![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно..
Полина,Наточку с даткой!! не знаю,куда Юргита наша подевалась.... Лаурочку (Юргита) с 5 летием! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как было бы здорово!!!!! Уже жду всех вас с нетерпением!!!!!
![]() ![]() Полнотью присоеднияюсь!!!!!! Удачи, здоровья , наистабильнейшего материального достатка!! ![]() ![]() Спасибочки Вероник!!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пусть ваша астма обязательно вылечится и вы полностью выздоровите!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, я как гончая.... забегаю иногда на минутку , а ответить частенько сил нет.... Не обижайтесь на меня пожалуйста... Цитата:
Ну а теперь всем приветики!!! Вот с утра встала и пойду с мальчиками к врачу... Как приду, постарась зайти и немного свои новости расскажу... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Линеечка отличная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я прилетела на крыльях СЧАСТЬЯ!!!!!!
![]() ![]() Пришла наконец то с узи!!!!Как я рада, с моим Чудом все в порядке!!!!! Итак- все внутренние органы в норме! КТР 65 Стенки матки , воды, придатки в норме! Единственное НО-расположен хорион по задней стенке в области внутреннего зева( то есть очень низко) Соответственно половая жизнь-осторожно и не поднимать тяжести. Поставили почему то 13 (???) недель, а по плоду 11-12 Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!! |
![]() |