Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 13:18
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
аха, регидрон....Я как то тоже одно время с трубочки давала..купила целую пачку..но все равно как то он больше с чашки..И я вот ему очень часто предлагаю, то все равно он всегда делает только маленькие глотки и пошел..и в сумме за день это получаеться ну не больше 70мл ...Поэтому щас просто приходиться вливать..и все равно я никак не волью ему 800 мл, он 2 шприца по 20 мл еще более менее выпивает..а 3-ий уже всю воду языком выталкивает, вот и весь день вот так по 2 шприца постоянно пытаюсь влить заходами..но надо бы все равно больше..
А ты с зеленых яблок варишь? У меня есть 1 зеленое яблоко, с него получиться компот? А то у меня сухофрукты закончились...
Кать, мы когда с Викой в больнице лежали, врач говорила больше пить, вот я тоже намучилась - не вольёшь в неё, и из шприца тоже давала и все-равно мало получалось жидкости. Мы и сейчас мало пьем, но сисю сосем исправно.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 14:06
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
1 Я БЛОКО Я ВАРИЛА позавчера,но не литр конечно... получилось так себе))но подсластишь и нормально)
Значит надо щас сделать...интересно ему можно его? я вчера только рис давала..и то пару ложек съел..а сегодня еще ничего не ел...рис не хочет совсем..да и вообще нехочет ничего....только на сисе висит..хотя ему молочное нельзя, но от груди я его точно щас не смогу убрать..это только и спасает от плача...
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Кать, ну Кирюха ж наверно еще и сисю весь день ест? Это конечно не вода, но жидкость всё-таки поступает в организм.
да да да...думаю еслиб сисю не сосал то больше пил бы...
А где подцепили даже не представляю,Наташ, вообще для меня это шоком было...никогда не сталкивалась

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Кать, мы когда с Викой в больнице лежали, врач говорила больше пить, вот я тоже намучилась - не вольёшь в неё, и из шприца тоже давала и все-равно мало получалось жидкости. Мы и сейчас мало пьем, но сисю сосем исправно.
да да..вот так же..сисю сосем исправно..а жидкость еле вливаю...
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 15:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать а с поильника или из трубочки он тоже пить не хочет?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 16:10
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

сися-не совсем молочное))нельзя молоко коровье и производные его... я так думаю
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 21:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девы.на купиВИП офигенные скидки на рейму ))
Old 22.03.2013, 14:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девы.на купиВИП офигенные скидки на рейму ))
ты сейчас хочешь на осень купить?
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 14:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

УРА!!!!!!!!!!!
Победа над горшком. Проснулся, я в др. комнате, слышу кричит ПИ-ПИ!!!
Прибежала, бегом на горшок. Даже трусишки дал снять, пописал без скандала МОЛОДЕЧИК МОЙ!!!!!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 14:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!
Прибежала, бегом на горшок. Даже трусишки дал снять, пописал без скандала МОЛОДЕЧИК МОЙ!!!!!!!
Поздравляю!!!
А я что-то даже не сажаю на горшок((( несколько раз пробовала толку он не писает туда(( Вот жду когда ходить начнет, тогда буду сажать постоянно и снимем дома памперсы
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 15:04
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!
Здорово!
у меня Вика 2 раза просто без слов приносила мне горшочек, я ее сажала и она писала.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 15:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А я что-то даже не сажаю на горшок((( несколько раз пробовала толку он не писает туда(( Вот жду когда ходить начнет, тогда буду сажать постоянно и снимем дома памперсы
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Здорово!
у меня Вика 2 раза просто без слов приносила мне горшочек, я ее сажала и она писала.
СПАСИБО!!!
Old 22.03.2013, 17:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

с победой над горшком вас!
а мы вообще с горшком не дружим,выгибается прямо,встает сразу с него...я уж думаю может мягкоую маленькую сидушку на унитаз купить,может ему будет удобней..не знаю((пищит и все!мы сегодня ночью так плакали,пришлось ибуфен давать,а он с апельсин.вкусом,я забыла что нам ничего такого нельзя... сегодня понос с утра был,при чем в обед он кашу устреннюю овсяную прям в таком виде как ел и выкакал! не знаю то ли от зубов,то ли от нурофена,главное только вроде каки стали нормальные...чем кормить-не знаю,меню скудное,боюсь аллергии опять иногда под вечер эти пятнышки опять розовые,но эт опосле ванной,утром сморю-вроде нормально! яуже измучилась,клетчатку не усваивает,то есть ни кашу,ни яблоки,ни капусту...я так понима и смысл того,что я его кормлю-вооще никакого? стал чаще грудь прсить,може поесть тарелку хорошую супа и к груди! я на диете,ну как,я ем конечно и картошку и говядину,кефир и печенье мария можно....остальное все не ем...кашу могу! вот кто не парится-никакой аллергии,я,блин,до нервоза себя довела,уже 3 раза нас сыпало,самое ужасное,что проходит это ооочень долго...месяц,если не больше! и понос зеленый!сегодня на микробный пейзаж дед повез каки,так они ьолько до четверга принимают-гадство прямо! устала немного((( от таблеток,от аллергий...
Old 22.03.2013, 17:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ты сейчас хочешь на осень купить?
да у нас есть все,я думала вдруг кому интересно будет))цены аообще хорошенькие прямо! у нас на осень есть куртка,и на сл зиму комбез керри по моему...но я всегда смотрю скидки))))мало ли..)
Old 23.03.2013, 12:01
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, скажи пожалуйста, а у тебя мультиварка какой фирмы и модели??
Old 23.03.2013, 12:13
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.у нас опять лазарет.
Сначала дед заболел потом муж а теперь и мы с Даней.но у малыша я думаю что зубы лезут температура 38.руки изо рта не вынимает. а вчера за обедам ел хлеб,потом как заревет...плакал сильно никак не могу его успокоить а он доплаался до того что его вырвало.бедный мой малыш.
Свечи не помогают,даю нурофен детский.
У самой и насморк и горло,короче полный букет.
Ален,Сашу с новой,важной умелкой!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 12:26
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки привет.у нас опять лазарет.
Сначала дед заболел потом муж а теперь и мы с Даней.но у малыша я думаю что зубы лезут температура 38.руки изо рта не вынимает. а вчера за обедам ел хлеб,потом как заревет...плакал сильно никак не могу его успокоить а он доплаался до того что его вырвало.бедный мой малыш.
Свечи не помогают,даю нурофен детский.
У самой и насморк и горло,короче полный букет.
Ален,Сашу с новой,важной умелкой!
Выздоравливайте!!!
Old 23.03.2013, 12:29
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте!!!
Спасибо!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 12:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, скажи пожалуйста, а у тебя мультиварка какой фирмы и модели??
Панасоник на 4,5 литра
Цитата:
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!
Old 23.03.2013, 12:39
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Аленушка82;5793683]Панасоник на 4,5 литра

А какой панасоник, какие цифры - модель?
Old 23.03.2013, 12:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Клеопатра;5793690]
Цитата:
Панасоник на 4,5 литра

А какой панасоник, какие цифры - модель?
PANASONIC SR-TMH 181 HTW
Old 23.03.2013, 12:46
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Аленушка82;5793692]
Цитата:

PANASONIC SR-TMH 181 HTW
Ален, спасибо. У меня сестра хочет купить и выбирает модель.
Ответ