![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Времени в последнее время нет сюда забегать, с анализами ношусь, то своими, то дочкиными для садика, то в садик ходим в гкп, то на улицу, то занимаемся дома, плюс готовка-уборка-стирка.. Девочки, как вы все успеваете?))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, я с узи)))
Все у нас отлично))) Там наша козявка такую джагу в животе устроила, мы обхохотались, еле измерили все параметры! Сначала смотрим а это чудо спит на животе (я оболдела), а потом как давай выдавать))) В отличии от Киры которую узистка называла серьезная дама, тут сразу дали прозвище актриса. Ну и скорее всего у нас снова девочка, муж так тяжко вздохнул, разорится на косметике и прокладках))) Но сказали что может отрасти что-нибудь, хотя я очень сомневаюсь Прикрепилась по задней стенке (не скоро я шевелюшки почувствую). И из грустного-низкая плацента, сказали ничего не поднимать, если закровит сразу в больницу(( Что делать? Бандаж? со скольки недель его носят то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач в прошлый раз примерно с 20 носить порекомендовала
У меня у подруги тоже на первом узи обнаружили, что плацента низко и объяснили, что она должна к 32 неделям подняться. Она теперь просто чаще на узи ходит, следит за плацентой)))уже 28 недель и она намного выше стала)))Но ничего тяжелее стакана она не поднимала |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про бандаж обычно Г после 20 говорят. ты вещи для Б будешь покупать? купи пока с эластичным широким поясом тогда |
|
![]() |