![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня можно поздравлять с почином: я сегодня в аварию попала. Паскурочила свою машинкууу...и сама же виновата. Сдала анализы, выкачили вместе с кровью и мозги видать. Зачем-то поспешила, решила не плестись сзади трамвая! Ну и газонула, чтоб его подрезать. В итоге на половине маневра я поняла, что подрезать не успеваю, жму на тормоз... А там снег... Машина на абс-е катится и не останавливается. Остановила меня припаркованная машина, старенький Соболь...Ему-то почти ничего: масенькая вмятина, да пластиковый бампер треснул... А у меня крыло, бампер, капот под замену...Каско, благо, есть...но это сколько мне придется без машины жить? Хныыыыыык
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин((((
вот терпеть не могу.когда чтото с машинками((((ужас((( я обычно езжу...ну..не лихачу))но практически))) особенно,когда опаздываю-то маневры такие)))огогоо))) а абс да9(если уже сработал-все((не управляемая машина становится((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже не лихачу. Подрезала трамваи только в первый год вождения, а сейчас уже спокойно вожу. Чего меня дернуло, куда спешила? И ведь я всегда все четко продумываю, просчитываю, а тут просто, не думая, на газ...Теперь вот надо в страховую, они рассматривать будут, потом только чинить... Хорошо зоть машина на ходу... Правда правая дверь не открывается, крыло видно ее не пускает. хотя ищу во всем плюсы: мне так дорогу еще никогда не уступали. Будто у меня порш или бентли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
За первый триместр в норме набрать 1-2 кг, у меня вышло пока 1,5. Но что-то у меня такой живот уже конкретный и бока... В прошлую б дала себе слово, что буду делать два разгрузочных дня, сейчас попробовала... Не могу... Сразу тошнить начинает, нехорошо делается, еда прям требуется...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже животик заметен, я больше за свою попу и бедра боюсь, потому что в прошлый раз они были необъятных размеров и я даже заработала на бедрах и попе растяжки, кстати, на попе исчезли со временем как-то, а на бедрах остались. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пришла наконец то с узи!!!!Как я рада, с моим Чудом все в порядке!!!!! Итак- все внутренние органы в норме! КТР 65 Стенки матки , воды, придатки в норме! Единственное НО-расположен хорион по задней стенке в области внутреннего зева( то есть очень низко) Соответственно половая жизнь-осторожно и не поднимать тяжести. Поставили почему то 13 (???) недель, а по плоду 11-12 Я так счастлива!!!!! Теперь можно немного расслабиться!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в среду на учет вставать
завтра кровь на вич,гепатиты...сдавать еду в среду сдала еще кровь и мочу((пришел гемостаз-опять кровь густая((колоть аж поДВА раза в день в пузик уколы(((( моча с солями опять((((( |
![]() |