|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот правда: Продаю тест-системы для анализа крови. Знаю страшную тайну - половина анализов, которые сдает анон написаны с головы, потому, что лаборантам либо впадло, либо мы забыли им реактивов привезти. Потому и мрете, как мухи, алкоголь с курением ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот такие сволочи работают везде - 4 года работал в Ростехнадзоре. За четыре года купил машину, обставил все что возможно самой дорогой техникой и наворотами. Ебал директоров всех производственных организаций (по моему профилю надзора). замидиректора комбикормового завода - кун сосал мой инспекторский член получая лицензию, пока их не сделали бессрочными,блджад. Ехал на проверку в соседний мухосранск на два дня, приезжал оформлял акт-предписание и протокол за 2-3 часа, ебашил с руководителем в сауну к блядям,брал бабло и к вечеру был дома.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Прямиком из операционных-кун.работал мальчиком на побегушках, в 3х больницах в опер-блоках 4й курс меда
И вот что хочу сказать - не ссыте. Операционные, хирургия - единственное место, где жестко всех дрочат, и приучают строго соблюдать правила. Все чинно и правильно. Инфекция исключается практически на 100%. Хуила не будет вас оперировать с 99% шансом. В целом, по медицине можно сказать, что врачи редко делают серьезные косяки, практически никогда. Все дерьмо, что случается связанное с медициной - по вине мед сестер. Вот их стоит бояться, и то, что они с вами делают - тоже следует смотреть. Ибо половина из них тупые пёзды. Тут можно запилить тысячу охуительных историй о косяках мед сестер, но я не буду |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Работаю на складе в одной известной копании, занимающейся доставкой грузов. Хожу по вашим коробкам ногами, грузчики-таджики делают кучи из посылок и спят на них. Хрупкие грузы летают по фурам как футбольные мячи. Всем пох
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой, ребята, не смолчу, простите.
Знакомая работала в цеху по производству пельменей (ручная лепка). Таки, некоторые деятели засовывали в пельмени мух (специально ловили во внерабочее время) и, самое бээ, выдирали и засовывали в пельмени волосы... лобковые.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
фига...у меня между первыми была щелочка небольшенькая...сегодня вечером они впритык встали...а щелочка появилась между первым и вторым слева....и вот у меня некоторые зубы болят так что даже языком больно касаться...а некоторые пофиг...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки)
ну что, меня ждет чистка т.к. очень много крови и сгустков, врач сказала лучше сделать чтоб ни себя не мучать ни его. вот..... мне хреново естественно, есть и пить нельзя операция часов в 10-11 ито не точно. ну нечего дочка у меня всеравно будет) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
конечно будет! обязательно будет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а может даже две!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все хорошо будет заяц! держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюнич! что Бог не делает, поверь к лучшему
мож лялька еще сама не готова она такая посидела, подумала и грит "ой чей-то я поспешила, я попозже загляну" ![]() конечно будет доча! красотка как и мама ее! держись, заяц! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
люблю вас))) блин по Максу соскучилась(((( |
|||
|
|