет короче она с родственниками саши сидеть млять какая она трудная...это что-то ![]() я короче как сирота, и даня тоже... сегодня пришла подарила подарок... я прям так обиделась...слов нет.... ну и отношение ее конечно... брезгует у меня дома...не ест..чай голый попьет... и полотенце у меня стремное висит, и детей я не кормлю... и кружки нах выставила, которые она дарила... и зачем готовлю столько, лучше б гуляла весь день с детьми... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я терь боюсь всего этого и всеравно бы вызвала ну тебе виднее конечно, ты там лежи хоть пока свекры нет Цитата:
![]() ррецепт щас скину...жесткий загружу только... ссылки, не не хотела)все ж их и так видели Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зай, ну не реви... у нее видать своеобразная любовь ненавоспитывалась тебя она ещё как хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я в шоке
хотела было написать что моя мама така же....но...нет....она не такая....попрощ чтоль мне с ней тоже тяжко вот я когда с ней жила...как Ксюшик пишет - старалась сидеть как мышь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю мне тоже кажется что ничего страшного
видишь, почти у всех так же было врач скажет что попить! не плач! береги нервы! малышу нужна спокойная здоровая мама! вчера мама сидела полдня у нас...мы мотались, прописывались и торт заказывали,подарок покупали. Так она даже к еде не притронулась к моей, говорит хотела колбаски отрезать, так она заплесневела....млять...я ела а у нее заплесневела саша так перед ней расстилался: я Вас заберу с работы, потом отвезу домой.....НЕТ нах... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
но он по сути на одно лето на след год уже двух колесный нужен ну вот типа такого[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне канешн лексусы больше нравятся Лен
Юль пипец ваще маман у тя канешн(((( моя тоже вечно че-нить ляпнет обидное моя мать вообще неделю назад Катьке подарок привезла сарафан ну как быы заранее не поздравляют ващета а она грит "ну мало ли....вдруг мы с тобой не скоро увидимся" но вот зная свою мать эта фраза означала "вдруг я на тебе опять обижусь за что-нить, типа ты поднасрешь мне (типа я ей поднасру в том плане что опять че-нить не так сделаю" ну вот 100% прям это и мела ввиду пипец мне на этот сарафан теперь даже смотреть не хочется |
![]() |