Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 13:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо вам девочки)))))
я поехала, в 17 больницу у меня сдесь в районе
Давай Ксюшка, отпишись потом, оч ждем, все будет норм@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kicik вне форума  
Old 22.03.2013, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девачки вызвала скорую пошла в туалет а на бумажке кровь со сгустком
Цитата:
спасибо вам девочки)))))
Ксюшик держим за вас с масей кулачкид ержись там

Лен,
я по такому рецепту делаю
но ток какао у мну а не шоколад
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2013, 13:02
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет Танюша! Че как сама?
kicik вне форума  
Old 22.03.2013, 13:03
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксюшик держим за вас с масей кулачкид ержись там

Лен,
я по такому рецепту делаю
но ток какао у мну а не шоколад
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, вкуснотеньхочу духовкууууу
kicik вне форума  
Old 22.03.2013, 13:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
спасибо вам девочки)))))
Давай зай! Держись там! Все будет хорошо!
Макс с кем? со свекровью?
Юлианна вне форума  
Old 22.03.2013, 13:20
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, про велик
вот когда матвей был маленький, фэмили был крутой велик
выбора особо не было
но нам подарили сатурн, ниче так...обычный

вот в том году купили данику фэмили
он нам уже мал
ноги за ушами торчат
вы то малышки, вам хорошо
а я везу тяжелого и каждый бордюр мне кажется, что порвется леска
хлипко все у этого велика
не переворачивается, но укатывается когда пустой стоит
и корзина там неудобная

Юлька грит машина какой-то фирмы Геоби)))
у нас тут 80% этой фирмы
и коляски и велики и машины

мы кстати вчера ходили в больничку
в нашей капремонт, ездить терь за тридевять земель
мы не набрали веса за полгода ни грамма
переживаетельно
да в рост особо не ушли
эх
манту не ставят, туберкулина нет в городе
взяла направления на анализы
врачей сказали пройти только окулиста и эндокринолога, и стоматолога
вот
Юлианна вне форума  
Old 22.03.2013, 13:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, про велик
вот когда матвей был маленький, фэмили был крутой велик
выбора особо не было
но нам подарили сатурн, ниче так...обычный

вот в том году купили данику фэмили
он нам уже мал
ноги за ушами торчат
вы то малышки, вам хорошо
а я везу тяжелого и каждый бордюр мне кажется, что порвется леска
хлипко все у этого велика
не переворачивается, но укатывается когда пустой стоит
и корзина там неудобная

у нас тут 80% этой фирмы

мы кстати вчера ходили в больничку
в нашей капремонт, ездить терь за тридевять земель
мы не набрали веса за полгода ни грамма
переживаетельно
да в рост особо не ушли
эх
манту не ставят, туберкулина нет в городе
взяла направления на анализы
врачей сказали пройти только окулиста и эндокринолога, и стоматолога
вот
да точно
ток фемили самый крутой был в 2006 году

ты че переживаешь
они ж не младенцы уже

у них энергии скольько.....

у меня вот какашки у алинки плохие
капрология
направили кгастриту нас
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2013, 13:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюшик пишет мне смс
что ей сделали узи...стоит в коридоре врача ждет...грит мест нет..в коридор покладут...че на узи не говорят...
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2013, 13:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, за Ксюшу переживательно
Elenka248 вне форума  
Old 22.03.2013, 13:59
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Торт постный
Тесто: Такого количества продуктов хватает на один корж, всего нам нужно 3 коржа, соответственно намешать тесто в таких пропорциях необходимо 3 раза. Так коржи получатся более одинаковыми, нежели если мешать сразу тесто для трёх коржей и потом делить общую массу на три части.
230 гр. муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 175 гр. сахара
• 7 ст. л. Растительного масла без запаха
• 250 мл. минеральной воды (идеально-Sprite)
Крем-мусс:
• 500 мл. любого сока с мякотью ( у меня персиковый)
• 4 ст. л. манной крупы
• сахар по желанию (~ 1 ст. ложка)
+фрукты..у меня 1 банка консервированных персиков, можно так же взять ананасы
Сам процесс:
Замесить тесто из минералки, растительного масла, муки, сахара и разрыхлителя. (тесто должно быть как сметана).Смазать форму маслом, залить тесто в форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов, предварительно разогрев духовку до 250 градусов. Таким образом делаем три коржа.
1. Коржи пропитываем сиропом из-под консервированных персиков.
2. Приготовление крема: сок с мякотью и сахар довести до кипения, добавить при непрерывном помешивании манку. Поварить 10-15 минут. Снять с огня, дать немного остыть. Взбить в мусс на холоде (можно поставить миску в кастрюлю с холодной водой).
3. На первый корж выложить слой мусса, затем сверху порезанные персики. Накрыть вторым коржом и повторить - слой мусса и фрукты. Третий корж покрываем муссом и украшаем фруктами – можно свежими, а можно всё теми же персиками\ананасами. Теперь осталось подождать несколько часов, чтобы пирог пропитался и вуаля!
Elenka248 вне форума  
Old 22.03.2013, 13:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот, ага, Танюш, ты мне в прошлом году давала)))
Elenka248 вне форума  
Old 22.03.2013, 14:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Торт постный
Тесто: Такого количества продуктов хватает на один корж, всего нам нужно 3 коржа, соответственно намешать тесто в таких пропорциях необходимо 3 раза. Так коржи получатся более одинаковыми, нежели если мешать сразу тесто для трёх коржей и потом делить общую массу на три части.
230 гр. муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 175 гр. сахара
• 7 ст. л. Растительного масла без запаха
• 250 мл. минеральной воды (идеально-Sprite)
Крем-мусс:
• 500 мл. любого сока с мякотью ( у меня персиковый)
• 4 ст. л. манной крупы
• сахар по желанию (~ 1 ст. ложка)
+фрукты..у меня 1 банка консервированных персиков, можно так же взять ананасы
Сам процесс:
Замесить тесто из минералки, растительного масла, муки, сахара и разрыхлителя. (тесто должно быть как сметана).Смазать форму маслом, залить тесто в форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов, предварительно разогрев духовку до 250 градусов. Таким образом делаем три коржа.
1. Коржи пропитываем сиропом из-под консервированных персиков.
2. Приготовление крема: сок с мякотью и сахар довести до кипения, добавить при непрерывном помешивании манку. Поварить 10-15 минут. Снять с огня, дать немного остыть. Взбить в мусс на холоде (можно поставить миску в кастрюлю с холодной водой).
3. На первый корж выложить слой мусса, затем сверху порезанные персики. Накрыть вторым коржом и повторить - слой мусса и фрукты. Третий корж покрываем муссом и украшаем фруктами – можно свежими, а можно всё теми же персиками\ананасами. Теперь осталось подождать несколько часов, чтобы пирог пропитался и вуаля!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вот, ага, Танюш, ты мне в прошлом году давала)))
блин все чет с Таней базарят а я ее не вижу))))
кароч ксюшик отписалась - пишет что поставили ей начавшийся выкидыш, но врач сказала , все спасут ей)))) ставят по узи 4недели эмбориональных и врач сказала что все нормально с размерами там
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2013, 14:33
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кароч ксюшик отписалась - пишет что поставили ей начавшийся выкидыш, но врач сказала , все спасут ей)))) ставят по узи 4недели эмбориональных и врач сказала что все нормально с размерами там
Уф, ну слава богу))) Дерпжим за нее кулачки@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
Доминошка вне форума  
Old 22.03.2013, 14:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну Слава Богу!!сохранят наш пузик!
Elenka248 вне форума  
Old 22.03.2013, 14:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну и че...стала собираться на почту...мой хомяк..взял свои вещи и то же собирается..пришлось всей семьей тащиться...на почту,потом в магаз....лифт 3 дня не работает...у меня не ноги..а ходячие мыщцы))))на 9-ый этаж..пять раз в день..мама дорогая...сейчас опять сделала картошку с розмарином)))и салат фунчозу заправила...ждем-с 2 часа)))
Фуф...ну слава Богу у Ксюшика все хорошо...я только в инет ради это и заперлась..узнать..как она...
ElDi вне форума  
Old 22.03.2013, 14:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют...а что у вас в капрограмме не так????Из-за чего к гастру направили?(((
Мы сдали все анализы...пойдем в понедельник...посмотрим...что скажут...ну в каждом анализе...в некоторым пунктах то на пять милисотых одно выше,то ниже...и уратов в моче много((пересдать придется...наверно((
ElDi вне форума  
Old 22.03.2013, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют...а что у вас в капрограмме не так????Из-за чего к гастру направили?(((
Мы сдали все анализы...пойдем в понедельник...посмотрим...что скажут...ну в каждом анализе...в некоторым пунктах то на пять милисотых одно выше,то ниже...и уратов в моче много((пересдать придется...наверно((
в том то и дело что я не знаю...муж ходил
она ему все обьяснила а он чучхела блин, ниче не понял
так что я тоже теперьв неведении
Нюта78 вне форума  
Old 22.03.2013, 14:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну думаю у Ксюши норм все будет,главное вовремя приехала
tlv1977 вне форума  
Old 22.03.2013, 14:59
ElDi
Мама-теоретик

Нют...у нас все показатели с нормами стоят..удобно...смотришь сколько должно быть....сколько у вас))
ElDi вне форума  
Old 22.03.2013, 15:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Нытик рецептик напиши

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
у нас тут 80% этой фирмы
я просто такую и не видела даже, если честно..ну до того, как нам подарили

ух погуляли мы гарно
оч оч!
покормили Дулек
сходили в сторону почты и сбера
все на свете прокляла..я ж как чумачечшая решила без санок
ну канешн моя извелась вся
еле дошли туда
а уж про обратно я вапче молчуона мне всю кровь выпила

ща есть сели - Оля звонит кисик
и ржет
мне грит в почтовый ящик положили письмо
написано грит "Ольге и Андрею Анисимовым"
из Вьетнама
а внутри открытка - вьетнамский мужик грит в этой ихней шляпе, на рисовом поле улыбается
пустая открытка. ниче не написано
че грит за фигня
я грю ну вспоминай мож кто у тебя во Вьетнаме есть?
в общем грит спроси у девчонок (у вас т.е.) мож они в курсе - что это такое?
freken вне форума  
Закрытая тема