![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не специально....
![]() Спасибо Полин!!!!Про пол сказала, что им не рекомендуют на таком сроке пол говорить!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж , обидно.... Но зато завтра не вставать!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходи в салон,там тебе сделают что сама захочешь ![]() Жень,а чего он истерил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ой не знаю как мои дела....все пока гости были весело и шумно..сейчас тихо и пусто...муж тут мне мозг сносит.Вернуться хочет.Первый не поверите обратно просится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тридцатник в этом году.Вроде такая дата..а уже тридцать...блин токо ж 20 колдырила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не,надо тебе срочно нормального мужика найти ![]() Ой,не надо о наболевшем,мне тоже в этом году тридцать,ужас,я в шоке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |