|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Торт постный
Тесто: Такого количества продуктов хватает на один корж, всего нам нужно 3 коржа, соответственно намешать тесто в таких пропорциях необходимо 3 раза. Так коржи получатся более одинаковыми, нежели если мешать сразу тесто для трёх коржей и потом делить общую массу на три части. 230 гр. муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 175 гр. сахара • 7 ст. л. Растительного масла без запаха • 250 мл. минеральной воды (идеально-Sprite) Крем-мусс: • 500 мл. любого сока с мякотью ( у меня персиковый) • 4 ст. л. манной крупы • сахар по желанию (~ 1 ст. ложка) +фрукты..у меня 1 банка консервированных персиков, можно так же взять ананасы Сам процесс: Замесить тесто из минералки, растительного масла, муки, сахара и разрыхлителя. (тесто должно быть как сметана).Смазать форму маслом, залить тесто в форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов, предварительно разогрев духовку до 250 градусов. Таким образом делаем три коржа. 1. Коржи пропитываем сиропом из-под консервированных персиков. 2. Приготовление крема: сок с мякотью и сахар довести до кипения, добавить при непрерывном помешивании манку. Поварить 10-15 минут. Снять с огня, дать немного остыть. Взбить в мусс на холоде (можно поставить миску в кастрюлю с холодной водой). 3. На первый корж выложить слой мусса, затем сверху порезанные персики. Накрыть вторым коржом и повторить - слой мусса и фрукты. Третий корж покрываем муссом и украшаем фруктами – можно свежими, а можно всё теми же персиками\ананасами. Теперь осталось подождать несколько часов, чтобы пирог пропитался и вуаля! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кароч ксюшик отписалась - пишет что поставили ей начавшийся выкидыш, но врач сказала , все спасут ей)))) ставят по узи 4недели эмбориональных и врач сказала что все нормально с размерами там |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и че...стала собираться на почту...мой хомяк..взял свои вещи и то же собирается..пришлось всей семьей тащиться...на почту,потом в магаз....лифт 3 дня не работает...у меня не ноги..а ходячие мыщцы))))на 9-ый этаж..пять раз в день..мама дорогая...сейчас опять сделала картошку с розмарином)))и салат фунчозу заправила...ждем-с 2 часа)))
Фуф...ну слава Богу у Ксюшика все хорошо...я только в инет ради это и заперлась..узнать..как она... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют...а что у вас в капрограмме не так????Из-за чего к гастру направили?(((
Мы сдали все анализы...пойдем в понедельник...посмотрим...что скажут...ну в каждом анализе...в некоторым пунктах то на пять милисотых одно выше,то ниже...и уратов в моче много((пересдать придется...наверно(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она ему все обьяснила а он чучхела блин, ниче не понял так что я тоже теперьв неведении
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я просто такую и не видела даже, если честно..ну до того, как нам подарилиух погуляли мы гарно оч оч! покормили Дулек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сходили в сторону почты и сбера все на свете прокляла..я ж как чумачечшая решила без санок ну канешн моя извелась вся еле дошли туда а уж про обратно я вапче молчу она мне всю кровь выпилаща есть сели - Оля звонит кисик и ржет мне грит в почтовый ящик положили письмо написано грит "Ольге и Андрею Анисимовым" из Вьетнама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а внутри открытка - вьетнамский мужик грит в этой ихней шляпе, на рисовом поле улыбается ![]() ![]() ![]() пустая открытка. ниче не написано че грит за фигня я грю ну вспоминай мож кто у тебя во Вьетнаме есть? ![]() в общем грит спроси у девчонок (у вас т.е.) мож они в курсе - что это такое? ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|