|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня тоже быстрая еда бывает и сосиски и макароны и гордон блю замороженные обжариваю Спасибо, что напомнили мне, мы вчера чудесно покупали Вадимку. Смешно как всегда. Ванночка Вадима на сиденье для ванны, а Ян в большой ванне плавал и проверял малыша ![]() ![]() брызгал ему на пузо и хихикал![]() ![]() ![]() У папы нашего спинка быстро устала, я немного тоже покупала лялю и вчера мы как-то практически вовремя улеглись.Но отчебучили немного, забыли Яна ужином накормить. Купался то он раньше и всё закрутилось как-то, пижамка , памперс, подушка ![]() ![]() хорошо Миша вспомнил ![]() ![]() , а то спать бы Яну с тем, чего нахватал вечером и с чаем ![]() ![]() даааааааааааа, надо вырабатывать последовательность жизни нам
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом за неделю вдруг поймешь, что тела осталось ровно половина Ты главное животный белок хоть в яйцах ешь и рыбу. Моя дурында никак пока не поддается, ест фигню всякую и вот только сыр уминает, прям сидит с ножом и головку сыра кромсает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем привет . Ночь выдалась ужасная. Ваню два раза ночью тошнило, а утром начался понос. Проснулся ребенок в настроении, на живот не жалуется, правда и кушать не хочет, хоть компот попил. Поведу к врачу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно отведи, может ротовирус какой. Сейчас только с мамочкой разговаривали, она говорит, зимой одни болячки, весной и летом начинаются всякие ветрянки-ротовирусы. Короче круглый год что-то ходит.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Тина ну ты прям вся в делах-а к нам так и не заходишь.Забегай хоть как нибудь-расскажи как у тебя что?Как Сашулька?Прошла шишка ваша? Цитата:
![]() Странно у вас как то?может что то не то скушал,да и много всего может быть ..вам бы лучше к врачу. Цитата:
Мы последнее время забегаем с дочей в магазин быстро если надо,и вот она если видит "смешариков"начинает хватать без ограничений,пытаюсь ей объяснить-что это просто картинка знакомых ей "смешариков",а внутри ....в общем 1 раз таки взяли-дала доче немножко попробовать-её аж передёрнуло-там даже на вкус с крахмалом переборщили)больше она к ним не подходит)))) |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамули!
С новым домиком нас) Проснулась сегодня - солнце ярко светит, думаю, наверное, мороз грянул. И точно - -15, прелесть весна какая у нас. Что-то я не припомню такой погоды в конце марта. Цитата:
Цитата:
Ну если уменьшить, там на раз получится. такая средняя кастрюлька получилась в итоге, не вот бадья. Мы за два дня уже все съели, при том, что ребенку не давали, у него свой диетический суп с кроликом был А обычно у нас суп стоит дня 4-5) Цитата:
![]() Кать, а Вадим два раза за ночь кушать просыпается или чаще? С сестрой мужа разговаривали, у нее малышка спит практически целыми днями и за ночь два раза просыпается только, Ольга говорит сама высыпается, красота Мне прям не верится, что так бывает, как вспомню наши постоянные ночные просыпания и гуляния, а первый месяц помимо кормлений еще и какались каждый раз, нужно было переодевать и мыть, потом цедилась руками, как-то тяжеловато было. Ну в этот раз надеюсь уже оптимизировать некоторые вещи. Сцеживаться по крайней мере не буду, в прошлый раз по глупости целый месяц после каждого кормления и днем и ночью цедилась, нафига?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы Диму первое время купали в кипяченой воде, с вторым, наверное не буду заморачиваться. |
||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, а как вы хотели? В большой семье клювом не щелкай Все не упомнишь. Ян скоро адаптируется и начнет вам сам напоминать, если что забыли.Цитата:
Мне достаточно было бы просто живот убрать к весне. Да, про белок я не забываю. Еще кушаю всякие орехи и сухофрукты. Ну, и рыбу вчера ела, да!![]() Цитата:
![]() Цитата:
Особенно для северных районов, где дети солнца не видят вообще. Вот опять же, как тут на работу выходить?Предложила родителям съездить на море. Так мама опять отговаривает меня мужа тут одного оставлять. А когда она это говорит, я и сама очковать начинаю. У него в подчинении одни девушки. Вот как его оставить без присмотра на долго? ![]() Цитата:
Выздоравливайте!!!Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Еще любим вместе песенки петь и стишки читать, обычно Дима может сказать 2-4 слова из стиха, он их говорит, я остальные. Димке очень нравится, постоянно просит по несколько раз повторить) Цитата:
Причем у меня и 90% подруг-приятельниц примерно также готовят, без изысков, 1-2 только иногда шедевры кулинарии выдают, и то по праздникам) Цитата:
![]() Цитата:
Пошла новую тему читать, это я вчерашнее сообщение отправляла. |
||||
|
|