![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот например комбез зимний лесси нам подарили родственики мужа сами бы наверна не осилили такой ой про алкоголь ваще молчу( у нас тож вечные проблемы из за этого тока она мне и 10 тыщ не даёт((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Юлёк, а то что Ульяначка не растёт чё пед грит мож это норм? Кэтик у тя оч забавная малышка , да и говорит так славна) мы тока мычим и рычим)))) хотя просьбы выполняем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну с прогрессом вас! моя тоже вроде не такое сыкло стала как раньше)))) стала от меня убагать типа мама пока и чешет в другую сторону |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой а какие колготк дорохие в ДМ
от 179 руб за колготку, я в шоке а ведь к детсаду надо затарица кстати мря подруга приучила сынишку к горшку а он Вовчика на 5 месяцев младше и говорит кстати немного ну и я по её методу тож понемногуприучаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это я ещо набрала вес))))) вчера впервые попробовала актимель))) муж принёс) вкусно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Юль 27-28 это скок см?
у меня вика 29 носит но летом мы ей аж 26 купили ,бгггг номано сели так у меня алинка за год вырасла на 10 см в год была 73 счас 83 так то мы нормально ростем в 1,5 года мы не мерялись |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на мальчиков там тоже полно там в районе 100--120 руб калготы а в со скидкой ваще дешево выхходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у нас тож обувка от братика на лето 25-26 вроде тока надо мне пойти отремонтировать одни сандалики |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
это я про глорию джинс говорю - а в москве куда не плюнь в тц всяких везде она |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я налопалась фунчозы и картофана))) Сегодня хочу кофейный скраб сделать на ножуи и пузяшник.... А вечером,хочу шоколадно-банановую овсянку сделать...хз че получится.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да а чего пед говорит
Ульянка высокая и так вон в саду такое ощущение, что девочку из другой группы привели.... все маленькие, некоторые по плечо ей думаю нормально все она резко вымахала и резко остановилась вырастет еще куда она денется Кэт ща попробовала измерить дохлый номер канешн около 95 см что-то в этом роде но может ошиблась на 1-2 см хз в какую сторону)) она подпрыгивает или коленки поджимает ну одежду 98 носим всё.. Нют я хз сколько см а зачем ногу в см мерить? О_о |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
с налопанием тя) вау,у тя спа-процедуры на дому) |
|
![]() |