Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 21:03
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
NataShik Наталья, 22.05.1986, ПДР 12 октября, есть сын.недельки по субботам
Хомчонок-------Людмила 24.03.1983г. ПДР примерно 7 октября)Недельки по понедельникам
YuK@ -- Юля, 06.03.1988, есть сын. ПДР 30 сентября.недельки попонедельникам
Мурррзик-АНЯ,27лет, ДР 10.06.1985, Двое детей,мальчик и девочка.ПДР 28октября
недельки по понедельникам
Kisuly-Лена, др 29.12.1979, ПДР 5 октября Недельки по субботам
Anna Я Аня. Мне 26. Беременность вторая. ПДР 07.10.13.
Люляша Юля, др. 16.09.1980г, есть дочка Маша. ПДР 11 октября.
lipvik Виктория, 37 лет. День рождения 5 апреля 1975г., ПДР 2 октября Четверо деток-две дочки и два сыночка Недельки отмечаю по четвергам.
Недельки по воскресениям. Хотя по линеечке по вт... Но я считаю по вс...
Anna вне форума  
Old 21.03.2013, 21:15
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

А меня можно поздравлять с почином: я сегодня в аварию попала. Паскурочила свою машинкууу...и сама же виновата. Сдала анализы, выкачили вместе с кровью и мозги видать. Зачем-то поспешила, решила не плестись сзади трамвая! Ну и газонула, чтоб его подрезать. В итоге на половине маневра я поняла, что подрезать не успеваю, жму на тормоз... А там снег... Машина на абс-е катится и не останавливается. Остановила меня припаркованная машина, старенький Соболь...Ему-то почти ничего: масенькая вмятина, да пластиковый бампер треснул... А у меня крыло, бампер, капот под замену...Каско, благо, есть...но это сколько мне придется без машины жить? Хныыыыыык
Anna вне форума  
Old 21.03.2013, 21:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

блииин((((
вот терпеть не могу.когда чтото с машинками((((ужас(((
я обычно езжу...ну..не лихачу))но практически)))
особенно,когда опаздываю-то маневры такие)))огогоо)))
а абс да9(если уже сработал-все((не управляемая машина становится(((
мурррзик вне форума  
Old 21.03.2013, 22:29
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я тоже не лихачу. Подрезала трамваи только в первый год вождения, а сейчас уже спокойно вожу. Чего меня дернуло, куда спешила? И ведь я всегда все четко продумываю, просчитываю, а тут просто, не думая, на газ...Теперь вот надо в страховую, они рассматривать будут, потом только чинить... Хорошо зоть машина на ходу... Правда правая дверь не открывается, крыло видно ее не пускает. хотя ищу во всем плюсы: мне так дорогу еще никогда не уступали. Будто у меня порш или бентли Все как видят раскуроченная машина, а за рулем баба, сразу : нафиг-нафиг, проезжайте, пожалуйста!
Anna вне форума  
Old 21.03.2013, 22:38
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

За первый триместр в норме набрать 1-2 кг, у меня вышло пока 1,5. Но что-то у меня такой живот уже конкретный и бока... В прошлую б дала себе слово, что буду делать два разгрузочных дня, сейчас попробовала... Не могу... Сразу тошнить начинает, нехорошо делается, еда прям требуется... Еще дала себе слово не считать себя жирной коровой, а любить свой пузик и любоваться им... А сейчас опять какие-то комплексы и внутреннее уныние, что стала так рано так пухнуть...
Anna вне форума  
Old 21.03.2013, 22:49
~Arishka~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

А я вот пока не набрала даже кг, но животик уже заметно, при чем не только мне)
~Arishka~ вне форума  
Old 22.03.2013, 08:09
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
За первый триместр в норме набрать 1-2 кг, у меня вышло пока 1,5. Но что-то у меня такой живот уже конкретный и бока... В прошлую б дала себе слово, что буду делать два разгрузочных дня, сейчас попробовала... Не могу... Сразу тошнить начинает, нехорошо делается, еда прям требуется... Еще дала себе слово не считать себя жирной коровой, а любить свой пузик и любоваться им... А сейчас опять какие-то комплексы и внутреннее уныние, что стала так рано так пухнуть...
И у меня вышло 1,5-2. На учет встала 53,6, сейчас 55,1. В начале беременности весила 53 вроде, если не ошибаюсь. Вчера сама спросила у гини, как прибавка будет считаться, если я с ноября лечу щитовидку и набираю вес? Сказала, что от веса при постановке на учет, т.е получается у них 1,5. А вот в прошлую беременность помню, что к 12 неделям я набрала 5-6кг. Надеюсь в этот раз я наберу меньше. У меня сестра в 1 беременность набрала 40, сейчас на след неделе рожать +25-26кг. Но конечный вес одинаковый.
У меня тоже животик заметен, я больше за свою попу и бедра боюсь, потому что в прошлый раз они были необъятных размеров и я даже заработала на бедрах и попе растяжки, кстати, на попе исчезли со временем как-то, а на бедрах остались.
NataShik вне форума  
Old 22.03.2013, 14:47
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Я уже писала свои данные, но что-то в списке меня нет((( Ксения, д.р. 31.02.1992, пдр 16.10.2013, недели по средам.
Actress вне форума  
Old 22.03.2013, 14:48
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

В эту среду было 10 акушерских.
Actress вне форума  
Old 22.03.2013, 17:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
А меня можно поздравлять с почином: я сегодня в аварию попала. Паскурочила свою машинкууу...и сама же виновата. Сдала анализы, выкачили вместе с кровью и мозги видать. Зачем-то поспешила, решила не плестись сзади трамвая! Ну и газонула, чтоб его подрезать. В итоге на половине маневра я поняла, что подрезать не успеваю, жму на тормоз... А там снег... Машина на абс-е катится и не останавливается. Остановила меня припаркованная машина, старенький Соболь...Ему-то почти ничего: масенькая вмятина, да пластиковый бампер треснул... А у меня крыло, бампер, капот под замену...Каско, благо, есть...но это сколько мне придется без машины жить? Хныыыыыык
Да уж поздравлять не хочется.... Жалко конечно машинку... но это всего лишь железяка, главное с тобой все в порядке!!!!!

Цитата:
Да я тоже не лихачу. Подрезала трамваи только в первый год вождения, а сейчас уже спокойно вожу. Чего меня дернуло, куда спешила? И ведь я всегда все четко продумываю, просчитываю, а тут просто, не думая, на газ...Теперь вот надо в страховую, они рассматривать будут, потом только чинить... Хорошо зоть машина на ходу... Правда правая дверь не открывается, крыло видно ее не пускает. хотя ищу во всем плюсы: мне так дорогу еще никогда не уступали. Будто у меня порш или бентли Все как видят раскуроченная машина, а за рулем баба, сразу : нафиг-нафиг, проезжайте, пожалуйста!

Пришла наконец то с узи!!!!Как я рада, с моим Чудом все в порядке!!!!!
Итак- все внутренние органы в норме! КТР 65 Стенки матки , воды, придатки в норме! Единственное НО-расположен хорион по задней стенке в области внутреннего зева( то есть очень низко) Соответственно половая жизнь-осторожно и не поднимать тяжести. Поставили почему то 13 (???) недель, а по плоду 11-12
Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.03.2013, 17:43
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ура!!!!!!с узей!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.03.2013, 17:44
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

приветик всем давно не писала , вчера в больницу загремела с температурой 38.2(((((
Валерочк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 17:46
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
ура!!!!!!с узей!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
приветик всем давно не писала , вчера в больницу загремела с температурой 38.2(((((
Ой ой ой!!!! Выздоравливай поскорее!!!!! Что бы все было хорошо!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.03.2013, 17:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Валерочк@, ого((((
выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.03.2013, 17:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вощем..я уже три раза написала ,чтоб нам оформили первый пост.....
и чет...нас игнорят наверное....
может,кто -нить еще напишет Варе?
ато уже сто страниц,и все никак
мурррзик вне форума  
Old 22.03.2013, 17:49
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!

Ой ой ой!!!! Выздоравливай поскорее!!!!! Что бы все было хорошо!!!!
Цитата:
Валерочк@, ого((((
выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное , мне уже лучше сегодня темп 37 но насморк ужасный
Валерочк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 17:50
Валерочк@
Мама-чайник

через 3 недельки на узи =))))надеюсь у нас все хорошо
Валерочк@ вне форума  
Old 22.03.2013, 17:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Грипп ща ходит(((хотя он уже проходит,но всеравно((тяжелый очень((
мурррзик вне форума  
Old 22.03.2013, 17:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я в среду на учет вставать
завтра кровь на вич,гепатиты...сдавать еду
в среду сдала еще кровь и мочу((пришел гемостаз-опять кровь густая((колоть аж поДВА раза в день в пузик уколы((((
моча с солями опять(((((
мурррзик вне форума  
Old 22.03.2013, 17:53
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вощем..я уже три раза написала ,чтоб нам оформили первый пост.....
и чет...нас игнорят наверное....
может,кто -нить еще напишет Варе?
ато уже сто страниц,и все никак
А Варя это "Сама такая"?
lipvik вне форума  
Закрытая тема